Saori / さおりの掲載
Saori / さおりのプロフィール画像
tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXトッカ ヘアー トリートメント サンノミヤアネックスSaori / さおり

三宮花時計前駅7分 / 神戸三宮駅7分

Saori / さおりの口コミ

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

想像より可愛いカラーになって嬉しいです! お話もとても楽しかったです😌💕 やっと美容院難民から脱出できました!笑 次回からもよろしくお願いします🫶🏻

〈ブリーチなしダブルカラー♡カット無し〉全体カラー + オンカラー + 4stepCOTAプレミークトリートメント ¥11,500

来店日:2023年11月15日来店回数:10

Saori / さおりさんからの返信

しおさま 先日ははじめてのご来店ありがとうございました! オリーブカラー本当にお似合いでした🫶🏻💕 わたしもすごく楽しかったです! 綺麗に仕上がって喜んでいただけて嬉しいです♡ 美容院難民から脱出し続けていただけるように 今後も綺麗に可愛くなるようにしっかり 担当させていただきますね!!🫧 次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています☺️

返信日:2023年11月17日
  • Lunのプロフィール画像

Lunさんの口コミ

久しぶりに施術していただいてお見せしたカラーをさらに似合うように染めていただいてありがとうございました! カットも雰囲気がかなり変わってとても嬉しかったです! 次回もよろしくお願いします!

〈スペシャルケア❤︎〉カット + カラー + 3stepハホニコトリートメント ¥8,000

来店日:2023年10月23日来店回数:23

Saori / さおりさんからの返信

Lun さま ご来店ありがとうございました! 久しぶりにお会いできてたくさんお話できて 担当させていただけてすごく嬉しいです♡! ラベンダーグレージュも顔周りカットも 可愛くてすごくお似合いでした☺️💕💕 ぜひまた今後も楽しみにご来店お待ちしています!

返信日:2023年10月26日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

すごく丁寧に今後の髪色の状況に合わせて相談にのってくださり、最大限の希望にそって綺麗に染めていただきました。 また通いたいなって思うくらい楽しくて優しい美容師さんでした!

〈プチプラ💚✨〉カラー + トリートメント ¥5,400

来店日:2022年2月23日来店回数:2

Saori / さおりさんからの返信

2回目のご来店もありがとうございました☺️ 前回も今回もご希望に合わせながら提案させていただいたことを任せて下さりありがとうございます! 喜んでいただけて本当に嬉しいです♡! ぜひまた今後もご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年2月24日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

対応もカウンセリングも全部丁寧にして頂いて、理想通りの髪色にして頂きました。カットも当日いきなり言ってしまいましたが優しく対応して頂いて、仕上がりが本当に良かったです。またお願いします(*^^*)!

〈大人気!インナーカラー💜💗〉 ポイントブリーチ + ポイントカラー + 全体カラー + トリートメント ¥9,500

来店日:2022年1月17日

Saori / さおりさんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! インナーカラーすごくお似合いで可愛かったです♡ ぜひまた可愛くさせていただけると嬉しいので よろしければご来店お待ちしております♪!

返信日:2022年1月19日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

わがまま言ったにも関わらず丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも大満足でした!また行かせて頂きます!

〈プチプラ💚✨〉カラー + フレグランストリートメント ¥5,400

来店日:2021年10月21日来店回数:10

Saori / さおりさんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました! 髪の状態も考えてのカラー施術となりましたが 傷みも最小限におさえながらのブリーチでき 仕上がりも喜んでいただけて良かったです☺️ また透明感のあるカラーにしていければと 思いましたのでぜひご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2021年10月24日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

できる限り私の要望にお応えしようとしてくださりありがとうございました!! とても気に入っています! また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

〈超お得🔥10月平日限定🧡💛〉カット + カラー + フレグランストリートメント ¥5,500

来店日:2021年10月19日

Saori / さおりさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます! インナーカラーも綺麗に色が抜けできる限りでの色味と なりましたが喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♀️♡ ぜひ今後も可愛くさせていただければと思って いますのでまたご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月22日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

ざっくりとしたこちらの要望にも丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です☺️ 当日になって急遽予約しましたがよねださんに施術していただけてよかったです✌️

来店日:2021年10月1日

Saori / さおりさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてすごく嬉しいです☺️ 綺麗なグレージュに仕上がってお似合いでした♡ ぜひまたご来店お待ちしております!!

返信日:2021年10月4日
  • Lunのプロフィール画像

Lunさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました! 迷っていたカラーの色味も季節を踏まえた上で ドンピシャに好きなカラーに仕上げていただいて 本当にありがとうございました! またぜひ次のカラーもお願いします!

〈平日限定!お得クーポン💙🤍〉カット + カラー + フレグランストリートメント ¥6,500

来店日:2021年8月25日来店回数:23

Saori / さおりさんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます! カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️ 次回はもう1つ迷っていたカラーにしてみましょう♪ またご来店お待ちしております⭐︎!

返信日:2021年8月26日
  • 香里のプロフィール画像

香里さんの口コミ

予約前からメッセージのやり取りをして安心してカラー、ハイライトをいれることができました♡♡ 仕上がりも大満足でまた利用したいです♡♡

〈外国人風カラー💜💚〉ハイライト入れ放題 + カラー + 前処理トリートメント ¥8,700

来店日:2021年6月29日

Saori / さおりさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️ コントラストハイライトカラーすごくお似合いでしたし 喜んでいただけて本当に嬉しいです!! またご自宅でのトリートメントの効果もどうだったかまた教えてください!またよろしければぜひご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2021年7月1日
  • 将司のプロフィール画像

将司さんの口コミ

凄く丁寧にカットして下さいました。 話も色々と自分に合ったように 話もして下さりました。 凄く楽しくて、満足いく仕上がりにして 下さりありがとうございました^ ^

〈6月18日まで限定!メンズカット!〉刈り上げスタイルのカットモデル募集✂️ ¥0

来店日:2021年6月15日

Saori / さおりさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりもお話も喜んで頂けて嬉しいです😊 口コミまで書いてくださりありがとうございます! カットモデルは終了となりますが、 またよろしければぜひご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月17日
  • bのプロフィール画像

bさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーもレイヤーたっぷりのカットも大満足です^ ^ 剛毛で毛量のすごい髪の毛をおしゃれにしてもらえて 毎日のアレンジも楽しいです〜 またぜひお願いします♡

〈透明感抜群❤️🧡〉アディクシーorイルミナカラー + カット + 3stepトリートメントディープレイヤー ¥8,900

来店日:2021年5月31日

Saori / さおりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! スタイル喜んで頂けてすごく嬉しいです☺️💗 透明感のある色味もレイヤースタイルもすごく お似合いでした♡嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまたご来店お待ちしておりますね♡!

返信日:2021年6月26日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

カットもカラーも大満足です🥰ありがとうございました! またお願いしたいです🤍

〈艶髪スペシャル🧡💛〉オーガニックカラー + カット + 超音波3stepトリートメント ¥6,900

来店日:2021年5月18日

Saori / さおりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまた可愛く綺麗にさせてください🌷

返信日:2021年5月19日
  • みのプロフィール画像

カラーもカットも理想通りに仕上げていただきました! 髪質をしっかり見ていただき、その上で施術してくださいました!

〈プチプラ🧡✨〉カット + カラー + 3stepトリートメントディープレイヤー ¥4,900

来店日:2021年5月13日

Saori / さおりさんからの返信

改めて先日はご来店ありがとうございました☺️ バッサリボブすごくお似合いでした! ぜひまたご来店お待ちしておりますね🌷

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ とても丁寧に教えて頂いて周りからも似合ってると褒められてうれしかったです^^ でもやっぱり自分ではなかなか上手にできないので頑張って練習します^^; またお願いしたいです。 よろしくお願い致します(_ _*)

〈おでかけ前に💚🤍〉コテ巻きアレンジ *ヘアアレンジご希望の方は¥3000でさせて頂きます。 ¥1,000

来店日:2021年5月11日

Saori / さおりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 周りの方から褒められてもらえたのは私もすごく嬉しいです♪また少しずつでも挑戦してみてください!ぜひまた巻き髪アレンジも他のメニューでもさせて頂きますのでお待ちしております!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました! ヘアセットの簡単なコツとかまで教えて頂いて嬉しかったです!自分でも試してみたいと思います♪

〈実質半額クーポン🤎✨〉カット + 3stepトリートメントディプレイヤー ¥2,300

来店日:2021年5月9日

Saori / さおりさんからの返信

はるかさま 改めて先日はご来店ありがとうございました😊 トリートメントでサラサラになり本当によかったです♪ ぜひまたご来店お待ちしております!

• 1

tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXの詳細情報

• tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXの内観・外観1
  • tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXの内観・外観2
  • tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区磯上通8-2-6 第一南ビル 5F (地図)
三宮花時計前駅7分 / 神戸三宮駅7分
国際会館から徒歩一分
貿易センター駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 定休日