playfull Beauty Salon所属・👐🏻新巻未来 /肌質・体質改善の掲載

日暮里駅3分 / 西日暮里駅7分 / 三河島駅15分

playfull Beauty Salon所属・👐🏻新巻未来 /肌質・体質改善のメニュー

playfull Beauty Salon所属・👐🏻新巻未来 /肌質・体質改善のフォト

playfull Beauty Salon所属・👐🏻新巻未来 /肌質・体質改善の口コミ

• 本田 祐樹さんの口コミ

施術中は寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです!🥱✨
    使用したアロマの香りも良く、お店の雰囲気と店内に流れているオルゴールBGMがマッチして心身共に落ち着けて施術を受けることができました!🍀
    施術だけじゃなく接客も予約のやり取りも丁寧且つ円滑でした!🥺
    またリピートしたいと思います!これからも頑張って下さい、応援してます!

👐🏻新巻未来 /肌質・体質改善のプロフィール画像

👐🏻新巻未来 /肌質・体質改善さんからの返信

丁寧なメッセージありがとうございます🥺
    日々お忙しい中でゆったりとした時間を過ごせて頂けて良かったです😌
    メンテナンスでまたお待ちしてます🙌🏻

返信日:2023年9月5日
  • あつこさんの口コミ

とても丁寧な施術で、ついうとうとと眠くなってしまうほど気持ち良かったです。使用アロマの相談から、日常生活についてなど色々と話を聞いてくださり、その上でマッサージなどの自分でできるケアのアドバイスをしてくださるので、助かりました。

初めてのアロマトリートメントでしたが、全身をとても丁寧にほぐしてもらえて、気持ち良かったです。
    自分では気づいていなかった浮腫みやコリもあって、普段の生活でも気をつけることなど色々アドバイス頂けました。
    また、自分へのご褒美に癒されに行きたいです。

👐🏻新巻未来 /肌質・体質改善のプロフィール画像

👐🏻新巻未来 /肌質・体質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    コリや浮腫は慢性的になりやすく自分でも気が付かないことが多いです!😳
    またゆっくりお話も出来ればと思うのでメンテナンスでいらしてください🙌🏻

返信日:2021年11月29日

playfull Beauty Salon所属・👐🏻新巻未来 /肌質・体質改善のアピールポイント

100%オーガニックのアロマ使用🌱オールハンドのオイルマッサージで癒しと体質改善✨体と心もほぐれて軽やかに💓

〜〜〜〜〜〜〜💫ご来店からの流れ💫〜〜〜〜〜〜〜〜

🌟①カウンセリングシート記入
※足湯のメニューご希望の方は足湯につかりながらご記入いただきます。

🌟②カウンセリング
→デトックス作用のあるフローラルウォーターをお飲みいただきながら、
その場だけの症状緩和ではなくお悩みが起きにくくなるように、日常生活からカウンセリングしていきます❗

→5種類のアロマの中から施術で使うアロマを選びます。
作用・お好みの香りが合うものを一緒にお選びしていきます❣️

🌟③ボディトリートメント
→お着替えいただいて、メディカルアロマ、キャリアオイルを塗布し、トリートメントに入っていきます。

🌟④アフターカウンセリング
→お着替えいただき、ほっと温まる薬膳茶をお飲みいただきながら、お体の今の状態・お悩みの原因と考えられるもの・自宅や普段の生活の中でできるセルフケアをお伝えします❗️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

🌱メディカルアロマとは?🌱
一般的にアロマと聞くと香りを楽しむ雑貨としてのもの、というイメージはありますがメディカルアロマはまた別物😳

〇今日本で多く使われているアロマ→雑貨として扱われる人工香料が使ったイギリス式アロマ
〇メディカルアロマ→フランスなどで医療・予防目的で使われている100%オーガニックのフランス式アロマ

人口香料を使わずに100%天然で出来ている高品質なメディカルアロマは、本来人が持っている力を引き出し健康や美をサポートしてくれます✨

🤲ボディトリートメントとは? 🤲
血液やリンパの流れを整えて老廃物の排出を促したり、
それによって、むくみ・肩こりの緩和やダイエットとしての効果も期待出来ます!
オールハンドなので高いリラックス効果も👐🏻

このトリートメントのメソッドと、メディカルアロマを組み合わせることで、
ただ香りがいいだけ、その場だけのリラックス効果
ではなく本来自らが持っているチカラを機能させ、不調をつくりにくい体質へと導きます🙌🏻

playfull Beauty Salon所属・👐🏻新巻未来 /肌質・体質改善のプロフィール

たくさんの掲載の中から見て頂きありがとうございます😊
日々の施術やワークショップを通して、大好きな自分になっていき自分自身を楽しめるように肌ケア、体ケアをお伝えしています💗

お話を聞くことが好きなので、モヤモヤして気持ちが晴れない、気兼ねなく話す場所が欲しいという方も是非お待ちしています☺️

むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、全身マッサージ、首・肩
丁寧な応対・施術を心がけています🙏🏻☺️ なぜそのトラブル、不調が起きているのか原因から探し出して根本解決が出来るようにしっかりカウンセリングしていきます❣️
美容、セルフケア、心理学、音楽/絵、少年漫画
アロマボディセラピスト、フェイシャリスト

playfull Beauty Salonの詳細情報

playfull Beauty Salonの内観・外観1

playfull Beauty Salonの内観・外観2

playfull Beauty Salon

東京都荒川区西日暮里2-18-12 オリオン興業ビル303 (地図

日暮里駅3分 / 西日暮里駅7分 / 三河島駅15分

池袋駅東口から徒歩7分

日暮里駅
他のサイトとの予約の重複を防ぐため、御手数ですが希望日時のリクエスト送信お願い致します🙏🏻

荒川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

playfull Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す