HIRO GINZA BARBERSHOP 大宮店所属・トップスタイリスト 山田竜太の掲載

大宮駅徒歩1分
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

HIRO GINZA BARBERSHOP 大宮店所属・トップスタイリスト 山田竜太のメニュー

HIRO GINZA BARBERSHOP 大宮店所属・トップスタイリスト 山田竜太のフォト

HIRO GINZA BARBERSHOP 大宮店所属・トップスタイリスト 山田竜太の口コミ

• 裕司さんの口コミ

接客もすごく丁寧で、仕上がりにも100%満足しています
    絶対またお願いしたいです

• ケンタロさんの口コミ

初めてでしたが、とにかく明るい雰囲気でとても良かったです。
    最初のヒヤリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも完璧で満足の髪型になりました。
    明るい雰囲気のお店だったのが印象的です。
    また、お願いしたいです。

• ごりらさんの口コミ

男性 / 10代後半

明るく、おしゃれな店内でした。担当の山田さんの人柄も良く、仕上がりもとても良かったです。またいこうとおもいます。

HIRO GINZA BARBERSHOP 大宮店所属・トップスタイリスト 山田竜太のアピールポイント

最高の仕上がりにします🔥完全無料🔥トップスタイリストのカットモデル🔥気軽に何分前でも直前で予約大歓迎です🔥フェード ベリーショート ビジネスヘア スーツスタイルなどご希望通りのカットします!

どんなスタイルでもカッコよくします
シェービングもしたい場合は
お客様としてご予約できます!カットフルコースで
ミニモ割りを使い4224円税込です!
営業おわりからになるので
平日21時以降
土日19時以降 お客様が終わり次第なので
待つ場合がございますのでご了承ください!
料金関係なくしっかり丁寧にお客様に寄り添った接客とかっこよくできるようしっかりカウンセリングして施錠いたします!!

【無料の条件】
男性サロンモデルand簡単な撮影だけお願いします!
snsなどで使わせて頂きますのでご了承ください!
Googleの写真付き口コミもお願いしたいです!

注意事項も確認おねがいします

メンズカットのみ #ショート #ベリーショート #フェード #ミディアム #マッシュ #ビジネス
#トレンド #メンズヘア #スパイラルパーマ
#

HIRO GINZA BARBERSHOP 大宮店所属・トップスタイリスト 山田竜太のプロフィール

BARBER STYLEやビジネスヘア トレンドパーマ
お任せください!

メンズ、カット、パーマ
ショート、ベリーショート
オフィススタイル、外国人風、アメリカン
HIRO GINZAはメンズカット専門店で メンズのためのメンズをかっこよくするためのサロンです!リラックスしていただけるよう 全席個室でカットのみならず心身ともに happyになってもらえるようカットしたいとおもいます!
ランニング 筋トレ ドラマ
理容師

HIRO GINZA BARBERSHOP 大宮店の情報

HIRO GINZA BARBERSHOP 大宮店

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目2-7AOYAMA808ビル1F (地図

大宮駅徒歩1分

六本木

さいたま市大宮区
21時

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧