ナチュラルビビ💖 ビューラー式パーマの掲載
池袋駅5分 / 東池袋駅8分 / 北池袋駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

Naturalvivi池袋東口所属・ナチュラルビビ💖 ビューラー式パーマのメニュー

アイリストからの注意事項

‼️こちら必ず最後までお読みください‼️⤵️ ⚠️場所の間違いかなり多くなっております! こちら池袋"東口店"になります。 ミニモ記載の地図を必ずご確認の上ご来店下さい。 ※表記上笹谷ビルとなっておりますが、正しくは笹屋ビルになります。 (5分前のご来店をお願いしております) (遅刻されますといかなる場合でも施術不可になります) ⚠️すぐ予約のみの受付です。 基本トークにてお問い合わせいただいてもお答えできませんので、キャンセルや予約の変更はご自身で操作お願いいたします。また当日何かあった際にはお電話いただけますと幸いです。(営業時間内のみ) ⚠️エクステオフがある方は予約時に必ずエクステオフとパーマのメニューをお選びください。(現在受付停止中) パーマのみのメニューでエクステが1本でもついている場合は、ご来店いただきましても練習モデルをお受けできません。 ⚠️⚠️ こちら全て無料モデルの為、正規のお客様やモデル施術スタッフの状況によっては、大変恐れ入りますが "ご予約日当日や直前であっても、こちらからご予約をキャンセルさせていただく" 場合がございます。そちらでも構わないという方のみ、ご予約していただくようお願いいたします。 ❌当日はマスカラしないでください。 (正規の場合と異なり店内でのオフは出来ません) ❌アイプチはしないでください。 ❌整形3ヶ月以内の方はその場でお断りしております。 ❌ 目に違和感がある方、体調不良の方は腫れる可能性がございますのでご予約はご遠慮ください。 ❌エクステがついているままパーマの施術は出来ません。 ❌研修生は時間を測って練習を行っているため、当日の時間変更やご予約時間過ぎてのご来店遅刻は"いかなる理由でも施術不可"です。 ❌ 当店ではご予約時間の5分前までのご来店をお願いしておりますため、事前のご連絡やこちらからのお電話にも応答がなく、ご予約時間を過ぎてもご来店がない時点で、無断キャンセルの扱いとさせていただきますので、ご了承くださいませ。無断キャンセル、当日キャンセルをしてしまうと、今後一切ご予約はお取り出来ません。 ❌上記理由で施術をお断りさせていただく場合もございます。その際のクレームやお申し出には一切対応いたしかねます。 👩当店は"女性専用サロン"になります。 また、研修生による技術練習モデルのため、お仕上がりの細かいご要望にはお応えできかねます。また練習モデルのため、お直しは不可となります。 長くなりましたが、ご理解とご協力の程 よろしくお願いいたします🙇‍♀️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 最後までご確認ありがとうございます✨️ こちら了承得られない方は、大変お手数おかけしますが、 ご自身でキャンセルの方をお願いいたします。 またご返信を頂いた時点で、ご了承をいただいたものとしますので、その後のクレームやお申し出には一切対応いたしかねます。何卒ご了承ください。 当日はよろしくお願いいたします🍀

Naturalvivi池袋東口の詳細情報

• Naturalvivi池袋東口の内観・外観1
  • Naturalvivi池袋東口の内観・外観2
Naturalvivi池袋東口
東京都豊島区東池袋1-36-5 笹谷ビル302 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅8分 / 北池袋駅15分
池袋駅