高田 翔平の掲載

高田 翔平のメニュー

高田 翔平のフォト

高田 翔平の口コミ

祐子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで予想以上に素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします

とてもきれいに切ってくれました!

• はるかさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    ミニモでのやり取りも丁寧で安心してお任せすることができました!
    久々のショートですが大満足です!
    またよろしくお願いいたします😊

高田 翔平のアピールポイント

当日予約OK◎自由が丘駅南口徒歩1分!特別価格となっております☺︎ご予約は前日までにお願い致します!!ご新規様大歓迎!

掲載ページをご覧頂きありがとうございます!

1人でも多くの方に知って頂きたいという思いから、特別価格でご案内させて頂きます。

自由が丘のTRENCHという美容室で美容師をしている高田翔平といいます☺︎

しっかりとカウンセリングさせていただき、お悩みや気分、雰囲気にあわせたヘアスタイルをご提案をさせていただきます!!
モデルとしてではなく、お客様としてしっかり施術させて頂きます。

得意な技術はメンズスタイル、レディースはショートとボブスタイルが得意です✌︎
最近はパーマスタイルがおすすめです!

お気軽にご予約お待ちしております✌︎

instgram↓
お気軽にご連絡、ご相談お待ちしております!

お客様にご安心してご来店いただくために新型コロナウィルスの対策に取り組んでいます。・セット面、シャンプー台のお客様ごとの除菌・定期的な空気の入れ替え・手指消毒の徹底・マスク着用、全てのお客様、スタッフの健康と安全のため最善をつくしてまいりますのでご理解のほど何卒よろしくお願い致します。

高田 翔平のプロフィール

はじめまして!
お気軽にご予約お待ちしております✌︎✌︎

カラー、スタイル提案、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ストリート
ゆったり時間をかけてカウンセリングさせて頂き、お悩み改善や気分と似合わせを意識して施術させて頂きます! メンズスタイル大好きです!
古着屋巡り 音楽鑑賞
スタイリスト

TRENCHの詳細情報

TRENCHの内観・外観1

東京都目黒区自由が丘1-8-5 村上ビル2F (地図

自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分

自由が丘駅南口を出て駅を背にして左に向かいます。すぐに右手にある細い路地を抜けた先にある村上ビルの2FがTRENCHです。

自由が丘駅

PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TRENCH付近の駅の美容室・美容院を探す