premium barber所属・山田竜太

土曜15日はヒロ銀座 青山店になります!!完全無料❗️ご希望通りお時間とカットさせていただきます❗️気軽に当日OK男性カットモデル募集してます❗️是非お待ちしております!!

男性カットモデル募集してます!
平日21時30分
から土日祝日19時半​〜​
何時に帰りたいなど時間を守ります!
仕上がりは先輩スタイリストがしっかり確認してくれます!仕上げてくれます!
注意事項も確認おねがいします!
メンズカットのみ ショート
三代目風ツーブロックスタイル

女性はカットできません
バリカンのみなど 梳きだけなどはなしでおねがいします
営業時間が前後する可能性あるのでよろしくお願いします

premium barber 山田竜太

三代目J soul brothersが大好きです
しっかりと全力でカットさせていただきます!
よろしくお願いいたします!

20時30分
東京都新宿区西新宿1-18-16小川野村共同ビル
新宿
新宿
80%〜
4.2

• 一馬

2017年04月25日

0円ということで、色々と不安な点はありましたが、とても良い感じに施術していただきました!また、今までで一番良い髪型にしていただきました!機会があればまた行きたいです!

• さとしん

2017年04月14日

本日施術をして頂きました!予定よりも遅れてしまったのにも関わらず丁寧に全てを行ってくれてこちらの要望も事細かに聞いて下さり非常に満足しました!!
    セットのやり方も分からず聞いたところおすすめのワックスから使い方なども説明してくれる徹底ぶりでした!
    非常に満足したので是非次回も使わせていただきたいところです!!

• 2017年04月09日

休日だからとても忙しそうで少し予定時間よりオーバーしてしまったけど、練習台の自分をお客さんのように扱ってくれて、対応がとても良かったです!
    0円でやってもらえるのが申し訳ないくらいに自分好みのスタイルに仕上げて頂けて大満足です。
    頑張ってください!!

• はせ

2017年03月15日

遅い時間からにもかかわらず一つ一つが丁寧で良かったです。
    随時、一緒に確認してくれたりとお客様を満足させたいという思いが伝わってきたので、また行きたいと思ってます。

• もも

2017年03月09日

営業時間外にも関わらず、非常に丁寧にカットしていただきました。大満足です!ぜひとも、またカットして頂きたいです。

• 成田 康太

2017年03月05日

忙しい中、施術をしていただきありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりでした!
    希望通りに仕上げていただいたり、指導者が付きっ切りでアドバイスなどしたりと、お店の雰囲気もとても活気がありとても良かったです!

最後の見送りまで接客対応もしっかりとしていて、終始気分が良かったです!
    是非また利用したいと思いました!

• オグラ

2017年02月21日

仕上がりはとても良くしてもらえました。
    時間がだいぶ伸びたのがちょっと…って感じでした。

• 岡田

2017年02月19日

自分の希望通りになり、大変満足です。カットの技術はもちろんですが顔剃りまでやっていただきありがとうございます!次もまた行きたくなりました

• 桝田隆史

2017年02月15日

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもすごく満足です!
    またお願いしたいです!

• いたちゃん

2017年01月12日

丁寧な対応でした。
    頑張って下さい。

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院