40%以上オフ!ミニモSALE
newi 川崎店の掲載
newi 川崎店のプロフィール画像

newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】ネウィ ジョリ カワサキnewi 川崎店

川崎駅7分 / 京急川崎駅10分 / 八丁畷駅15分

newi 川崎店のメニュー

newi 川崎店フォト

newi 川崎店の動画

newi 川崎店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めて来店しました。 マスクの替えの用意があったり、シャンプーの時の目隠しに好きな香りをつけられたりとサービスが良かったので、是非また利用したいです!

《💇🏼‍♀️レディース限定💇🏼‍♀️》カット+シャンプー ¥2,600

来店日:2021年5月22日来店回数:2
    newi 川崎店のプロフィール画像

newi 川崎店さんからの返信

はな様 先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミ投稿、高評価ありがとうございます! いつでもご安心してご来店頂けるよう努めてまいりますので また是非ご来店下さい!! 香りも4種類ございますので 気分によって変えて頂いてもありかと思います!! またのご来店心よりお待ちしております!! 担当 桑原

返信日:2021年5月31日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いつもカウンセリングが丁寧で色々迷ってしまいますが仕上がりも綺麗なので安心しておまかせできます。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

《❣️正規価格より30%オフ❣️》カット+カラー ¥7500→¥5000 ¥5,000

来店日:2024年6月20日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ヘアスタイルの相談をさせてもらい、理想通りの髪型にしていただきました。

来店日:2024年5月23日

newi 川崎店のアピールポイント

《💓ミニモ限定価格💓》髪質改善×痛まないツヤカラー特化サロン♡【🚞川崎駅東口 徒歩8分🚶‍♀】すぐ予約OK🙆🏼‍♀️カット+カラー¥5000〜《イイスタンダード&ケラスターゼ取扱店》

🌿☕️🌿☕️🌿☕️🌿☕️🌿☕️🌿☕️🌿☕️🌿 数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ 🚶‍♀️川崎駅東口【徒歩10分】🚶‍♀️ N° jolie 《ナンバージョリ》です🍃 🌼🌼口コミ・お気に入り登録・応援して頂ける方限定でminimi特別価格にてご提供しております🌼🌼 毎月通える価格でハイクオリティな技術が受けられる川崎で大人気なサロン✂︎ カフェ☕️みたいなおしゃれなお店です💈💗 ⚠️⚠️注意事項は必ず読んでいただき、ご理解頂けますよう宜しくお願い致します⚠️⚠️ 💌◽️💌◽️💌◽️💌◽️💌◽️💌◽️💌◽️💌 右上のハートマーク♡を押して頂きますと メッセージのやり取りがスムーズになります👌🏻 よろしくお願いします👏🏻❣️ 🏥コロナウイルス対策について🏥 ▶︎入店時のお客様への検温、出勤時のスタッフの検温 ▶︎入店時のお客様へのアルコール消毒を徹底させて頂いております。 ▶︎お席やタブレットも1客毎の消毒を徹底しております。 ▶︎スタッフは全員マスク着用しております 又、お客様にもマスク着用での施術をお願いしております。 マスクの替えもご用意しておりますので、替えマスクはお持ちにならなくても大丈夫です! ▶︎受付、セット面間のパーテーション設置 上記の対策を徹底しておりますので、安心してご来店くださいませ🙇🏼‍♀️ 💭◽️💭◽️💭カウンセリング💭◽️💭◽️💭 カウンセリングでしっかりイメージ共有をしながら、 一緒になりたい✨を考えましょう☺️❤︎ その日だけではなくお家でも自分で再現出来るよう提案させて頂きます❣️ 👸🏼✨◽️👸🏼極上トリートメント◽️✨👸🏼◽️👸🏼 ☞芸能人も愛用【KERASTASE】トリートメント❣️ ハイブランドの香水を手掛けてる調合師さんが香りを監修😳 髪に良いのはもちろん、良い香りで至福気分✨✨ ☞あなたの悩みに合わせて調合【カクテルトリートメント】 お悩みに合わせて2つの薬剤をカクテルのように 調合します🍸❣️ ☞KERASTASE最高峰【キャビアトリートメント】 キャビアのような見た目の史上最高峰トリートメント👑 今まで実感出来なかった方でも満足出来るはずです✨✨ 🌿◽️🌿◽️🌿種類豊富❤︎ヘアカラー🌿◽️🌿 ☞💯今話題💯の【アディクシーカラー】 ブリーチなしでも透明感抜群なヘアカラー ☞人と被らないおしゃれなヘアスタイルに✨ 【インナー・イヤリング・グラデーションカラー】 ☞推しと同じ・推しカラーにしたい🐯💕 そんな方は【派手カラー】がおすすめ✨ ☞ワンカラーに飽きた…何か変化が欲しい…🤔 とゆう方にピッタリの【外国人風ハイライト✨】 ☞白髪が気になる…学校で暗くしなきゃ… 【ナチュラルカラー】も大歓迎🍃 ◽️💇🏼‍♀️◽️💇🏼‍♂️◽️✂︎カット✂◽️︎💇🏼‍♀️◽️💇🏼‍♂️◽️ ☞スタイリングしやすい!似合わせカット✂︎ ☞お家でも再現出来るカット✂︎ ☞骨格や生え癖を意識したカットで小顔効果も✨✨ ✨◽️✨◽️✨髪質改善✨◽️✨◽️✨◽️ ☞TVやSNSで大注目👀❣️ 髪質を根本から変えていく最強酸熱トリートメント🥺! お試し1回からお得な3回チケットまであります❤︎ ・ツヤ、コシ、細毛を改善したい! ・カラーやパーマでパサつき、まとまらない! ・とにかくダメージケアしたい! そんなお悩みの方にとってもおすすめメニューです✨ メニューが沢山あってどれにしたらいいか分からない… なんて方もご安心ください💐 カウンセリングをさせて頂いてからの メニュー変更も可能ですので お客様の“なりたい!”や髪の状態に合わせて ご提案させて頂きます☺️✨ ※ご予約時のメニューの時間により変更不可の場合もございます。

newi 川崎店のプロフィール

得意な施術
カラー、ヘッドスパ、メンズヘア
得意なレングス
ショート、ボブ、ロング
得意なイメージ
カジュアル、個性派、メンズ

newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】の詳細情報

• newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】の内観・外観1
  • newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】の内観・外観2
  • newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】の内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル2F (地図)
川崎駅7分 / 京急川崎駅10分 / 八丁畷駅15分
JR川崎駅を背にしながらラチッタデラ方面に渡り、新川通りを直進。(アゼリア地下街からは36番出口)国道15号線を目指して進みます。新川橋病院の交差点の手前、右手スカイビル(1Fワークランドさん)の2Fにお店があります。お分かりにならない時はお気軽にお電話ください♪
川崎駅
PayPay / 交通系IC