RさんからのL-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋の口コミ

Rさんの口コミ

エクステ初心者さんにもめちゃめちゃオススメです🙂‍↕️
    前回(一ヶ月前)はシールエクステ80本、今回は暑くなってきてアップヘアを沢山したいな〜と思い、シールエクステ&編み込みでお願いしました。
    地毛は鎖骨にかかるくらいの長さで、馴染ませカットは無しです。馴染ませカットは必要ですか?と相談すると「もしエクステに飽きてボブに戻した時に全体の印象が変わってしまうので、エクステ初心者の方は止めた方が良い」と教えて頂きました。
    少し不安でしたが全く問題なかったです⭕アイロンで整えたら自然な仕上がりで驚きました。

前回の施術から一ヶ月以上は経っていましたが、お手入れや扱い方を教えていただいたおかげで、外れた束は2本だけ。それも地毛が伸びてきたのと劣化で自然に取れたような感じです。髪質的にはまだまだ問題無さそうだけど、色を変更したくて予約入れちゃいました。

結果、今回も大大大満足です☺️また次回もよろしくお願いします!

エクステ認定講師 💋MANAMI💋のプロフィール画像

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

二度目のご来店ありがとうございました✨️
    メニューに関しても馴染ませカットに関しても、お客様それぞれの地毛の状態によってベストな方法が変わってきますので、それぞれの状態を判断して対応していくことを心がけております😌
    おっしゃるようにお手入れさえ丁寧に正しく扱っていただければ、綺麗な状態のまま長持ちさせることが可能です😃
    長く楽しんでいただけて嬉しいです🎶
    またイメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいませ🙋
    またのご来店お待ちしております🌹

返信日:2024年7月31日

L-EXT salon付近の美容室・美容院情報