シャンプーとスパすごく気持ちよくて寝てしまいました。
カットの時に度々わがまま言ってしまったのですが快く引き受けていただいて嬉しかったです。
初のレイヤーとてもお気に入りです!
イヤリングカラーも綺麗にしていただきありがとうございました✨️
また次回もお願いしたいのでその時はよろしくお願いします!
今回伺うのは2回目ですが、2回とも丁寧にやっていただけて、とても嬉しかったです!
カラーも希望通りの綺麗な色にしてもらえました。
またお願いしたいです😌
とても丁寧で素敵な時間でした。
シャンプーも気持ちよかった!
髪の長さも細かく聞いていただけて嬉しかったです!
沢山話を聞いてくださりありがとうございました。
親身に髪色話し合ってくださり黒髪ライフも少し楽しみたいと思います😊♡
また明るくする時もお願いしたいです
本当にお世話になりました
ずっと気になっていた髪の悩みをきちんと説明してくれながら綺麗にしていただきました
シャンプーが上手すぎて寝てしまって申し訳なかったです
希望していた以上の髪色とカットで本当にありがたかったです
またよろしくお願いします
自分の思ってた通りにならなかった。
その後も予定があったので、少し急いでいたのですが何事もすごいスローで仕上げもあんまり納得いかなかったので残念です。
イメージ通りに仕上げていただきました。
シャンプーが気持ちよかったです🫧
ゆっくり過ごせてありがたかったです。
髪の毛が艶々になりました。前側の癖も落ち着いてとっても満足してます。説明も1つ1つ丁寧で分かりやすかったです。
ただ、髪の毛を洗い流す際に後頭部の首に近い部分の流しが若干物足りない気がしちゃいました。シャンプー自体は気持ちよかったです。またお願いします。ありがとうございました。
昨日はありがとうこざいました。
パーマは久しぶりでしたけど、かけて良かったてす。スタイリング等、丁寧に教えていただけました。
シャンプーも気持ち良かったです。
丁寧なカウンセリングで、希望も聞いてくださって、とてもよい対応と技術だったと思います。ありがとうございました。
対応もとても丁寧で、お話も楽しかったです!
ぜひまたお願いします🌷
丁寧で的確なカウンセリングで信頼できました!
またよろしくお願いします☺︎
カウンセリングやシャンプーが丁寧で嬉しかったです!♡
カットも理想通りにしてくださってありがとうございました🎀
カウンセリングからシャンプー、カットすごく丁寧にしていただきました!仕上がりもブローだけでまとまる感じにしてもらえて助かりました。
要望にも応えていただけて本当に満足です☺︎
当日予約だったのですが、とても対応が良く、お話も楽しく出来たので施術中もとでも楽しかったです。また、仕上がりも確認しながら行ってくださったので、とても満足しました!
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました😊
また宜しくお願いします
接客も希望に沿って頂き、髪型も素敵に仕上げてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです!
分かりやすくアドバイスしてもらい、早速試そうと思います。
これからも、がんばってください🙇♀️
とても親切に対応して頂きありがとうございました😭
髪色、髪型ともにドストライクでした!
また機会がありましたらよろしくお願いします🥺