- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

レナ🧸🤎 アメリシュシュの口コミ

YUIさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 子連れにも関わらず快く対応してくださりありがとうございます。 仕上げもとても綺麗で大満足です!
来店日:2024年2月15日
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
口コミありがとうございます❕ お子様とても可愛かったです🥰 またぜひいらしてください🎶
返信日:2024年3月4日
bbさんの口コミ
この度はありがとうございました! ご丁寧な施術で仕上がりも満足です♪
来店日:2024年2月14日来店回数:2回
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
口コミありがとうございます😊 満足いただけたようで大変嬉しいです❕ また機会ございましたらお待ちしております🎶
返信日:2024年3月4日
せりさんの口コミ
朝早くから施術していただきありがとうございました! ヘアスタイル等に詳しくない私にも分かりやすく、色々聞いてカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした!! 予約〜施術まで、丁寧な対応でとてもよかったです!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2024年2月1日
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました❕ 満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです✨ またぜひご来店お待ちしております🎶
返信日:2024年2月1日
ゆうかさんの口コミ
本日はありがとうございました👏 カウンセリングやカットもとても丁寧で、綺麗に仕上げて貰いました🙆♀️ そして最後にベテランの方にチェックして頂き、 足りない部分をお直しして貰いました! とても満足して気に入ってます!!
来店日:2024年1月31日
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
こちらこそありがとうございました❕ 満足いただけたようで私も嬉しいです🎶 また機会ございましたら担当させていただけると嬉しいです!
返信日:2024年2月1日
mrcさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足しています。また機会がありましたら利用したいと思いました。
来店日:2024年1月22日
mmさんの口コミ
対応がとても丁寧でお優しく、私の髪の悩みについても親身に聞いてくださいました。 仕上がりは大満足で、家族から綺麗と言われました(*^^*)また、お願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年1月14日
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がり満足いただけたようで私も大変嬉しいです❕ ぜひまたお待ちしております💫
返信日:2024年1月17日
のんさんの口コミ
こちらの要望をしっかり聞いてくれてとても満足いく仕上がりになりました(*^^*) シャンプーも丁寧にありがとうございました。 お店の雰囲気も良く、内装も可愛らしかったです♪ また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします!
来店日:2024年1月13日
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
口コミまで❕ありがとうございます❕ 嬉しいお言葉ばかりで励みになります💪🏻💫 ぜひまたご来店お待ちしております😌
返信日:2024年1月13日
MMMさんの口コミ
接客はもちろん、技術も◎なスタイリストさんでした♡色味も絶妙で大満足です! 家族にも褒められました。また機会がありしたらよろしくお願いします。
来店日:2023年7月21日
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 夏にピッタリの透け感カラー気に入って頂けて嬉しいです🌟ぜひまたのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年7月22日
眞琴さんの口コミ
本日はありがとうございました🌟 自宅から近かったため今回選ばせて頂きましたが、 お店や担当者様の雰囲気がとても良く、 仕上がりもかなり満足だったのでまたお願いしたいです! なりたいイメージなどのヒヤリングの際も丁寧な接客で、 仕上がりも暗めで抜け感のある髪色という要望をどストライクで叶えて下さり、大変気に入りました! ありがとうございました😊 次回はイヤリングカラーしてみたいと思います。 また宜しくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2023年7月14日来店回数:3回
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
口コミありがとうございます! 気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです🥰 ぜひ!夏なのでワンポイントとしてイヤリングカラーオススメなのでやりましょう🌻🤍 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2023年7月15日
りょうたんままさんの口コミ
ヒアリングから丁寧に聞いて相談にのっていただき、カラー中の声がけも良く、最初から最後まで大変満足でした。 カラー自体も、私の髪質に合う色を提案していただけました。また次回もお願いできたら嬉しいです!
来店日:2023年7月6日来店回数:6回
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年7月6日
きゃなさんの口コミ
とても綺麗に親切にカラーしていだだけました。 ありがとうございます😊
来店日:2023年6月23日
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
口コミありがとうございます🙇🏻♀️ またぜひご予約お待ちしております🎶
返信日:2023年6月23日
灰色うさぎさんの口コミ
口コミが遅くなり申し訳ありません💦 先日はヘアカラーをしていただきありがとうございました♪ 施術も接客対応もとても丁寧で安心しておまかせできました。 要望通り赤味も消して手触りがよく艶がある素敵な仕上がりにしていただきとても満足です☺️ ぜひまたお店に伺わせていただきたいと思います✨
来店日:2023年4月11日
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
口コミありがとうございます❕ 赤み消しの色を使って明るくなる感じで仕上げたので色落ち後も綺麗かと思います! ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2023年4月25日
みっきーさんの口コミ
本日は素敵なカラーリングありがとうございました! さまざまなお気遣いがとてもうれしかったです☺︎
来店日:2023年3月21日来店回数:2回
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥰 口コミまでありがとうございます!😌 トリートメントもしっかりさせて頂いたのでよりサラサラになったかなと思います! またよければご予約お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年3月21日
つきさんの口コミ
具体的な色は決まってなかったのですが、話を聞いて色を提案してくださり、要望通りの色になりました!ありがとうございます☺︎ とても話しやすくて素敵な方だったので、ぜひまたお願いしたいです🌸
来店日:2023年3月19日
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🤍´- 口コミまで頂けて嬉しい限りです😭 暗い髪色もとても似合ってました!就職&引越し応援してます🥰
返信日:2023年3月19日
朋伽さんの口コミ
とても話しやすく気さくな方で楽しかったです😳 私の要望にも応えていただき、仕上がりがとても綺麗で大満足です! また利用させていただきたいです🙇🏻♀️
来店日:2023年3月14日
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
本日はありがとうございました! ブルーブラックお似合いでしたよ!🥰 ラーメンのお話沢山できて嬉しかったです🍜笑 ぜひ!よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年3月14日
るるさんの口コミ
先日はありがとうございました🌸 わたしのふわふわとしたカラーのイメージも、当日、一緒に相談してくださったり、丁寧に説明してくださったおかげで、わたしも安心して施術を受けることができました。 また、お話のテンポ感もとても心地よく、長く感じてしまうカラーですが、あっという間で楽しいひと時になりました☺︎
来店日:2023年3月9日
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
再度口コミの投稿ありがとうございます🙇♀️ こちらこそ希望のカラーのお写真をご用意してくださったり、事前に履歴など伺えていたのでとてもスムーズにできました、ありがとうございます🥰 嬉しいお言葉ばかりで励みになります! ご来店ありがとうございました!
返信日:2023年3月11日
saya@6児母さんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても話しやすくて気遣いができる素敵な方でした😊 髪色も満足してますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ お互い花粉症がんばってのりこえましょうね🌼😷笑 また機会がありましたらよろしくお願いします> ̫ <❣️
来店日:2023年2月26日
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
ご来店&口コミまで、ありがとうございました🥰 色んなお話出来て癒されました🤍 育児でお忙しい中お時間頂きありがとうございます! 花粉症辛いですけど頑張りましょう!!笑 ぜひ!こちらこそよろしくお願いします!
返信日:2023年2月27日
ほのかさんの口コミ
口コミを書いたことは1度もありませんが、とてもよかったので書かせていただきます! どのような感じにしたいかという相談の面では、親身になって聞いてくださり、安心しておまかせすることができました。また、カラーを塗ってる際も丁寧で、かつ共通の話題で楽しく過ごすことができました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです☺︎仕上がりも思っていた通りに仕上げていただき大満足でした! また染める時はお願いしたいです☺︎ 今回はありがとうございました!
来店日:2023年2月22日
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
口コミありがとうございます!! こちらこそほのか様のおかげで楽しく施術できました、ボイプラオススメなのでぜひ見てみてください🥰 暗い髪もとてもお似合いでしたよ!🤍 就活応援しております、頑張ってください!! ぜひ次もよろしくお願いします🙏🏻ありがとうございました!
返信日:2023年2月23日
ゆりなさんの口コミ
綺麗なグラデーションカラーにしていただきありがとうございました🌷🫧とても丁寧でした!これからも頑張って下さい♪♪
来店日:2023年2月20日
レナ🧸🤎 アメリシュシュさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙏🏻 お話たくさんできて楽しかったです! 応援の言葉もありがとうございます😭これからも頑張ります!!💪🏻
返信日:2023年2月21日