想像より可愛いカラーになって嬉しいです!
お話もとても楽しかったです😌💕
やっと美容院難民から脱出できました!笑
次回からもよろしくお願いします🫶🏻
久しぶりに施術していただいてお見せしたカラーをさらに似合うように染めていただいてありがとうございました!
カットも雰囲気がかなり変わってとても嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします!
すごく丁寧に今後の髪色の状況に合わせて相談にのってくださり、最大限の希望にそって綺麗に染めていただきました。
また通いたいなって思うくらい楽しくて優しい美容師さんでした!
対応もカウンセリングも全部丁寧にして頂いて、理想通りの髪色にして頂きました。カットも当日いきなり言ってしまいましたが優しく対応して頂いて、仕上がりが本当に良かったです。またお願いします(*^^*)!
わがまま言ったにも関わらず丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも大満足でした!また行かせて頂きます!
できる限り私の要望にお応えしようとしてくださりありがとうございました!!
とても気に入っています!
また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️
ざっくりとしたこちらの要望にも丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です☺️
当日になって急遽予約しましたがよねださんに施術していただけてよかったです✌️
今回は本当にありがとうございました!
迷っていたカラーの色味も季節を踏まえた上で
ドンピシャに好きなカラーに仕上げていただいて
本当にありがとうございました!
またぜひ次のカラーもお願いします!
予約前からメッセージのやり取りをして安心してカラー、ハイライトをいれることができました♡♡
仕上がりも大満足でまた利用したいです♡♡
凄く丁寧にカットして下さいました。
話も色々と自分に合ったように
話もして下さりました。
凄く楽しくて、満足いく仕上がりにして
下さりありがとうございました^ ^
先日はありがとうございました!
カラーもレイヤーたっぷりのカットも大満足です^ ^
剛毛で毛量のすごい髪の毛をおしゃれにしてもらえて
毎日のアレンジも楽しいです〜
またぜひお願いします♡
カットもカラーも大満足です🥰ありがとうございました!
またお願いしたいです🤍
カラーもカットも理想通りに仕上げていただきました!
髪質をしっかり見ていただき、その上で施術してくださいました!
先日はありがとうございました^^
とても丁寧に教えて頂いて周りからも似合ってると褒められてうれしかったです^^
でもやっぱり自分ではなかなか上手にできないので頑張って練習します^^;
またお願いしたいです。
よろしくお願い致します(_ _*)
今日はありがとうございました!
ヘアセットの簡単なコツとかまで教えて頂いて嬉しかったです!自分でも試してみたいと思います♪
とても可愛い方で、大変丁寧に対応して下さり、今後のアドバイスまで頂いて、有り難うございました。
今回、カット&カラーをお願いしましたが、申し分なく満足です。
他の店員さんも、皆さん明るく楽しい雰囲気でした(^^)d
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。
大満足です!ありがとうこざいました☺︎
1/1