calmo eyedesignの掲載
calmo カルモ calmo eyedesign

綾瀬駅5分 / 青井駅20分 / 小菅駅15分

calmo eyedesignの口コミ

• あんなさんの口コミ

今日はありがとうございます。

初めてのマツエクなので緊張していたのですが、
    カウンセリングもすごく丁寧にして下さって
    分かりやすくとっても安心しました😋🌟

カラーマツエクのデザインお任せしたのですが
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!嬉しいです❣️

店内もすごくおしゃれで安心感がありました!
    また是非お願いします。

あんな様

こちらこそありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステを担当させていただけて嬉しいです☆デザインもお任せしてくださりありがとうございました^ ^

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    カラーやデザインでマツエクを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

次回、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

返信日:2022年2月10日
  • しさんの口コミ

すごく丁寧に対応・施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!日々の過ごし方やケアのアドバイス等もいただきました!お部屋の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!

ぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    トリートメントラッシュリフトの上下デザインとてもお似合いでした☆

まつ毛のケアを続けることで、健康的にアイデザインを楽しめるので、まつ育や保湿ケアもぜひやってみてください^ ^

リラックスできる空間でお過ごしいただけたらと思っておりますので、店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。

ぴ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

calmo有村

返信日:2021年10月26日
  • ミサキさんの口コミ

雰囲気の素敵なサロンで居心地の良い時間を過ごせました。また、事前のカウンセリングも丁寧に行ってくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です!また機会がありましたら是非お願いしたいです🤍丁寧なご対応ありがとうございました😊

ミサキ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです☆
    施術の間、リラックスしていただけることが何よりですので、居心地の良さも感じでくださり安心いたしました。

デザインやケアについてなど、気になることやご質問があれば次回ぜひご相談ください。

ミサキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月14日
  • アさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、凄く丁寧に対応して下さいました!🙆‍♀️
    左右差が出やすいのが悩みだったのでそこを相談したところ、とても綺麗な仕上がりになったのでとても良かったです💭
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

ア様

この度はご来店ありがとうございました!

ご来店の際に、暑い中迷わせてしまいすみませんでしたm(__)m

まつげのお悩みをお聞きして、改善できるよう調整いたしました☆
    カール感もとてもお似合いで、気に入ってくださり大変かも嬉しいです!

お目元の様子をみていただき、気になったことやメイクをしてみての感想などぜひ次回お聞かせください。

ア様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

返信日:2021年9月1日
  • 彩さんの口コミ

とてもご丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    また、とても綺麗につけていただきました♪

これから通わせていただきたいなぁ、と思うような接客をしてくださりありがとうございました!
    また来月も宜しくお願いいたします(*^_^*)

彩様

本日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

カラーのデザインをおまかせいただき、仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    デザインとてもお似合いでした^ ^

お目元の様子を見て、気になることなどあればぜひお聞かせください!

こちらこそ、また来月宜しくお願い致します☆

返信日:2021年8月24日
  • さわさんの口コミ

今日は綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました🥺
    対応もとても優しくわかりやすかったです!
    明日から眉メイクするのがとても楽しみです♪

さわ様
    本日はご来店ありがとうございました✴︎
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    ぜひ、アイブロウとラッシュリフトもやりたくなったらお任せください🍀
    さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月25日
  • 舞さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さり、すごく丁寧に仕上げていただいているなぁと思いました。
    スタッフさんのお人柄も店内もとても素敵でした!
    またお願いします(^^)

舞 様

先日は、calmoを見つけてくださりご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このような口コミもありがとうございます☆

2回目のラッシュリフトとのことでしたが、その後カール感などいかがでしょうか?
    お好みのカラーマスカラでアイメイクを楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

ホームケアもぜひ続けていただいて、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
    また、まつ毛の状態に合わせてその都度デザインも変えられるので、持続やカールの落ち具合も次回ぜひお聞かせください✴︎

舞様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月30日
  • みさきさんの口コミ

もちろん施術も満足ですし、とても優しい方でまた来たいなーと思いました(^^)
    終始しみたりしてないか気にかけてくださり、安心してお願いできました!
    お店の雰囲気もアットホームで好きです(^ω^)湯たんぽ嬉しかったです!(笑)
    またおねがいしますー!

みさき様

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました☆

このようなお言葉をいただき、とても嬉しいです^ ^

その後、お目元は気になることはないでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

湯たんぽ気に入ってくださり嬉しいです^ ^♪

みさき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

返信日:2019年12月29日
  • ゆかりさんの口コミ

当日に時間変更か日時変更してくださいとの事で早めに行く事になり、タクシーを使って行きました😢
    友人の結婚式がありこの日ではなくてはダメだったので、
    来店しましたが、残念です。
    常連さんだったら融通きくかとは思いますが、新規なので
    間際に言うのは今後気を付けるべき点だと思います。
    せめて朝には言って貰いたかったです。
    ですが、技術の方はとても良かったです!
    痛くないししみないし、思っていた通りの仕上がりです。

ゆかり様

本日は、こちらの事情でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご連絡が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことのないように致します。

お仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後とも、ゆかり様にご満足いただけるよう、接遇面ともに精進いたします。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2019年9月17日
  • ゆゆさんの口コミ

とても感じの良い可愛い方ですごく丁寧にやってくださいました(๑• •๑)
    ラッシュアップも初めてやったのですが
    今までこんな上がったことない!というくらい
    まつげが上がりました🎵
    またよろしくお願いします!!

ゆゆ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご提案させていただいた "ラッシュアップ" を気に入ってくださり、大変嬉しく思います☆

ラッシュアップは、リペアでも継続出来ますので、次回も一緒にご案内いたしますね☆

ゆゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月17日
  • yuさんの口コミ

長いのに下がりまつげでエクステをつけてもどんどんまばらになってきてたので、しっかりと根元から立ち上げてもらうことができて良かったです!
    ありがとうございました(^^)

ムロ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ラッシュリフトの施術は初めてとのことでしたが、その後お目元の状態などいかがでしょうか??
    気になることがございましたら、次回お聞かせください☆

ムロ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月2日
  • 典子さんの口コミ

お店も居心地がよく担当してくれた方もとても親切丁寧に対応して頂けました。
    施術も良くて満足出来ました。
    次回はリペアで伺いたいなと思います!
    その際はまたよろしくお願いします。

典子様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!

お施術の間、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
    次回、リペアの際に気になった部分や、変更したいところなどあればお聞かせ下さい。
    典子様のまたのご来店を、心よりおまちしております。

返信日:2019年8月9日
  • mayspf19さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、長期出張が多くなった為今回お願いしました。
    施術直後はまだ慣れず違和感がありましたが、数日したらすぐ慣れました。また凄い自然だねと、友達やエステの人にも褒めてもらいました。周りの人にどう見られるか気にしていたので大丈夫で良かったです。
    3週間くらい経ちますがマツエクの状態は綺麗で、まだ気にならない感じです。
    施術はしみたりせず痛みも全然無かったです、マツエク上下で2時間無いくらいですがあっという間に終わりました。
    お姉さんが丁寧で親切な方で、分からないことは確認しながらできたので嬉しかったです。またお願いします。

maysp19様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミを下さりありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステとのことで、不安なことも多かったかと思いますが、仕上がりを気に入ってもらえたようで良かったです☆

お手入れのことや、お目元のことで気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

これからも、maysp19様にご満足いただけるように精進いたします!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月2日
  • Rさんの口コミ

明るくて丁寧な方で、わかりやすく説明しながらカウンセリングしてくれたので、とても良かったです!
    仕上がりもすごく綺麗で本当に満足です☺︎
    ありがとうございました☆

calmo eyedesignさんからの返信

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました^ ^
    お付けしたグードフラットラッシュは、軽くて柔らかく、つけ心地もとても良いので、次回感想を聞かせて頂けたら嬉しいです☆

R様のまたのご来店を、こころよりお待ちしております^ ^

返信日:2019年4月11日
  • 大福さんの口コミ

説明もとても分かりやすかったですし、こちらの要望も親身にきいてくれ、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました(^^)

calmo eyedesignさんからの返信

ボリュームラッシュとグードフラットラッシュのミックスデザインは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    左右の差が気になるとのことでしたので、ラッシュアップの施術いたしましたので、気になることがあれば次回ご相談くださいませ。
    またのご来店心よりおまちしております☆

返信日:2019年3月19日
  • chikaさんの口コミ

とても親切で、仕上がりも良かったです!
    また機会があればお願いします!

calmo eyedesignさんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか??
    またのご来店心よりおまちしております☆

返信日:2019年3月19日
  • Cさんの口コミ

予約変更に素早く対応していただき本当にありがたかったです!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて仕上がりも満足しました。
    また伺いたいです。

calmo eyedesignさんからの返信

初めてのボリュームラッシュでしたので、気になることなどあれば次回ご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年9月28日
  • 和美さんの口コミ

初めて お店に行きました
    説明もわかりすく 丁寧なつけかたで
    良かったです。

calmo eyedesignさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    ボリュームラッシュを気に入っていただき嬉しく思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2018年9月28日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧