加賀谷 彩の掲載

石動駅15分

Anlly hair所属・加賀谷 彩のメニュー

Anlly hair所属・加賀谷 彩の動画

Anlly hair所属・加賀谷 彩の口コミ

• にんじんのプロフィール画像

にんじんさんの口コミ

施術の説明や、まつ毛の説明がとても丁寧でわかりやすかったです🥺仕上がりもとても綺麗で満足です⭐️ありがとうございました!🌱

✨新メニュー✨フラットラッシュ付け放題(1番人気‼︎)【税込み価格】軽くて柔らかく持続力UP‼️※オフサービス ¥5,500

来店日:2024年12月10日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすく、仕上がりも満足です! ありがとうございました♪

来店日:2024年9月26日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

マツエクはじめてで全く分からない状態で行ったのですが丁寧に説明して下さりとても安心して施術してもらうことが出来ました! ありがとうございました(^^) またお願いしたいです!

来店日:2024年9月7日
    加賀谷 彩のプロフィール画像

加賀谷 彩さんからの返信

遠い所からお越しいただき ありがとうございました✨ 初めてのマツエクと言う事でしたが 今回のデザインをベースに色々と変えていくのも 楽しみになり 自分の好みに近くなると思いますので 次回もデザインを一緒に決めれたらと思います🥹

返信日:2024年9月8日

Anlly hair所属・加賀谷 彩のアピールポイント

大人気メニュー‼️当店取り扱いフラットラッシュ✨/次世代まつ毛パーマ(コーティング付き)⭐️今流行りの束感まつ毛😊

営業時間/9時〜17時(最終受付15時)     ☆今話題のフラットラッシュ導入しました✨ ☆エクステのオフを希望される際はご予約時に一言お願いします ミニモご予約のお客様には初回限定(通常¥500) オフをサービスさせて頂きます ☆クレジットカードでの決済はしておりません 現金のみのお支払いでお願いします ☆お好きなデザイン、組み合わせなど自由にお選びいただけます ☆前日までのご予約を承っております ☆マツゲパーマ後、まだパーマが残っている状態(ウネウネ状態)にマツエクを施術してもエクステと自まつ毛がピッタっとフィットせず長持ちしませんので、パーマが全て取れた状態でのご予約でお願いします *安心して施術をさせていただく為に当店のグルーやリムーバーなど全て国産を使用させていただいてます‼︎ *シングルラッシュ *フラットラッシュ Jカール/Cカール/Dカール/DDカール/Rカール/SCカール 太さ 0.05㎜/0.10㎜/0.15㎜/0.20㎜ 長さ 7 mm〜15mm 【Anlly hair】 〒932-0836 富山県小矢部市埴生340 https://anllyhair.crayonsite.com

Anlly hair所属・加賀谷 彩のプロフィール

こんにちは!富山県小矢部市でeyelash hair salonをしております 『Anlly hair』の加賀谷です。 当店はプライベートサロンで完全貸切です 気楽にご来店下さい😊✨ *美容師免許保持、理容師免許保持 *美容所登録、理容所登録、保健所登録サロン *アイコーデァネータ資格者

得意な施術
まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
得意なイメージ
キュート、セクシー、グラマラス
施術について
*当店で取り扱っているグルーは全て安全な国産グルーを使用させていただいております✨ *シングルラッシュ *ボリュームラッシュ *フラットラッシュ *カラーエクステ デザインなどの組み合わせ自由ですのでお気軽にお問い合わせ下さい
資格・役職
美容師免許、理容師免許、アイコーディネーター

Anlly hairの詳細情報

• Anlly hairの内観・外観1
  • Anlly hairの内観・外観2
Anlly hair
富山県小矢部市埴生340 (地図)
石動駅15分
石動駅