calmo eyedesignの掲載

calmo eyedesignのメニュー

calmo eyedesignのフォト

calmo eyedesignの口コミ

• あんなさんの口コミ

今日はありがとうございます。

初めてのマツエクなので緊張していたのですが、
    カウンセリングもすごく丁寧にして下さって
    分かりやすくとっても安心しました😋🌟

カラーマツエクのデザインお任せしたのですが
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!嬉しいです❣️

店内もすごくおしゃれで安心感がありました!
    また是非お願いします。

あんな様

こちらこそありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステを担当させていただけて嬉しいです☆デザインもお任せしてくださりありがとうございました^ ^

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    カラーやデザインでマツエクを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

次回、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

calmo 有村

返信日:2022年2月10日
  • しさんの口コミ

すごく丁寧に対応・施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!日々の過ごし方やケアのアドバイス等もいただきました!お部屋の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!

ぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    トリートメントラッシュリフトの上下デザインとてもお似合いでした☆

まつ毛のケアを続けることで、健康的にアイデザインを楽しめるので、まつ育や保湿ケアもぜひやってみてください^ ^

リラックスできる空間でお過ごしいただけたらと思っておりますので、店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。

ぴ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

calmo有村

返信日:2021年10月26日
  • ミサキさんの口コミ

雰囲気の素敵なサロンで居心地の良い時間を過ごせました。また、事前のカウンセリングも丁寧に行ってくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です!また機会がありましたら是非お願いしたいです🤍丁寧なご対応ありがとうございました😊

ミサキ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです☆
    施術の間、リラックスしていただけることが何よりですので、居心地の良さも感じでくださり安心いたしました。

デザインやケアについてなど、気になることやご質問があれば次回ぜひご相談ください。

ミサキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

calmo 有村

返信日:2021年10月14日

calmo eyedesignのアピールポイント

🌟LEDマツエクお試しクーポン掲載中🌟まつ毛と眉毛の専門店⭐️ 完全予約制・1対1でゆったり過ごせる貸切サロンです🌿目元のトータルデザイン&似合わせデザインお任せください✨

calmoは、穏やかな気持ちでお過ごしいただける
隠れ家プライベートサロンです🌿

キレイ時間をゆっくりリラックスできるように、落ち着く空間を大事にしています🍀

マツエクの方のオプションメニュー
❇︎ラッシュアップ❇︎

【お試し価格:¥550!(通常:¥1.650)】

まつ毛が下向きで、思うようにマツエクのカールがでない方にオススメです!
薬剤を使わず、まつげを傷ませることなく自まつ毛上向きに整えてからエクステをつける特殊技術☆
期間限定価格でご案内しておりますので、気になる方は是非お試し下さい✨

❇︎カラーエクステ❇︎
【1色¥550・2〜3色1.100円】

❇︎ 持続upコーティング ❇︎
【550円】
接着剤(グルー)の劣化を2週間ほど遅らせてくれる
防水効果のあるコーティング

❇︎アイシャンプー❇︎
【880円】
花粉やアイメイク残り・毛根にたまった皮脂をスッキリ綺麗に!
目ダニの予防もできます!

❇︎潤い保湿アイシート❇︎
【550円】
施術の間に目元をしっとりケアできます☆

オプションメニューはご予約の際にお申し付けください🌟
ご来店時に追加も可能です⭕️

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【menu】

●マツエクメニュー

LEDマツエクお試しクーポン掲載中‼️

▪︎ダブルフラット
マツエク史上No.1高持続✴︎
柔らかさ・軽さ・薄さが格段に違います!✨

calmoおすすめの『ダブルフラット』ぜひお試しください🍀

▪︎ボリュームラッシュ
ふさふさしたボリューム感がお好みの方、自然や密度を出したい方におすすめ!

▪︎バインドロック
濃さ、密度を出したい方におすすめ!
calmoはダメージレスにボリュームアップが叶います.

▪︎フラットラッシュ
ナチュラルに仕上げたい方におすすめ!
つけ心地の良さを体験してください✨

●ラッシュリフトメニュー
🌟リピーター様割引あり◎

【basic price】

▫︎ラッシュリフト
★中間ケア・仕上げケアの2種トリートメント付★
上¥6,980/上下¥11.550 / 下¥4.400

➕《高濃度》サロン専用育毛トリートメントで生え変わりのサイクルを整え成長を促し、生えやすくハリコシのあるまつ毛に✨
ホームケアとの併用ok◎が続かない・忘れがちな方にもおすすめです◎

calmoではまつ毛にも優しい化粧品登録済みセット剤使用しています。

施術の間にサロンでしかできない集中ケアをすることで、まつ毛への負担を抑え、必要な成分を補うことでカールのもちも断然よくなります✨ まつ毛のキューティクルも整えてお仕上げするので、カールのハリ感・ツヤ感・潤いもUP⤴︎

まつ毛を健やかに美しく保てます◎

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【ご予約に関してのお願い】

※個人サロンのため、お電話・お問い合わせについては、施術中対応できかねます。折り返しご連絡いたしますので、すみませんがご了承ください。

※ミニモからのご予約はご新規様のみ受け付けています。
2回目以降のご予約はご来店時にお伝えいたします。

※1席のプライベートサロンです。少しでも多くのかたに、ご希望日でご案内させていただきたいため、ご予約の変更・キャンセルは2日前までに必ずご連絡下さい。

※3ヶ月以内に目元の美容手術等をされた方・お目元に違和感や湿疹などいつもと違う症状のある方等、施術をお断りする場合がございます。必ず担当医師に確認の上ご予約くださいませ。

※お直し対応については、まつ毛のダメージ等を考慮し誠意を持って対応いたします。(4日以内のご連絡・1週間以内のご来店が対象となります)

calmo eyedesignのプロフィール

ナチュラルな似合わせデザインお任せください✴︎
なりたいイメージに合わせてお客様お一人お一人に合ったデザインをご提案.
まつ毛・目元のお悩みを一緒に解消します!

おまかせデザインも大歓迎です☆

calmoで、ゆっくり穏やかなキレイ時間をお過ごしください✴︎

★LEDマツエクメニューあり◎

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
マツエク / ラッシュリフト(まつ毛パーマ) / アイブロウ ☑︎完全予約制 ☑︎プライベートサロン ☑︎まつ毛の毛質改善ケアサロン アイデザインを長く楽しんでいただける ダメージレスな施術にこだわっています✴︎ サロンケア&ホームケアをすることで、まつ毛・眉毛は生まれ変わります☆
Snow Man☃️、King Gnu👑🐃、バレーボール🏐、ドラマ📺
美容師免許

北千住駅

足立区
日 定休日
祝 定休日
他オンライン予約でのご予約も受け付けているため、ご希望の日時でのご案内が難しい場合はご連絡いたします。
予めご了承ください。

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧