柔らかいcolor 🌿harukaの掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

柔らかいcolor 🌿harukaの口コミ

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても話しやすかったです 髪色悩んでいたのですが色々提案してくれ、素敵な色にしてくれました♡ 髪質も広がりやすく困っていましたが、わたしに合ったトリートメントを選んでくれたり広がりにくいカットにしてくれたり、、 家で使うヘアオイルのおすすめも教えてくれました! みなさん明るくて落ち着ける空間でした 今日はありがとうございました!

【 人気No.1 ❤︎ 】カット + 透明感カラー + 4Stepオージュアトリートメント ¥8,800

来店日:2020年9月11日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

いつもお世話になっています☀︎ 自分に似合う髪色や髪型を、要望を取り入れつつより可愛くなる案をポンポンポンッと提案してくれるので毎回気持ちよくお任せできます! 折笠さんの柔らかい雰囲気から、癒しも貰えます☺︎ またお願いします🌷

少し整えたい方に♩【 🌿全員🌿 】メンテナンスカット ¥2,500

来店日:2020年8月28日来店回数:5
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪についてのアドバイスをたくさんしていただき、カラーもトリートメントもとても満足でした! また宜しくお願いします!

【 人気No.1 ❤︎ 】カット + 透明感カラー + 炭酸トリートメント ¥6,600

来店日:2020年7月12日
  • スイカのプロフィール画像

スイカさんの口コミ

本日ありがとうございました! 仕上がりにとって、とても満足しております。最初は自分で想像しているイメージがきちんと伝えるかとうかすごく心配しています。しかし、折笠さんからとても親切的に対応してくださいました。ヘアケアのアドバイスもいただきました!とてもありがとうございます!☺️

【人気No.5❤︎ 】カット + パーマ + 高濃度炭酸ケア ¥6,600

来店日:2020年6月12日

柔らかいcolor 🌿harukaさんからの返信

スイカさん連日のご来店ありがとうございました! 今回担当させて頂きありがとうございました☺️ イメージはなかなか伝えにくいので、仕上がりに満足していただけて嬉しいです! ヘアケアは伸ばしていく時にはとっても大切なので、頑張りましょうね! セットの仕方や気になることがありましたらいつでもご連絡ください◎ またお待ちしています🙇‍♂️ トップスタイリスト 折笠

返信日:2020年6月13日
  • みのプロフィール画像

あまり方向性を決めずに伺ったんですが、優しく丁寧に対応して下さいました^_^ カットもカラーも思い通りになりました!ありがとうございました😭

来店日:2020年5月29日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

いつもありがとうございます🐕🌿 またお願いします🙌🏻

【 💫2回目以降のお客様💫 】カット + カラー + 4Stepオージュアトリートメント ¥11,000

来店日:2020年5月8日来店回数:5
  • M‬❤︎‪︎のプロフィール画像

M‬❤︎‪︎さんの口コミ

とても話しやすく居心地がよかったです!カウンセリングも丁寧にしてくださり髪色はトーンダウンしていい感じに染めていただいて満足です!ありがとうございました!!

◯ イルミナカラー or アディクシーカラー + 炭酸トリートメント ¥4,700

来店日:2020年1月11日
  • よしきのプロフィール画像

よしきさんの口コミ

まず初めに、お店の雰囲気は明るく受付の男性の礼儀正しさと丁寧な受け答えで初めての行ったお店で緊張してましたが安心して入ることが出来ました!! そして、髪の悩みからヘアセットの方法まで細かい部分まで相談に乗って頂き明るい雰囲気と話しやすい空気感で最高の時間を過ごせました\(^o^)/ お店の雰囲気とスタッフの方の暖かい対応でまた行きたくなる美容室でした!! 次回もよろしくお願いします!!!

【 men's 人気 No.1 〻 】デザインカット + パーマ or カラー + ヘアセット ¥5,500

来店日:2019年11月29日来店回数:2
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

どういう髪型にしようか決めていなかったのですが、伸びたあとのことも考えながら、親身にカウンセリングしていただき、とても安心できました。 髪色も素敵なカラーで、褒められました。 ありがとうございました!

【 人気No.1 ❤︎ 】デザインカット + イルミナカラー + 2Stepオージュアトリートメント ¥6,800

来店日:2019年11月24日
  • ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

理想的にしてもらいよかったです! ありがとうございました✨

来店日:2019年9月26日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

お喋りしながら施術して頂けて、いつも楽しく過ごすことができています。 髪型や髪色もイメージ通りで、相談にも乗っていただけるので安心です。

【 人気No.1 ❤︎ 】デザインカット + イルミナカラー + 2Stepオージュアトリートメント ¥6,480

来店日:2019年9月13日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カウンセリングや要望にも丁寧に答えてくださりありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)おかげですごく気に入る髪型になりました☆カラーも初めての色のカラーでしたがすごくいい色で大満足です( *ˊᵕˋ)次もぜひお願いしたいです☆

来店日:2019年8月7日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

2回目でしたが前回同様楽しくお話できてあっという間でした!! カラーは初めてだったのですが可愛い色になって満足です♡ またよろしくお願いします(∗ˊᵕ`∗)

来店日:2019年7月18日来店回数:7
  • ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂けました! 話しやすかったしまたよろしくお願いします!

来店日:2019年6月28日来店回数:2
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。 髪型を決めてなかったのですが、自分にぴったりの最高の髪型にしてもらうことができました! カラーも少し明るめにしてもらい、満足のいくカラーになりました! 接客も上手だったので、また行こうと思います😳

【 men's 人気 No.1❤︎ 】デザインカット + パーマ or カラー + ヘアセット ¥4,860

来店日:2019年6月15日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをお願いしました☺️ たくさん相談にものっていただき、とても可愛いかんじにして頂けたので大満足です! お話もたくさんできたので良いリフレッシュにもなりました!

【 平日限定❤︎ 】デザインカット + イルミナカラー ¥4,860

来店日:2019年6月5日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

たくさんお話できてよかったです。 髪色も可愛くてとても満足しました! ありがとうございました!

【✨特別価格✨】メンテナンスカット+ ダブルカラー ¥6,400

来店日:2019年5月31日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

またカットをお願いしたいのですが、どこのお店に移動したんですか??

来店日:2019年5月30日来店回数:4

柔らかいcolor 🌿harukaさんからの返信

ありがとうございます!西武池袋線の江古田駅から徒歩3分のBASSAってとこになります!トップにお店の情報載ってるのでみてください!あとお気に入り登録してもらうとメッセージできるのでお願いします( ˘ω˘ )

返信日:2019年6月25日
  • m a n aのプロフィール画像

m a n aさんの口コミ

初めて行きましたが、カウセリングからヘアセットのやり方などとても丁寧に教えて下さり可愛らしい美容師さんでした😌💭 高田馬場から移動してしまうそうですが次はカラーをしにまた行きたいです! ありがとうございました! (タピオカ買って帰りましたとても美味しかったです☺︎笑)

【 人気No.3 ❤︎ 】デザインカット + 3stepトリートメント ¥3,780

来店日:2019年5月25日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーやカットをどうしたいかなど全く決めずに行ったのですが、しっかりカウンセリングして下さり、カラーや髪型の提案をして頂き、とても素敵な髪型にしてくださいました!! 似合う前髪の提案や髪の毛の巻き方まで教えて下さりとてもためにもなりました。 会話のテンポなども丁度良くとても居心地が良かったです! 素敵な時間をありがとうございました!

来店日:2019年5月23日

MOTHERの詳細情報

東京都世田谷区北沢2-26-14 下北沢Coo2F (地図)
下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分
下北沢駅西口の改札を出ていただいて右側の階段を上って頂きます。正面に白洋舎、向かい側にセブンイレブンがありますので、その通りを右へ直進して頂きます。まっすぐ歩いて右側1本目の角を右に曲がって頂き、突き当たり(BIGTIMEというセレクトショップのとなりのビル)の2階に「Mother(マザー)」がございます。#ショート#ボブ#ショートボブ#ミディアム#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ
下北沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY