ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色の掲載
矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色の口コミ

4.4

• にいみのプロフィール画像

にいみさんの口コミ

色が決まっていない状態でしたが、こちらの要望に答えて下さり、色落ちの状態についても丁寧に説明してくださいました。最初予定していた色とは別の色にしましたが、とても可愛く染めて頂き大満足です!今回はありがとうございました!(´▽`)

🍊平日限定🍊イヤリングカラー(⚠️補足説明ご覧の上ご予約お願い致します!) ¥3,960

来店日:2023年9月5日来店回数:2
  • ピカのプロフィール画像

ピカさんの口コミ

丁寧に髪型の相談に乗っていただき、施術中も楽しくお話させていただきながら、満足のいく髪型にしていただき大満足です。 また機会があればよろしくお願いします。

✂️メンズカット✂️〈ベリショスタイルのみ〉⚠️補足情報ご覧の上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2023年9月1日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても感じが良く対応も丁寧でした。 仕上がりも満足で、プライベートな話も気さくにしてくれてとても有意義な時間を過ごせました。 またよろしくお願いします。

🚹men's perm✨カット+ケアパーマ✨(ツイストスパイラル,プードル,ニュアンス,etc...) ¥3,300

来店日:2023年8月29日
  • 幸一のプロフィール画像

幸一さんの口コミ

カウンセリングの説明もとてもわかりやすく、施術中のお話もとっても楽しくてよかったです! また施術もとても上手で仕上がり大満足です!

来店日:2023年8月25日
  • おたけのプロフィール画像

おたけさんの口コミ

ヘアスタイルについて色々相談させて頂き 丁寧なアドバイスを頂きました! カット、炭酸クレンジングも丁寧でとても満足のいく施術でした!

平日メンズ限定🙆‍♂️✂️〈 カット+炭酸クレンジング 〉 ¥500

来店日:2023年8月21日
  • ヨシアキのプロフィール画像

ヨシアキさんの口コミ

髪質の悩みや特徴を活かしたスタイリングで満足です!会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました(^o^)ありがとうございます。

来店日:2023年8月18日
  • 洋のプロフィール画像

洋さんの口コミ

気さくに話をして頂き好印象でした。施術自体もスッキリした仕上がりには満足しています、楽しく話していたらあっという間でした。

来店日:2023年8月16日
  • 龍成のプロフィール画像

龍成さんの口コミ

カットもパーマもかっこよく仕上げてくれました! またお願いしたい腕前です。

来店日:2023年8月10日
  • カニのプロフィール画像

カニさんの口コミ

とてもいい感じにして下さりましてありがとうございます! いい接客でした😀

来店日:2023年8月9日
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

完全にお任せしましたが、いい感じに仕上げてもらうことができました! ありがとうございました♪

来店日:2023年8月9日
  • 稔のプロフィール画像

稔さんの口コミ

カット、シャンプー、頭皮マッサージなど全て丁寧に施術して頂きました。カットもイメージ通りにサッパリ切って頂き大変満足しました。ありがとうございます!

来店日:2023年8月8日
  • 裕司のプロフィール画像

裕司さんの口コミ

体調悪い中ありがとうございました

来店日:2023年8月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

体調があまり優れなかったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました😌 仕上がりも理想通りで、大大大満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年8月7日
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

シャンプー後の指マッサージが気持ちよかったです。

来店日:2023年8月7日
  • さるのプロフィール画像

さるさんの口コミ

施術、出来栄えともにとても満足しました。 ひとつひとつの作業がとても丁寧でした。 シャンプーの際、ヘッドマッサージをしていただき とても気持ちよかったです。 ありがとうございました😊

✂️カット✂️〈メンズ限定〉⚠️補足情報ご覧の上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2023年7月28日
  • ノリのプロフィール画像

ノリさんの口コミ

施術中のコミュニケーションがとても上手で、楽しく施術を受けることができました!また、カットも満足のいく形で実施してくれました!パーマがかかってた中でのカットでしたが、要望通りに施術頂き、ありがとうございました!!

来店日:2023年7月28日
  • TMのプロフィール画像

TMさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、安心してお任せすることができました。 適度に話しかけてくれて、会話を楽しみながらリラックスしてカットして頂きました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います!

来店日:2023年7月24日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

すごく満足していました。 ありがとうございました!!!

来店日:2023年7月21日

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!! また機会があればぜひよろしくお願い致します😌

返信日:2023年7月25日
  • みのプロフィール画像

とっても可愛い色にしてくださりました! シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです! またお願いしたいです♪

🍒6月限定クーポン🍒〈イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラー〉 ¥6,600

来店日:2023年7月20日

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!オレンジのイヤリングカラーすごくお似合いでした🌞🧡 またぜひお願い致します😌⭐︎

返信日:2023年7月25日
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

もう120点です!ほんとにパーマ最高です!またお願いしたいですー!ありがとうございました。

🧢メンズ限定コース ~✨カット+パーマ+眉カット+炭酸クレンジング✨~ ¥4,000

来店日:2023年7月12日来店回数:2

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! 満足していただけてよかったです!! たくさんお話も楽しかったです😌 またいつでもお待ちしております🌿

返信日:2023年7月13日

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00