4.3
希望をしっかりきいてくださり、丁寧にカットしてもらえました☺︎ありがとうございました!
とっても満足です!
今までの髪型の中で一番好きな髪型になりました!
また機会があればお願いしたいです。
みち様
大満足の仕上がりでした
ありがとうございます!
私の前髪の切り方の説明が曖昧でどう仕上がるか不安でしたけど
思った以上に良くしてくれてありがとうございました✨
かわいくて楽しくて仕上がりも最高でした!
縮毛矯正をしましたがとてもサラサラでブローが楽になりました。
髪に艶もでて大満足です!
お話も色々できてたのしかったです。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします
とても良い色になりました。
カットも丁寧にしていただきました。
はじめての縮毛矯正で不安だったのですが、広がっていた髪の毛がコンパクトになりサラサラ艶々になって、もっと早く縮毛矯正をかければよかったと思うくらい、大満足の髪になりました。本当にありがとうございました^^
気さくな方で聞き上手なお姉さんでした!
とても楽しい時間をありがとうございました!
髪もサラサラになり大満足です( ◠‿◠ )
当日いきなりの予約になりましたが、メッセージのやりとりから雰囲気もよくスムーズでした!
カットにシャンプーもしてもらえて最後は軽くセットしていただき嬉しかったです!
簡単な巻き方も教えてもらえて感謝です。
実践してみます☆
最初緊張しましたが、お話も色々楽しかったです(*^_^*)
また機会がありましたらお願いします。
これからも頑張ってください♪宜しくお願いします
とても丁寧に全集中してカットとトリートメントしてくれました…!!
髪の毛に潤いと艶が戻って
カットも希望以上に素敵にして下さって、大満足です◎
とても、
綺麗に染めて頂きました。
カットもしてスッキリしました。
カットとカラーの施術をして頂きました!
仕上がりも理想的で、色落ちが楽しみです♡
すごく可愛い方で、リラックスしてお話出来ましたすごく楽しかったです( ˶'-'˶)またお願いします!
すかないで下さいと最初に申し上げたのに、ガッツリすかれました。
施術に入る前に説明もないので、止めることもできませんでした。
切り終わった最後に髪の量はどうですか?と聞かれたのですが、もう切った髪は戻ってきません。施術中ずっと泣きそうでした。
研修中とのことですが、先輩のフォロー等もなく、美容室の対応としても疑問が残ります。
信頼している美容師さんが遠方におりなかなか行けないので、毛先と前髪だけ整えてもらおうと思い申し込んだのが間違いでした。
3年間かけてここまで伸ばして、その美容師さんと次はこういうふうに切ろう、話し合いながらやってきたので、勝手にハサミを入れられてとてもショックです。
乾かす時も小さな髪が出てきてかなり扱い辛く、朝が憂鬱です。本当に悲しいし悔しいです。
もう二度とこのお店には行きません。
とても楽しく、可愛く仕上げてくれて、満足です♡
ありがとうございました😊💕💕
とっっっっても大満足です😸✨
ここまでウキウキで美容室から帰るのは久しぶりです!
カラーもカットも完璧で、わたしが今回したかった理想のスタイルにして頂きました✨
カウンセリングも丁寧で、何一つ不安なく施術を受けられました。
シャンプーも気持ちよかったですし、髪の毛を乾かしてる時も心地よかったです。
是非またお願いしたいです!
(宣言通り、おすすめして頂いた近くの牛丼屋さんいきました!笑
美味しかったです🌸)
急遽コース変更したのですが快く対応して下さいました。
娘も可愛くなり大満足のようでした。
とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです。色も質感も大満足で、また来たいと思いました。またお願いします!
初めてミニモで口コミをするのですが…書くか迷ったのですが今後施術の参考になればと思い書きます。
カラーは"今日はブリーチが出来ないからハイトーンカラーは無理"とこの事でした…
なのでしたい色では無く自分が妥協した色になったという感じです。
出来ないのは仕方ないのですが事前にメッセージで伝えてほしかったなぁと思いました。
カラーの相談をした所21時半までに締めないといけないから2時間以内のメニューじゃないと出来ないと言われて、理由は理解したのですが延ばせないのなら事前に伝えれば、「なら他に行こう!」「自分でブリーチしてから行こう」とか手段あったのになぁ…と店についてから"出来ない"と言われたら、今から美容室探すわけにもいかず、休みが今日しか無かったのでまた次回ってずらすわけにもいかなかったので、ブリーチ無しでしました。
その結果自分的には満足いくものでは無かった。
シャンプーでは、流し足りない所は無いですか?とは聞かれず急にタオルで拭かれて、本当はなんか洗い足りなくて気持ち悪い感じなのにタオルでもう既に拭かれてるものだから今から、「すいませんが洗い足りないので流してもらっていいですか?」と言えるお客さんって居ないと思います。強制的に終わらされて、時間なく慌ててるのかなと思い我慢しました。
施術後に、最後のヘアセット無しでいいですか?と言われたのも時間ないから早く締めて帰りたいのかなと思いなんか嫌でした。
それと、施術中の髪の毛の扱いや手ぐしやクシでかきあげた時の爪やクシが耳や顔に刺さり痛かったのと、髪の毛が途中で絡まっても"痛いですか?"や、"すいません"とかもなくそのままブチブチブチって無理やりクシ通されたのが1番今回嫌な気持ちになった原因でした…
初めて美容室で痛い帰りたいと思ったというのが正直な感想です…
メッセージのやり取りも嫌な感じでは無く普通でした。
絡まるのは仕方ないと思いますけど"痛かったですか?""すいませんちょっと痛いかもです"とか声掛けてくれたりする配慮があれば全然違ったのになと思い書きました。
凄く気分良く来店して、可愛くなりテンション上がって帰る予定で来たのに、実際は痛くて、言いたいことあるけど、スタッフはもう時間ないのだろうから…と凄く気を遣って…
なんか損した気分でした…
綺麗に整えていただき大変満足です
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
初めてのパーマでしたがほんとにほんとに素敵にしてもらえました!^_^
お話も心地よかったです!ありがとうございました!