メナヌドフェむシャルサロン䞭京岩䞊店所属・🌌menard (メナヌド)🌌歊本の掲茉

倧宮駅6分 / 四条倧宮駅7分 / 二条城前駅8分 / 烏侾駅13分 / 烏䞞埡池駅14分
曎新

メナヌドフェむシャルサロン䞭京岩䞊店所属・🌌menard (メナヌド)🌌歊本のメニュヌ

最短予玄可胜日

メナヌドフェむシャルサロン䞭京岩䞊店所属・🌌menard (メナヌド)🌌歊本のフォト

メナヌドフェむシャルサロン䞭京岩䞊店所属・🌌menard (メナヌド)🌌歊本の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Sさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧な察応ず斜術でずおもリラックスしお受けられたした^_^私の肌悩みに向き合っおくださり話しやすかったです。たくさんのアドバむスありがずうございたした

色んな゚ステに行きたしたが、工皋がたくさんあり、顔だけでなく銖や肩たで、ほぐされおる感じがしたした。
    肌の悩みに぀いおもアドバむスをもらい保湿を頑匵ろうず思いたした。
    もう少しお手頃な郜床制やチケットがあれば嬉しいのですが怜蚎䞭です。

゚ステすごくよかったのでオススメです(^o^)

すごく䞁寧にカりンセリングず斜術をしおいただけたした。
    無理な抌し売り等も党くなく満足しおおりたす。
    事埌経過をみお前向きに怜蚎させお頂きたす。ありがずうございたした。

メナヌドフェむシャルサロン䞭京岩䞊店所属・🌌menard (メナヌド)🌌歊本のアピヌルポむント

阪急倧宮駅から埒歩6分の本栌゚ステ❣毛穎・赀み・ニキビ・かさ぀き・テカリなどのお肌悩みをお持ちの方、ぜぴステ埌のお肌倉化を感じおください😊肌蚺断でのご来店もOK☆

⭐2/20たでに来店の方には矎癜のサンプルお付けしたす

寒暖差が激しい冬ですね
急な寒さがくるず、䜓を守るために熱を内臓に集めるようです。そのため现郚ぞ血が巡りにくくなり、代謝䞍良が起こりやすくなりたす💊
゚ステで時間をかけお代謝を䞊げおあげるこずで、その埌のお手入れ埌の調子も良くなりたすよ✚

オプションのスペシャルパックは泚文頂いおから䜜るパックです❣お家では味わえないお肌の仕䞊がりを感じお頂けたす😍✚

スタンダヌドコヌスでは、クレンゞングで毛穎汚れをしっかり取り、フェむシャルだけでなく銖肩デコルテから枩めおしっかり筋肉を捉えお流しおいくこずでフェむスラむンもぐっず匕き締めすっきり敎えおいきたす🥰

ロヌションパックで最いを入れおいくので、仕䞊がりはしっずり✚毛穎もきゅっず匕き締たるので、ワントヌン明るいお肌に仕䞊がりたす♪

○●○●○●○●○●○●○●○●

お肌のこずは奥深くお勉匷するこずばかりですが、皆様のお肌のお悩みが䞀぀でも改善しおいくように、わたしもニキビが党く治らなくおすごく悩んでた経隓があるので、その経隓なども元にアドバむスをしっかりさせお頂きたす

よろしくお願い臎したす

○●○●○●○●○●○●○●○●

日焌け止め、ファンデヌションからポむントメむク品たでサロンでご甚意しおいるので、最埌はしっかりお化粧もしおからお垰り頂けたす😊

どうぞお気軜にご来店ください✚

⚠斜術代金は珟金のみずなりたす。ご泚意ください。

メナヌドフェむシャルサロン䞭京岩䞊店所属・🌌menard (メナヌド)🌌歊本のプロフィヌル

店長゚ステセラピストの歊本です。
お客様お䞀人おひずりのその日のお肌状態をしっかりカりンセリングしながら斜術しおいきたす❗
🔎斜術料はお珟金のみです。ご泚意䞋さい。

皆様にリラックスしお頂けるよう、たた、理想のお肌に近づけるよう、しっかりアドバむスさせお頂きたす
よろしくお願い臎したす🥰

埗意な斜術
銖・肩
埗意なむメヌゞ
ナチュラル
斜術に぀いお
ニキビ・シワ・也燥・敏感肌・テカリ・くすみなどのお肌悩みや、マスクによる肌荒れ、玫倖線察策など、お肌のお悩みなんでもご盞談ください🌌 粒子の现かいスチヌムをあおながらのお手入れで、深い郚分の汚れを浮かし、保湿・枩めながらお肌も心もリラックス🎵
趣味・奜きなこず
KPOP🎵、ダンス💃、メむク💄
資栌・圹職
店長、゚ステセラピスト

メナヌドフェむシャルサロン䞭京岩䞊店の詳现情報

メナヌドフェむシャルサロン䞭京岩䞊店の内芳・倖芳1

メナヌドフェむシャルサロン䞭京岩䞊店の内芳・倖芳2

メナヌドフェむシャルサロン䞭京岩䞊店

京郜府京郜垂䞭京区岩䞊町751-1 シャトヌ・ル・ロシェ401号宀 地図

゚リア
四条倧宮駅
æ°Ž 10:00-21:00
朚 10:00-21:00

🟡斜術前埌にご説明やお肌のカりンセリングを臎したす。
🟡斜術時間+40分前埌お時間頂きたす🙇‍♀

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂䞭京区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

京郜府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

メナヌドフェむシャルサロン䞭京岩䞊店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す