ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色の掲載
矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色の口コミ

4.4

• ペロッ…!?コレは…青酸カリ!!!のプロフィール画像

ペロッ…!?コレは…青酸カリ!!!さんの口コミ

昨日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。 とてもお洒落な店で緊張していましたが会話を通じて緊張を解す事が出来ました。 次回またお会いする機会がございましたら、その際はよろしくお願いします。 お仕事のご健闘を心よりお祈り申し上げます!

✂️カット✂️〈メンズ限定〉⚠️補足情報ご覧の上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2023年7月11日

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 学校やいろいろ両立が大変だと思いますが頑張ってください⭐️また機会がございましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2023年7月13日
  • 優太のプロフィール画像

優太さんの口コミ

カットだけでなく、とても楽しい雰囲気で素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月7日

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 新しいヘアスタイル楽しんでください! また機会がございましたらぜひお願い致します😌⭐️

返信日:2023年7月9日
  • たけこうのプロフィール画像

たけこうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の髪型にしていただきました。とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました😄

来店日:2023年6月16日

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 私もとても楽しく施術させていただけてほんとによかったです!また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します😌🌟

返信日:2023年6月17日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とても可愛くして貰えました!!!ありがとうございました🫶🏻 梨乃さんとても可愛くてお話楽しかったです! またお願いしたいです!

🍊平日限定🍊イヤリングカラー(⚠️補足説明ご覧の上ご予約お願い致します!) ¥3,960

来店日:2023年5月25日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

初めてオレンジをやりましたが大満足です! やりたいカラーをできてよかったです!見せた画像よりも可愛く仕上げていただき理想のオレンジになりました!オレンジを楽しみます!

🍒4月限定クーポン🍒〈イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラー〉 ¥4,290

来店日:2023年4月24日
  • 飛翔のプロフィール画像

飛翔さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りにしていただきました。 ありがとうございます。

🍒3月限定クーポン🍒〈イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラー〉 ¥4,290

来店日:2023年4月7日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

可愛い色で卒業式楽しめました!!

🚨3月平日限定🚨〈透明感カラー+クイックトリートメント〉⚠️ロング料金あり ¥3,790

来店日:2023年3月17日
  • 96のプロフィール画像

96さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただいて、 ありがとうございました( ; ; )  優しく話しかけてくださったり、とても話しやすくて嬉しかったです🫶🏻

🪴3月限定クーポン🪴〈インナーカラー(ブリーチ込み)+全体カラー〉 ¥4,950

来店日:2023年3月10日
  • かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

理想のカラーで満足です!! 施術中も楽しかったです(^^)

🍒2月限定クーポン🍒〈イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラー〉 ¥4,290

来店日:2023年3月8日
  • mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で安心してカラーをすることができました!色もとってもいい感じで大満足です!

🍊平日限定🍊イヤリングカラー(⚠️補足説明ご覧の上ご予約お願い致します!) ¥2,640

来店日:2023年3月1日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、丁寧にやってくださり、可愛い色になりました♥

💥平日限定💥インナーカラー(⚠️補足説明ご覧の上ご予約お願い致します!) ¥3,300

来店日:2023年2月22日
  • もやしのプロフィール画像

もやしさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、会話も楽しく、理想通りのカラーで周りからも好評でした💖 また次もお願いいたします!

🌿平日限定🌿〈ワンカラー+クイックトリートメント〉ロングの方 ¥4,290

来店日:2023年2月17日

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🧤 私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました! またお待ちしております🐏💖💖

返信日:2023年2月20日
  • はしのプロフィール画像

はしさんの口コミ

とても可愛い色にして下さいました✨ お話も楽しかったです!ありがとうございました🙌

来店日:2023年2月8日

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😌✨かわいいイヤリングに仕上がってよかったです!またお待ちしております💖💖

返信日:2023年2月20日
  • なすびのプロフィール画像

なすびさんの口コミ

理想通りにしていただけただけでなく話しててもすごく楽しかったです🌟ありがとうございました!

来店日:2023年2月2日

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 満足していただけてよかったです🥹💖 またの機会ございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2023年2月8日
  • 松本のプロフィール画像

松本さんの口コミ

ありがとうございました✨✨

🪴1月限定クーポン🪴〈インナーカラー(ブリーチ込み)+全体カラー〉 ¥4,950

来店日:2023年1月31日

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またの機会お待ちしております😌💖

返信日:2023年2月2日
  • ももんがのプロフィール画像

ももんがさんの口コミ

話しかけてくれたりととても親切にして頂きました。 仕上がりもとても綺麗に可愛くして頂いてとても嬉しいです!また利用したいです。

来店日:2023年1月11日

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 満足していただけてよかったです😌🌟ピンクパープルのイヤリングカラーとてもお似合いでした🔮💖 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年1月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

楽しくお話ができ、いい時間を過ごすことができました! 仕上がりもとてもかわいい色にしてもらえて大満足です! ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2022年12月9日

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! イヤリングカラーとってもお似合いでした🍊 私も楽しい時間を過ごさせてもらえて嬉しかったです🐏💖 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年12月16日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

遅くなりすみません🙇🏽‍♀️❕ とても可愛い方で話し易くて 美容室苦手な私にとってはすごくよかったです😻 カラーもしっかり要望を汲み取ってくれて 理想の仕上がりになり私自身もですし 周りにもとても褒められます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 また名古屋行った時お願いしたいです🫶🏼

🍒12月限定クーポン🍒〈イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラー〉 ¥4,290

来店日:2022年12月6日

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 楽しく過ごしていただけてよかったです!! デザインカラーすごくお似合いでした🐏💖 またお待ちしております😌

返信日:2022年12月16日
  • さっちーのプロフィール画像

さっちーさんの口コミ

色が決まっておらず悩んでおりましたが、色々とアドバイスして頂いたり、一緒に決めて頂き、素敵な色にして貰えました! 会話も楽しかったですが、施術も雑になることが無く丁寧にカラー等して貰えたのでまた利用したいと思いました☺️

🥣平日限定🥣 〈ワンカラー+クイックトリートメント〉ショートの方 ¥3,460

来店日:2022年11月10日

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! トーンダウンカラーとてもお似合いで、 すごく可愛かったです🐻💖 また楽しくお話しながら可愛くなるお手伝いできたら 嬉しいです!次の機会も楽しみにしております😌

返信日:2022年11月11日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

年齢が近くていっぱいお話できて楽しかったです☺️ イヤリングカラーを入れてもらったのですが、何色にするかを私の意見を聞きながら、これからの私に合った髪色を選んでくれたのがとっても嬉しかったです!! 仕上がりもとっても満足してます!! またお願いしたいです!

来店日:2022年10月26日

ナガノリノ /ボブ/ ベージュ/暖色さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 満足していただけてとても嬉しいです🥹💖 次もぜひ可愛くさせてください! お待ちしております🌟🌟🌟

返信日:2022年10月28日

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00