Anlly hair加賀谷 彩

Anlly hair所属・加賀谷 彩のフォト
Anlly hair所属・加賀谷 彩の動画
Anlly hair所属・加賀谷 彩の口コミ

にんじんさんの口コミ
施術の説明や、まつ毛の説明がとても丁寧でわかりやすかったです🥺仕上がりもとても綺麗で満足です⭐️ありがとうございました!🌱
来店日:2024年12月10日
りなさんの口コミ
説明が丁寧で分かりやすく、仕上がりも満足です! ありがとうございました♪
来店日:2024年9月26日
ちーさんの口コミ
マツエクはじめてで全く分からない状態で行ったのですが丁寧に説明して下さりとても安心して施術してもらうことが出来ました! ありがとうございました(^^) またお願いしたいです!
来店日:2024年9月7日
加賀谷 彩さんからの返信
遠い所からお越しいただき ありがとうございました✨ 初めてのマツエクと言う事でしたが 今回のデザインをベースに色々と変えていくのも 楽しみになり 自分の好みに近くなると思いますので 次回もデザインを一緒に決めれたらと思います🥹
返信日:2024年9月8日
Anlly hair所属・加賀谷 彩のアピールポイント
大人気メニュー‼️当店取り扱いフラットラッシュ✨/次世代まつ毛パーマ(コーティング付き)⭐️今流行りの束感まつ毛😊
営業時間/9時〜17時(最終受付15時) ☆今話題のフラットラッシュ導入しました✨ ☆エクステのオフを希望される際はご予約時に一言お願いします ミニモご予約のお客様には初回限定(通常¥500) オフをサービスさせて頂きます ☆クレジットカードでの決済はしておりません 現金のみのお支払いでお願いします ☆お好きなデザイン、組み合わせなど自由にお選びいただけます ☆前日までのご予約を承っております ☆マツゲパーマ後、まだパーマが残っている状態(ウネウネ状態)にマツエクを施術してもエクステと自まつ毛がピッタっとフィットせず長持ちしませんので、パーマが全て取れた状態でのご予約でお願いします *安心して施術をさせていただく為に当店のグルーやリムーバーなど全て国産を使用させていただいてます‼︎ *シングルラッシュ *フラットラッシュ Jカール/Cカール/Dカール/DDカール/Rカール/SCカール 太さ 0.05㎜/0.10㎜/0.15㎜/0.20㎜ 長さ 7 mm〜15mm 【Anlly hair】 〒932-0836 富山県小矢部市埴生340 https://anllyhair.crayonsite.com
Anlly hair所属・加賀谷 彩のプロフィール
こんにちは!富山県小矢部市でeyelash hair salonをしております 『Anlly hair』の加賀谷です。 当店はプライベートサロンで完全貸切です 気楽にご来店下さい😊✨ *美容師免許保持、理容師免許保持 *美容所登録、理容所登録、保健所登録サロン *アイコーデァネータ資格者
- まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
- 得意なイメージ
- キュート、セクシー、グラマラス
- *当店で取り扱っているグルーは全て安全な国産グルーを使用させていただいております✨ *シングルラッシュ *ボリュームラッシュ *フラットラッシュ *カラーエクステ デザインなどの組み合わせ自由ですのでお気軽にお問い合わせ下さい
- 美容師免許、理容師免許、アイコーディネーター