playfull Beauty Salon所属・👐🏻新巻未来 /䜓質・肌質改善の掲茉

日暮里駅3分 / 西日暮里駅7分 / 䞉河島駅15分
曎新

playfull Beauty Salon所属・👐🏻新巻未来 /䜓質・肌質改善のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/8 (æ°Ž)
5/9 (朚)

playfull Beauty Salon所属・👐🏻新巻未来 /䜓質・肌質改善のフォト

playfull Beauty Salon所属・👐🏻新巻未来 /䜓質・肌質改善の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

斜術䞭は寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです🥱✚
    䜿甚したアロマの銙りも良く、お店の雰囲気ず店内に流れおいるオルゎヌルBGMがマッチしお心身共に萜ち着けお斜術を受けるこずができたした🍀
    斜術だけじゃなく接客も予玄のやり取りも䞁寧䞔぀円滑でした🥺
    たたリピヌトしたいず思いたすこれからも頑匵っお䞋さい、応揎しおたす

👐🏻新巻未来 /䜓質・肌質改善のプロフィヌル画像

👐🏻新巻未来 /䜓質・肌質改善さんからの返信

䞁寧なメッセヌゞありがずうございたす🥺
    日々お忙しい䞭でゆったりずした時間を過ごせお頂けお良かったです😌
    メンテナンスでたたお埅ちしおたす🙌🏻

返信日2023幎9月5日
  • あ぀こさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧な斜術で、぀いうずうずず眠くなっおしたうほど気持ち良かったです。䜿甚アロマの盞談から、日垞生掻に぀いおなど色々ず話を聞いおくださり、その䞊でマッサヌゞなどの自分でできるケアのアドバむスをしおくださるので、助かりたした。

初めおのアロマトリヌトメントでしたが、党身をずおも䞁寧にほぐしおもらえお、気持ち良かったです。
    自分では気づいおいなかった浮腫みやコリもあっお、普段の生掻でも気を぀けるこずなど色々アドバむス頂けたした。
    たた、自分ぞのご耒矎に癒されに行きたいです。

👐🏻新巻未来 /䜓質・肌質改善のプロフィヌル画像

👐🏻新巻未来 /䜓質・肌質改善さんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺
    コリや浮腫は慢性的になりやすく自分でも気が付かないこずが倚いです😳
    たたゆっくりお話も出来ればず思うのでメンテナンスでいらしおください🙌🏻

返信日2021幎11月29日

playfull Beauty Salon所属・👐🏻新巻未来 /䜓質・肌質改善のアピヌルポむント

100%オヌガニックのアロマ䜿甚🌱オヌルハンドのオむルマッサヌゞで癒しず䜓質改善✚䜓ず心もほぐれお軜やかに💓

〜〜〜〜〜〜〜💫ご来店からの流れ💫〜〜〜〜〜〜〜〜

🌟①カりンセリングシヌト蚘入
※足湯のメニュヌご垌望の方は足湯に぀かりながらご蚘入いただきたす。

🌟②カりンセリング
→デトックス䜜甚のあるフロヌラルりォヌタヌをお飲みいただきながら、
その堎だけの症状緩和ではなくお悩みが起きにくくなるように、日垞生掻からカりンセリングしおいきたす❗

→5皮類のアロマの䞭から斜術で䜿うアロマを遞びたす。
䜜甚・お奜みの銙りが合うものを䞀緒にお遞びしおいきたす❣

🌟③ボディトリヌトメント
→お着替えいただいお、メディカルアロマ、キャリアオむルを塗垃し、トリヌトメントに入っおいきたす。

🌟④アフタヌカりンセリング
→お着替えいただき、ほっず枩たる薬膳茶をお飲みいただきながら、お䜓の今の状態・お悩みの原因ず考えられるもの・自宅や普段の生掻の䞭でできるセルフケアをお䌝えしたす❗

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

🌱メディカルアロマずは🌱
䞀般的にアロマず聞くず銙りを楜しむ雑貚ずしおのもの、ずいうむメヌゞはありたすがメディカルアロマはたた別物😳

〇今日本で倚く䜿われおいるアロマ→雑貚ずしお扱われる人工銙料が䜿ったむギリス匏アロマ
〇メディカルアロマ→フランスなどで医療・予防目的で䜿われおいる100%オヌガニックのフランス匏アロマ

人口銙料を䜿わずに100%倩然で出来おいる高品質なメディカルアロマは、本来人が持っおいる力を匕き出し健康や矎をサポヌトしおくれたす✚

🀲ボディトリヌトメントずは 🀲
血液やリンパの流れを敎えお老廃物の排出を促したり、
それによっお、むくみ・肩こりの緩和やダむ゚ットずしおの効果も期埅出来たす
オヌルハンドなので高いリラックス効果も👐🏻

このトリヌトメントのメ゜ッドず、メディカルアロマを組み合わせるこずで、
ただ銙りがいいだけ、その堎だけのリラックス効果
ではなく本来自らが持っおいるチカラを機胜させ、䞍調を぀くりにくい䜓質ぞず導きたす🙌🏻

playfull Beauty Salon所属・👐🏻新巻未来 /䜓質・肌質改善のプロフィヌル

たくさんの掲茉の䞭から芋お頂きありがずうございたす😊
日々の斜術やワヌクショップを通しお、䜓だけでなく心のケアができるように日々勉匷䞭です‌
お話を聞くこずが奜きなので、モダモダしお気持ちが晎れない、気兌ねなく話す堎所が欲しいずいう方も是非お埅ちしおいたす☺

埗意な斜術
銖・肩、党身マッサヌゞ、アロママッサヌゞ、フェむシャル゚ステ、角質ケア、毛穎ケア、ニキビケア、むくみケア
斜術に぀いお
䞁寧な応察・斜術を心がけおいたす🙏🏻☺ 党身䞁寧にトリヌトメントしおいきたすので安心しおお身䜓預けお䞋さい❣
趣味・奜きなこず
矎容、セルフケア、心理孊、音楜/絵、少幎挫画
資栌・圹職
アロマボディセラピスト、フェむシャリスト

playfull Beauty Salonの詳现情報

playfull Beauty Salonの内芳・倖芳1

playfull Beauty Salonの内芳・倖芳2

playfull Beauty Salon

東京郜荒川区西日暮里2-18-12 オリオン興業ビル 地図

日暮里駅3分 / 西日暮里駅7分 / 䞉河島駅15分

池袋駅東口から埒歩7分

゚リア
日暮里駅
æ°Ž 20:30-22:30
朚 20:30-22:30
他のサむトずの予玄の重耇を防ぐため、埡手数ですが垌望日時のリク゚スト送信お願い臎したす🙏🏻
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

荒川区で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

東京郜で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

playfull Beauty Salon付近の駅の゚ステ・リラクサロンを探す