佐藤 香苗の掲載

佐藤 香苗のフォト

佐藤 香苗の動画

佐藤 香苗の口コミ

わかめさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました✨
    私の髪の毛のクセを見て最善の方法で考えて下さり、仕上がりも理想のストレートで満足しています!
    長い時間でしたが嫌な顔一つせず、最後まで笑顔で対応していただいたのもとても好印象でした🌸
    ありがとうございました☺️

佐藤 香苗さんからの返信

こちらこそ、昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    わかめ様にとって理想のストレートになったみたいでとても私も嬉しく思います!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年5月20日
  • annさんの口コミ

傷みがある状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の状態に合った施術をしていただきました!
    仕上がりも、思っていた以上に艶が出て、とても満足しています(^^)

ann様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️
    インナーでブリーチ履歴のところがございましたが満足していただく仕上がりになって私も嬉しく思います♪
    またご都合が合う時にご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月25日
  • かほさんの口コミ

アイロンが顔に当たりそうなくらい近くて怖かったです💦
    髪の毛も暖色系って言ったのですがあまり色が入ってなくて変わらなかったです。
    でも可愛くなったので満足です。

かほ様
    本日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、ご来店して下さったのにも関わらず、アイロンで怖い思いをさせてしまったこと、暖色系があまり入らなかったこと、大変申し訳ございません。
    明るさ重視とのご希望で明るめの色をいれさせていただきましたが、明るさ重視だと色は入りにくいということを最初に伝えるべきだったと反省しております。アイロンでのセットも見直していきます。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月17日

佐藤 香苗のアピールポイント

当日クーポンあり✨当日予約OK🙆‍♀️直前のご予約もOKです!技術向上の為、今だけのミニモ価格です🌟お支払いはカード決済もOKです🙆‍♀️

🌱大阪梅田の好立地
🌱少人数制のゆったりとした空間

この度、ブリーチカラーのモデルを技術向上の為、大募集しております!
ブリーチリタッチも大歓迎です🙆‍♀️
抜きっぱなしだけ、オンカラーと時のカラー調合も込みで練習させて頂いておりますので、ご遠慮いただいております💦

もちろん、酸性ストレートのご予約もウェルカムです!

髪の毛の知識を勉強し、ヘアケアマイスターという資格も取得しておりますので、全力で綺麗、可愛いをお手伝いさせていただきます!!

ご予約お待ちしております!

佐藤 香苗のプロフィール

こんにちは!梅田で美容師しています、佐藤香苗[サトウ カナエ]です!
只今、カラーモデル、酸性ストレートモデル募集中です!
技術力向上のため、モデルさんを募集させていただきます🐣
よろしくお願い致します!

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、縮毛矯正
お客様にとって居心地が良いと思っていただける空間を作るように心がけております!
英会話🗣、スヌーピー 🐶
美容師免許

soi dueの詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町4-20 すてらめいとビル7F (地図

梅田駅
月 定休日