初めてで緊張したけど、話しながらカラーしていただいて楽しかったです。色も想像どうりでした!
また利用したいです!
対応が親切、丁寧で仕上がりもとても満足しました!また行きたいと思います。ありがとうございました。
色も希望の色になって満足ですし、何より担当してくださった方の対応がとても良かったので、またお願いしようと思います。ありがとうございました!
カラーをしてもらいました(^^)
希望してた髪色になって嬉しいです!
カラーモデルをやりました!
ぷりん頭で均等に染まるか心配でしたが綺麗に染まってとても満足しました♫
担当者さんも明るい方で話しやすく居心地がよかったです!
ありがとうございました*\(^o^)/*
予想以上の仕上がりでした!またよろしくお願いします!
今日は縮毛矯正をしてもらいました。
接客、施行もとても丁寧で上手でした(^∇^)
仕上がりも大満足です!また、ぜひお願いします。
友達と一緒にとかたくさんの
オーダーをしたのにも関わらず
素敵な対応をしていただいて
二人とも希望していた髪色になり
とっても満足しています!
遅くまでありがとうございました!
いい色にして頂いてありがとうございますまた色落ちてきたら染め直してもらおうと思います!ありがとうございました!
思い通りの髪色になりとってもよかったです!
急な予約だったのですが
お店の雰囲気もお店の方の接客も気さくでとても居心地がよかったです!
カラーもすごくいい感じで髪の毛がさらさらになって満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
また利用したいと思います!ありがとうございました(*^^*)
お話も楽しく、カラーもシャンプーもドライもとても丁寧で、とても充実した時間が過ごせました。
ありがとうございました(*´`*)
個人的にシャンプーの椅子と、もふもふの肘おきがとても快適で嬉しかったです。
ざっくりとしか希望を伝えなかったのですが、とても好みの色で、知り合いにも好評で嬉しいです(*´o`*)
もう、大大大満足です!
女性の担当の方だったのですが、すごく気さくでお話面白くて素敵でした♪
もちろん施術も言うことなしで、思った通りのカラーにして頂けました!
楽しい時間をありがとうございました( ´꒳` )
希望通りでとても綺麗な色にしていただけて満足です!
対応も丁寧で気さくに話しかけていただけたのでよかったです!!!ありがとうございました
フレンドリーだし大満足!
本当に楽しかったです!
また利用させてもらいます(*´`)
とてもいい感じにしていただきました!!
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
カラーありがとうございました!^ ^
落ち着いた色味、とても気に入っています。⭐
先日はカラーをして頂きありがとうございました!
数日経ちましたがキレイな色味が続いておりとても満足しております!
皆様親切でぜひまたお願いしたいと思いました(*^^*)
本当にありがとうございます!
当日で急な予約でしたが
快く引き受けていただき
カラーも希望の色合いになり
満足です。
担当して頂いた方の丁寧な対応と
明るく接客して下さりました*\(^o^)/*
とてもオススメです!