いつもありがとうございます!
通い始めて1年ちょっと経ちましたが相変わらず大満足です。
次回もよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)
丁寧な説明で、複雑履歴だったのですが安心して施術を受けることができました!
可愛く仕上げていてとても満足しています!
ありがとうございました🌞🤍🤍
普段の服装とか、髪を結んだ時の感じ、イメージなど
に合わせてこだわって切って頂けて嬉しかったです☺️💗
髪の巻き方とか、こうしたら可愛くなって、こうしたら大人っぽくなるよ~など色々教えて頂いて、よく理解されている方なのが伝わってきました🤍🫧🌿
絶対可愛く仕上げてくれます🤲
またお願いします💞
可愛くカラーして頂きありがとうございました!他にも巻き方はミニ知識をたくさん教えて頂き、気になっていた前髪の分かれ目も改善することが出来ました!次のカットなどもここでしたいなと考えてます!
本日はありがとうございました!!
仕上がりもとても良かったです!!
先日はありがとうございました🙇♀️
綺麗に思い通りの透明感カラーをしてくださり、顔周りのカットも最強にかわいくて気に入ってます❤️🔥
施術中のお話も楽しかったです笑
またお願いします💞
ふわっとしたイメージをお伝えしてしまったのですが、
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいたことで
自分の中でのなりたい仕上がりがはっきりした状態で
施術をしていただくことができました。
自分がどのような癖毛なのかや、スタイリングの仕方なども教えていただけて良かったです!
イメージ通りの仕上がりに大満足です(*^^*)
乾かし方のコツやアレンジの仕方など、親切で優しく対応も良かったです!
カットモデルでの施術でさらにやりたい髪型も曖昧な感じでご相談させていただくところからだったのですが、写真を見せて下さったりしながらすごく親身に相談に乗ってくれました。初めての来店だったのに私の好きな雰囲気に仕上げて下さり、とても嬉しかったです!ヘアオイルもすごくいい匂いでした!ぜひまたお願いしたいです^ ^
たくさんアドバイスもしてくれて、丁寧に切ってくださりありがとうございました!
色々とアドバイスをしていただきながら施術をしていただきありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいでした!
ぜひまたお願いいたします!
他の店舗で刈り上げを断られていたので親身に相談にのって頂けで嬉しかったです。
今後、髪を染める時もお願いいたいです!
丁寧で手際のいい施術でかっこよくしていただきました!
トークも心地よかったです!
今日はありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも希望通りでとても嬉しいです☺️
技術も素晴らしく、最後まで丁寧な接客で、人柄もとても優しくて素敵な方なので、初めての方でも安心してお願いできると思います!
また、よろしくお願い致します!!
夏らしいサッパリした雰囲気にしていただきとても感謝です!!!
また施術中も楽しくお話してくださいました! 本当にありがとうございます!!
先日はありがとうございました!
インナーを染めた経験があり、頭ブリーチでムラなどの心配などがありましたがとても綺麗にブリーチしてくださり、カラーなどふんわりとしかお伝え出来てなかったのですが一緒に良いカラーを探してくれたりしてすごく満足のいく仕上がりになりました!!
先日はありがとうございました!
髪色大満足です!
またアドバイスもたくさんいただけたのでケア頑張ります。
またよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)
丁寧な対応で、満足の仕上がりになりましたありがとうございます!!
画像を見せて施術してもらいましたが、ただ画像と同じにするのではなく、骨格や服装に合わせてめっちゃくちゃ可愛くしてもらえました〜❣️また絶対お願いしようと思います☺️