40%以上オフ!ミニモSALE

4.4
  • 掲載者がピックアップ
    SAYORIのプロフィール画像

SAYORIさんの口コミ

いつも手際よくとても満足です💞

[初回オフ無料]ユニコン、ミラー、ギャラクシー、UVチェンジ & 紫外線で色が変わるカメレオンギャ 二色可🩵 ¥6,000

来店日:2024年5月2日来店回数:17
  • 惟のプロフィール画像

惟さんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらって気分最高です🍑ありがとうございました!!

[初回ソフトジェルオフ無料]ワンカラー💅💓 ¥3,980

来店日:2025年4月10日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

接客には不満はまったくないです。 遅い時間の当日予約もイヤな顔せずとても優しい方でした。 ただ、仕上がりのフォルムが素人のような感じで、いつもセルフでやってましたが、自分でやった方が綺麗かな… 人柄で通いたい方にはオススメです。 あと、夜の川崎は治安が悪いのも気になりました。 最後に…日本人の名前ですが、日本の方ではなかったです。

[初回オフ無料]フィルイン取扱♪ パラジェル☆ワンカラー¥4880お爪に優しい今話題のパラジェル,是非一度お試しください ¥4,880

来店日:2025年4月3日

畠山 ゆいのアピールポイント

当日・深夜・早朝もOK🙆‍♀️時間調整お気軽にどうぞ🐾マットカラー、シアーカラー、ラメからお選び頂けます✨持ち込み大歓迎🥰👏🤙

(補強1本550円・長さ出し1本880💅スカルプオフ4000,ハードジェルオフ2000、埋め尽くしオフ300/本。長さ出しオフ300/本) 一週間以内ジェル欠けた、取れた場合はお直し無料となります。 ただ自爪折れた場所通常料金となりますのでご理解お願い致します。 施術当日キャンセル料:施術料金の50%。 他店オフ1000円、当店オフ550.リピーター他店オフ1000、キャンセルは前日までに、当日コース下ランクに変更不可。 一週間いないお直し可能ですが返金対応できないのでご了承下さい。 ・施術場所はマンションとなりますので、施術中はお静かにお願い致します😴 ・生活感のあるお部屋となります。ご了承頂ける方のみご利用お願いします。

畠山 ゆいのプロフィール

こんにちは 初めまして、今年ネイルリスト3年目になりました。 よろしくお願いします。

得意な施術
持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルスピード施術
得意なイメージ
シンプル、ナチュラル
施術について
リピーター様には爪の状態を見てフィルイン施術も可能です。
趣味・好きなこと
旅行、
資格・役職
ネイルリスト

luckyの詳細情報

• luckyの内観・外観1
神奈川県川崎市川崎区砂子2-8-1 シャンボール川崎砂子808 (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅8分
川崎駅東口出て、チネチッタの方向かってきて、パチンコラッキーセブンの左側、Konaka とセイブンが見えます。その間の細い道進むとシャンボール川崎砂子ビルです。
川崎駅