HIRO GINZA 六本木店所属・山田竜太の口コミ

• けーすけ さんの口コミ

1.0

底辺中の底辺の店。切ってる人もダメだが指導しに来た先輩みたいな人は本当にクズ。切ってる最中も人の前に立ってずっとスマホいじってるし、関係ない話して無駄に噛み切らない時間あったりする。行く価値ないどころかマイナス。仕事だかなんだか知らないけどそんなのこっちには関係ない。

山田竜太 からの返信

口コミありがとうございます !
    私語が少しおおくすみませんでした。
    ですが先輩はケータイで仕事をしながら技術をチェックしていただいてるので遊んでるわけではありません
    パーマもさせていただきありがとうございます。

返信日:2018年05月11日
  • 成寛 さんの口コミ

とても素早い手捌きで、短時間での施術をしていただきました。満足です!

• さっさささ さんの口コミ

丁寧に対応していただき、
    仕上がりもとても良かったです。

• かいと さんの口コミ

1.0

長髪パーマをお願いしたが
    短髪ツーブロックにされ、仕上がりも下手でした。
    ヒアリング、技術ともにプロとは程遠いのでモデルになる方要注意です。

山田竜太 からの返信

昨日ははありがとうございます
    申し訳ございませんでした
    反省点をおしえていただきありがとうございます
    お客様と髪型をもっと合致できるように
    今後に活かしながら練習していきたいと思います!遠いところから来ていただきありがとうございます!

さらに詳しくご返信ありがとうございます!
    長髪パーマの勉強しっかりしていきます!
    短くしてしまい申し訳ございませんでした!
    今後このようなことがないように一流にむかってがんばりたいとおもいます!
    貴重なお時間をどうもありがとうございます!

返信日:2018年04月28日
  • ryo さんの口コミ

無料なのにも関わらず腰が低く、丁寧なカットとアイロンパーマをなさって頂きとても良かったです。
    素人目線ではわからないような細かい所までご指導を受けていて、美容師さんの仕事って奥が深いなと感心しました。これからも応援してます(^^)

思っていた以上の仕上がりでした!
    人柄もすごく良くてセットの仕方なども細くか教えていただき超満足です!

• JUN さんの口コミ

仕事後なのに明るくハキハキと会話して頂き、カットの腕も良くて非常に満足です。

• hasdai さんの口コミ

イメージ以上のカットをしていただき大変満足しています。最後まで丁寧にカットしていただきましてありがとうございました。気さくな方でしたので、リラックスできました。
    お店の雰囲気も個室で落ち着けますしスタッフの方々は明るくてとても感じが良かったです。

• ヒロシ さんの口コミ

カットとアイロンパーマのメニューでした。
    前日の夜に予約しましたが対応が早くて助かりました。
    カットもパーマも丁寧にしていただき良い仕上がりになりました。アイロンパーマの仕上がりは本当に良かったのでオススメします。ありがとうございました!

イメージ通りに仕上げてもらいました!

• ゆうた さんの口コミ

いつも丁寧におしゃれにしていただきありがとうございます。先輩方のフォローも手厚く満足した仕上がりにしていただけます。

• shokichi さんの口コミ

3.3

どのようにカットしてもらうか決まっておらず、親切に対応してもらいました。時間の直前での変更や変更したのに外で待ったのはよく分からなかったが、夜遅い時間なのに一生懸命施術してくれたので良かったです。

• 雄大 さんの口コミ

• 海斗 さんの口コミ

スピーディーかつキレイにやっていただきました!

仕上がりも満足です!

• リュウタ さんの口コミ

今回はありがとうございました!かっこよくして頂き明日からのセットが楽しみです!

• アベマ さんの口コミ

元気で明るく誠実な対応をして頂きました!(^^)

• りょーた さんの口コミ

仕上がりは最高だし、接客もフレンドリーでとても親切に対応して下さって大満足でした。
    ぜひまたお願いします。

• pupu さんの口コミ

3.3

朝早い時間でカットをしていただきました。どういう髪形にしたいかアバウトにお伝えしましたがいい感じに仕上げていただきました!
    評判も良かったです
    ありがとうございました(*゚▽゚*)

• 海斗 さんの口コミ

手際もよく、お話も楽しくでき、とてもよかったです!

希望の髪型にも出来たので
    大変満足です。

• あだつ さんの口コミ

遅い時間で個人的には助かりました。仕上がりには満足です!