HIRO GINZA所属・山田竜太

完全無料❗️ご希望通りお時間とカットさせていただきます❗️気軽に当日OK男性カットモデル募集してます❗️是非お待ちしております!!

男性カットモデル募集してます!
平日21時30分
から土日祝日19時半〜
何時に帰りたいなど時間を守ります!
仕上がりは先輩スタイリストがしっかり確認してくれます!仕上げてくれます!
注意事項も確認おねがいします!
メンズカットのみ ショート
三代目風ツーブロックスタイル

美容室スタッフからの注意事項

女性はカットできません
バリカンのみなど 梳きだけなどはなしでおねがいします
営業時間が前後する可能性あるのでよろしくお願いします

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

HIRO GINZA
山田竜太

三代目J soul brothersが大好きです
しっかりと全力でカットさせていただきます!
よろしくお願いいたします!

20時30分
東京都千代田区鍛冶町2-7-2神田駅前ビルB1
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
神田駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• はせ

2017年03月15日

遅い時間からにもかかわらず一つ一つが丁寧で良かったです。
    随時、一緒に確認してくれたりとお客様を満足させたいという思いが伝わってきたので、また行きたいと思ってます。

• もも

2017年03月09日

営業時間外にも関わらず、非常に丁寧にカットしていただきました。大満足です!ぜひとも、またカットして頂きたいです。

• 成田 康太

2017年03月05日

忙しい中、施術をしていただきありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりでした!
    希望通りに仕上げていただいたり、指導者が付きっ切りでアドバイスなどしたりと、お店の雰囲気もとても活気がありとても良かったです!

最後の見送りまで接客対応もしっかりとしていて、終始気分が良かったです!
    是非また利用したいと思いました!

• オグラ

2017年02月21日

仕上がりはとても良くしてもらえました。
    時間がだいぶ伸びたのがちょっと…って感じでした。

• 岡田

2017年02月19日

自分の希望通りになり、大変満足です。カットの技術はもちろんですが顔剃りまでやっていただきありがとうございます!次もまた行きたくなりました

• 桝田隆史

2017年02月15日

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもすごく満足です!
    またお願いしたいです!

• いたちゃん

2017年01月12日

丁寧な対応でした。
    頑張って下さい。

• noz

2017年01月08日

時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    髪型もほとんどおまかせしましたが文句なし大満足です、本当にありがとうございました。

• 林聖也

2016年12月27日

今日は遅くにありがとうございました!
    微妙な注文にもしっかりと対応してくれて本当に感謝です♪
    こまめに「どうですか?」と声をかけてくれていましたし、一生懸命さが伝わって来て良かったです☆

また、カット+αもしてくれて本当にありがとうございます!
    これで気持ちよく年が明けられそうです\( ˆoˆ )/

• とおる

2016年12月18日

最高です。
    顔剃りまでやっていただきました。
    顔そりのクオリティはプロ顔負けですね