メナードフェイシャルサロン中京岩上店所属・🌼menard (メナード)🌼武本の掲載

大宮駅6分 / 四条大宮駅7分 / 二条城前駅8分 / 烏丸駅13分 / 烏丸御池駅14分

メナードフェイシャルサロン中京岩上店所属・🌼menard (メナード)🌼武本の口コミ

• Sさんの口コミ

丁寧な対応と施術でとてもリラックスして受けられました^_^私の肌悩みに向き合ってくださり話しやすかったです。たくさんのアドバイスありがとうございました!

色んなエステに行きましたが、工程がたくさんあり、顔だけでなく首や肩まで、ほぐされてる感じがしました。
    肌の悩みについてもアドバイスをもらい保湿を頑張ろうと思いました。
    もう少しお手頃な都度制やチケットがあれば嬉しいのですが検討中です。

エステすごくよかったのでオススメです(^o^)

すごく丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。
    無理な押し売り等も全くなく満足しております。
    事後経過をみて前向きに検討させて頂きます。ありがとうございました。

• ひなたさんの口コミ

遅刻してしまってすみません💦
    丁寧な対応で安心しました!
    背術は気持ちよくてリラックスでき、お肌ももちもちで、トーンアップしました!目も大きくなったら気が??します!
    血行が良くなったのか、夜になってもぽかぽかです!ありがとうございました!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

メナードフェイシャルサロン中京岩上店付近の駅の美容室・美容院を探す