畠山 ゆいの掲載
畠山 ゆいのプロフィール画像

4.2

川崎駅5分 / 京急川崎駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

畠山 ゆいの口コミ

4.2

3.9

4.4

いつもありがとうございます😊

• 円さんの口コミ

可愛く仕上がりよかったです^ ^

予約変更に対して快く受けてくださった事には感謝しております。
    デザインを、ここから選んで組み合わせを変えても良いと言われて、これでと伝えるとそれは出来ない。。
    違う料金コースだと…最初から言って欲しい、選ぶ時間の無駄になる。
    仕上がりは色ムラありすぎ、表面ボコボコ、その場にもう居たくないから何も言わずに帰りました。
    部屋の中が汚すぎてアレルギー症状も出ました。
    もう行くことはない。

• 真美子さんの口コミ

施術も早くデザインパーツ豊富でとても可愛いです🩷

• 真美子さんの口コミ

施術も早くてネイリスト優しくとても満足しています!

• とさんの口コミ

施術中も何度か痛みがあり、仕上がりもガタガタでした、、
    ミニモとはいえ、別のところにお願いすればよかったです、、、

• みちさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足しています、
    ありがとうございました☺️

• ひさんの口コミ

接客はとてもよく仕上がりも良かったですが
    持ちが極端に悪くすぐに剥がれてしまいました。
    無料でなおしてもらおうかと思いましたがまた剥がれると思うとめんどくさく、諦めました。

• なてさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!!
    カラーも一緒に考えてくださって嬉しかったです!!
    またお願いします!!

• きぃさんの口コミ

とてもリラックスして可愛く仕上げて頂きました。また行きたいとおもいました。穴場かも!

• りーさんの口コミ

お客さんの爪のことを考えて施術してくれる方でした!
    不安なところがもしあったらちゃんと聞けばしっかりと対応してくれるし、丁寧にやってくれます。
    私は爪が弱いという問題もあったのでフィルイン方式でネイルができるのはとても良かったです。
    通えたらいいなーと思っています。

• (^ ^)さんの口コミ

電動ヤスリで削られましたが、熱すぎて驚きました。
    何度も経験していますがここまで熱かったのは初めてです。
    爪の表面もかなり削られて柔らかくなってしまいました。
    また、甘皮処理の際指の肉を切られて出血した箇所が2箇所ありました。
    爪の形を整える際にも強く擦られすぎて指と爪の間の摩擦がすごくとても痛かったです

• にににさんの口コミ

急な予約かつ営業時間外にお願いしたにもかかわらず、常に時間を気にしてくださり仕上がりもとても素敵でした!
    色の相談をしてる際も濃淡の好みを伺ってくださり、他店では調整していただけないところまで対応していただきました!
    また是非お願いしたいです!

• ぽてなげさんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました。
    予約メニューがワンカラー(パーツor 2カラー)と記入されていたので、てっきり2カラー普通に選べるのかと思っていたら、片手1カラーずつでないと対応出来ない、それ以外は追加料金だと言われましたので、ワンカラーとパーツにしました。
    他の方の口コミにもありますが、オフの時はマシンのみでのオフで、長さの調整でニッパーを使っており、爪への負担が心配です。
    仕上がりは、爪の長さ、形は指によってバラつきがあり、ジェルの厚みのバラつき、多少の凹凸、側面の際まで塗れていない部分があるのも少し気になりました。
    ネイリストさんのお人柄は良かったです。

• さきさんの口コミ

本日は急に予約してし待ったのですが対応がスムーズでしっかり施術を受けられたので良かったです。優柔不断な私でもすぐ対応してくれたので良かったです。ありがとうございます。

• ♡さんの口コミ

この度はありがとうございました。ネイルモデルとしてジュニアネイリストの方にネイルしていただきました!
    ご迷惑をおかけしましたが、優しく対応していただきました。

要望を都度聞いてくださって丁寧な接客でした🍀
    ネイルに関しては、塗りムラがあったりトップジェルが皮膚に付着していたりとありました。
    また、甘皮処理はマシンでした。皮膚に当たり、痛みがあるのと、少し赤くなっております。
    全体的にもう少しゆっくり丁寧に施術して下さるとありがたいです!
    ですが、担当して下さった方は人柄も良く、とても綺麗なカラーと形も綺麗にして下さいました。ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

お話は楽しかったですが技術があまり満足いくものではありませんでした。

• さやかさんの口コミ

10日で爪の先が剥がれてきました。
    オフの時は隙間から無理矢理剥がすような形で爪がかなり薄くなった気がします。

• 麻衣さんの口コミ

1時間でオフとシンプルデザインをして頂けました!
    とても可愛くて気に入っています。
    お話も楽しかったです!

• みちゃきさんの口コミ

とても楽しく会話をしながら施術して下さり対応の方も終始丁寧でまた是非是非お願いしたいです☺️ありがとうございました🐻✨

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

lucky付近の駅のネイルサロンを探す