4.9男性 / 20代後半
施術中は寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです!🥱✨
使用したアロマの香りも良く、お店の雰囲気と店内に流れているオルゴールBGMがマッチして心身共に落ち着けて施術を受けることができました!🍀
施術だけじゃなく接客も予約のやり取りも丁寧且つ円滑でした!🥺
またリピートしたいと思います!これからも頑張って下さい、応援してます!
とても丁寧な施術で、ついうとうとと眠くなってしまうほど気持ち良かったです。使用アロマの相談から、日常生活についてなど色々と話を聞いてくださり、その上でマッサージなどの自分でできるケアのアドバイスをしてくださるので、助かりました。
初めてのアロマトリートメントでしたが、全身をとても丁寧にほぐしてもらえて、気持ち良かったです。
自分では気づいていなかった浮腫みやコリもあって、普段の生活でも気をつけることなど色々アドバイス頂けました。
また、自分へのご褒美に癒されに行きたいです。
100%オーガニックのアロマ使用🌱オールハンドのオイルマッサージで癒しと体質改善✨体と心もほぐれて軽やかに💓
〜〜〜〜〜〜〜💫ご来店からの流れ💫〜〜〜〜〜〜〜〜
🌟①カウンセリングシート記入
※足湯のメニューご希望の方は足湯につかりながらご記入いただきます。
🌟②カウンセリング
→デトックス作用のあるフローラルウォーターをお飲みいただきながら、
その場だけの症状緩和ではなくお悩みが起きにくくなるように、日常生活からカウンセリングしていきます❗
→5種類のアロマの中から施術で使うアロマを選びます。
作用・お好みの香りが合うものを一緒にお選びしていきます❣️
🌟③ボディトリートメント
→お着替えいただいて、メディカルアロマ、キャリアオイルを塗布し、トリートメントに入っていきます。
🌟④アフターカウンセリング
→お着替えいただき、ほっと温まる薬膳茶をお飲みいただきながら、お体の今の状態・お悩みの原因と考えられるもの・自宅や普段の生活の中でできるセルフケアをお伝えします❗️
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
🌱メディカルアロマとは?🌱
一般的にアロマと聞くと香りを楽しむ雑貨としてのもの、というイメージはありますがメディカルアロマはまた別物😳
〇今日本で多く使われているアロマ→雑貨として扱われる人工香料が使ったイギリス式アロマ
〇メディカルアロマ→フランスなどで医療・予防目的で使われている100%オーガニックのフランス式アロマ
人口香料を使わずに100%天然で出来ている高品質なメディカルアロマは、本来人が持っている力を引き出し健康や美をサポートしてくれます✨
🤲ボディトリートメントとは? 🤲
血液やリンパの流れを整えて老廃物の排出を促したり、
それによって、むくみ・肩こりの緩和やダイエットとしての効果も期待出来ます!
オールハンドなので高いリラックス効果も👐🏻
このトリートメントのメソッドと、メディカルアロマを組み合わせることで、
ただ香りがいいだけ、その場だけのリラックス効果
ではなく本来自らが持っているチカラを機能させ、不調をつくりにくい体質へと導きます🙌🏻
たくさんの掲載の中から見て頂きありがとうございます😊
日々の施術やワークショップを通して、大好きな自分になっていき自分自身を楽しめるように肌ケア、体ケアをお伝えしています💗
お話を聞くことが好きなので、モヤモヤして気持ちが晴れない、気兼ねなく話す場所が欲しいという方も是非お待ちしています☺️
東京都荒川区西日暮里2-18-12 オリオン興業ビル303 (地図)
池袋駅東口から徒歩7分