アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナの掲載
アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナのプロフィール画像

ameri chouchou 【アメリシュシュ】 アメリシュシュ アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナ

柏駅7分

アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナのメニュー

アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナのフォト

アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナの動画

アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナの口コミ

asamiさんの口コミ

カットの際に、長さを都度確認してくださるので、自分好みの長さにしてもらうことができました。
    また、最初のカラー決めの際に、白髪が多いことを伝えると白髪染めとは別の方法を提案してくださり、そちらで白髪をうまく馴染ませてくださいました。
    インナーカラーでは、私にあう色と私の好みの色を織り交ぜてくださり、納得のいく髪色に仕上げて貰えました。
    とても満足のいく仕上がりでまた行きたいと思いました。

アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナのプロフィール画像

アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナさんからの返信

お客様に似合うイメージもお伝えしつつ提案させて頂きました🌟髪色気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います😭
    ぜひまた機会ございましたらお待ちしております🎶

返信日:2024年5月23日
  • huさんの口コミ

当日予約だったのですが、とても対応が良く、お話も楽しく出来たので施術中もとでも楽しかったです。また、仕上がりも確認しながら行ってくださったので、とても満足しました!

• ふなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました😊

アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナのアピールポイント

【柏】8月末までのPredebut sale限定価格🤎ロング料金なし🤍半個室のお席もございます🧸🌿

⬇️インスタflして頂けると嬉しいです🌟
@ameri.rena
でご検索下さい❕

ミニモからではなくインスタにてメッセージお送り頂いても大丈夫です🙆🏻‍♀️

【ご予約前に右上のお気に入り♡を押して頂くと、メッセージのやりとりが可能になりますので 最初に♡を宜しくお願い致します!】

アメリシュシュ柏店でアシスタントをさせて頂いてます、レナと申します。
  現在 技術向上中の為、沢山のmodel様を募集しております💪🏻

一人一人丁寧に施術をモットーにしているのでなにか不安なことがあればお気軽にお申し付けください😌

🧸ぜひぜひ御予約お待ちしております🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナのプロフィール

数ある中から目を止めて頂きありがとうございます🤍
アメリシュシュ柏店でアシスタントをしています レナ と申します🫧

居心地の良い空間を提供するためにおもてなしの心を大事にし、お客様が笑顔になれるように、最大限の力で頑張ります💪🏻💫

カット、カラー、トリートメント、マッシュヘア、透明感カラー
ショート
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、ガーリー
安心して任せていただけるように丁寧に施術させていただきます❕ お話するのが大好きなのでぜひ沢山お話しましょう🫧🤍
美容🪞🪄︎︎、カフェ巡り、推し活♪
プレデビュー スタイリスト

ameri chouchou 【アメリシュシュ】の詳細情報

ameri chouchou 【アメリシュシュ】の内観・外観1

ameri chouchou 【アメリシュシュ】の内観・外観2

ameri chouchou 【アメリシュシュ】の内観・外観3

千葉県柏市あけぼの1−8−20 エイム柏1階 (地図

柏駅7分

柏駅中央改札を出て左側の西口、高島屋の化粧品売り場を抜けるか映画館のある脇道を進み、右手に線路を見ながら線路沿いの搬入道路を道なりに進むとサピックスの前に出ます。サピックスと不動産屋さんとの間の道を右折します。柏第一小学校を通り過ぎた先の陸橋手前の右側になります。

柏駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ameri chouchou 【アメリシュシュ】付近の駅の美容室・美容院を探す