L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅13分 / なんば駅13分 / JR難波駅20分

L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋の口コミ

• 😈さんの口コミ

担当していただいてもうすぐ1年になりますが
    毎回仕上がりの良さに感動してしまいます、、
    めちゃくちゃ馴染ませてもらえるので、周りには
    自分からエクステだと言うまで気付かれません。
    もうここのサロンしか行けないです(笑)
    これからもよろしくお願いします😌🙏♡

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

いつもありがとうございます🎵
    毎回楽しくお喋りしていただくので私も楽しく過ごさせてもらってます🙌💓
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月22日
  • ひさんの口コミ

エクステの施術時間めっちゃ早くて、楽しく喋りながらやってくれたんで安心出来ました!今度からエクステはこのサロンでお願いしたいです👍

ご来店ありがとうございました🙌
    施術中も楽しんでもらえて良かったです🎶
    周りのかたの評判また聞かせて下さい💓

返信日:2022年5月16日
  • ななさんの口コミ

髪質にとても驚きました!
    とてもよかったです!
    話も楽しかったし馴染みも良くてとても満足です!

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷
    エクステの品質にはこだわってますので、気に入っていただいて嬉しいです🎵
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年5月15日
  • yさんの口コミ

初めてシールエクステを付けました。事前にエクステの事を知らべて不安な点が少しありましたが、詳しく説明して頂いたり、ケアの方法まで丁寧に教えてくださったので、初めての私でも挑戦できました。仕上がりは髪色に馴染んで自然なロングにして頂き、大満足です☺️
    気さくに話して頂いてリラックスもできましたし、本当にここにして良かったと改めて思います✨

ご来店ありがとうございました✨
    初めてのエクステで初めてのお店で不安ですよね😓仕上がり満足してもらえて良かったです🎶
    楽しんで下さい🙌

返信日:2022年5月15日
  • 嶺音さんの口コミ

久々のエクステで編み込みのみの予定でしたが、
    馴染ませメインにしシールエクステも混ぜていただき
    すごく馴染んで感動です!
    今回はしっかりケアして保つようにしたいです!
    つけていただいてる時も楽しくあっという間の時間でした!

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎵
    慣れないロングヘアでお手入れはめんどくさく感じますが、長持ちさせて楽しんで下さい😁
    またのご予約お待ちしております🌹

返信日:2022年5月1日
  • アさんの口コミ

遅れてしまったり、低予算の中しっかり施術して頂いてありがとうございました😭😭仕上がりも綺麗で、お話も楽しかったです😭😭 ほんとにありがとうございました!

ご来店ありがとうございました✨
    ご予算内でなんとか満足してもらえる仕上がりにできて良かったです🎵
    お手入れとかまたわからなくなったらいつでもご連絡くださいね😁

返信日:2022年4月17日
  • たなかさんの口コミ

とても丁寧素早く対応して頂きました
    予定より少ない本数や、予定より早く仕上げて頂き、お値段も安く、会話も楽しくウキウキでした🎶
    お手入れの仕方も教えて下さりエクステデビュー出来ました!
    エクステは普段付けないので髪質等分かりませんが、サラサラで大満足です🙆‍♀️
    また大阪に行く時はお願いしたいです!

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございます🌟
    エクステデビューに当店を選んでいただけて嬉しいです🎵
    ウルフスタイル似合ってましたね✨
    慣れるまではお手入れ大変に感じがちですが、楽しんでやってください🙌
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月16日
  • くちゃんさんの口コミ

編み込みのみのメニューで予約しました。「髪型的に編み込みのみだと馴染まない。馴染ませカットですいてもらうかしないと…」と言われてじゃあ馴染ませカットで馴染むようにお願いします。と言ったところ、かなりの量を空かないといけないから、うちでは出来ない。と言われてその時点で?って感じでしたが、渋々勧められたシールと編み込みMIXのメニューに変更しました。予約したメニューよりも高くなったし、こう言った手口なのかなって思いました。
    その後です。エクステをつけた最初の入浴でシールエクステ5本シールエクステが取れました。シールの方が強度が劣るから編み込みが良かったのに…って言うのもありますが初日で5本取れるっておかしくないですか?
    完全に店選びに失敗しました。最悪です。

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    今回はご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
    馴染ませカットにつきましては、お客様の髪型と髪質から判断させていただき全体のバランスを考えたデザインカットが必要で、そういったカットはエクステ専門店である当店では出来ませんとカウンセリング時にご説明させていただきご理解いただけたものと思っておりました。
    適切な編み込みとシールの組み合わせメニューをご提案いたしまして、シールエクステが嫌だというご意見がなかったのでそちらでのご同意をいただけたものと判断し変更いたしました。
    ご予算をお伺いしてご予算内でのメニューでお付けした後にお客様のご希望で本数追加をさせていただき、その際もお値段を先にお伝えしたのでご納得のことと理解しておりました。
    意思の疎通が不十分だったようで、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月9日
  • しぃさんの口コミ

髪質めちゃくちゃ良い
    店員さんの対応もとても丁寧ですごく気に入りました🥰

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌹
    気に入っていただけて良かったです✨
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年4月5日
  • ミカさんの口コミ

初めてのエクステで馴染むか不安だったんですけど、私の髪質や長さを考えていちばん馴染みやすいメニューを提案してくれてケアの仕方も分かりやすく説明して下さって、とても良かったです!!久々のロング最高に可愛いです!!❤️‍🔥
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

ご来店ありがとうございました🌟
    ロングのほうが似合ってはりましたね😁
    お手入れ頑張って長く楽しんでください🎵

返信日:2022年4月5日
  • 遥さんの口コミ

お話も楽しかったし、エクステの仕上がりも最高でした!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました🌟
    気に入ってもらえて良かったですー😃
    当店は人毛なので長持ちすると思いますので、長く楽しんでください🎵
    またお待ちしております🙌

返信日:2022年3月11日
  • かのさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして下さってありがとうございました🙇
    カウンセリングの際も丁寧に色を選んでくれて気持ち良かったです😊
    エクステをつける時も楽しい時間を過ごせました🦖
    また利用したいと思います
    最後思わぬ悲劇起こしてしまって本当に申し訳なかったです、

ご来店ありがとうございました🙌
    偶然の共通点で私もお話楽しかったです🎵
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです✨
    確かに思わぬ悲劇でしたね😂
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年3月2日
  • Rさんの口コミ

お話もとても楽しくて仕上がりもとても満足しています
    ありがとうございました♡

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎶
    初めてでお手入れ大変に感じるかもですけど、丁寧に扱って長持ちさせてくださいね😃

返信日:2022年3月1日
  • ❄️さんの口コミ

初めてのエクステでしたが痛みもなく仕上がりも自然に仕上げて頂きました😻お話も楽しく時間があっという間でした😌とてもサラサラで永遠に触っちゃいます😹今日はありがとうございました‼️

ご来店ありがとうございました🌟
    エクステって触っちゃいますよねー🎵
    ロングヘア楽しんでください☺

返信日:2022年3月1日
  • さわさんの口コミ

今回もほんっとに可愛くって最高の仕上がりでした♡お話もとても楽しかったですまたお願いします🌼❕

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

今回もありがとうございました🎵
    お友達のご紹介もありがたいですー🙌
    今回も頑張って長持ちさしてくださいね✨

返信日:2022年2月9日
  • 鮎奈さんの口コミ

初めて行ったのですが、髪の毛の質が良くて つけてくださってる時も楽しませてくれて こんないいエクステ屋さんないと思います!私もここを通いたいと思いました!全てに丁寧でめちゃくちゃ素晴らしかったです!

ご来店ありがとうございました🌟
    お店にいらっしゃった時から絶賛していただいて、口コミまでこんなに褒めていただいて嬉しいです😂
    またぜひお待ちしております🎵

返信日:2022年1月27日

初めて行ったのですが、とても丁寧にエクステの事教えてくださったり、私がお願いしたデザイン通りに仕上げて頂き、その上とても楽しく素敵な時間を過ごせました😆✨
    その節はありがとうございました!!!また行きます!!

ご来店ありがとうございました🌟
    楽しく過ごせてもらえて良かったです😌
    またいつでもお待ちしております🎵

返信日:2022年1月27日
  • Rさんの口コミ

2回目でお話もできて楽しかったです♥

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

リピートでのご来店ありがとうございました🌹
    私がお喋りなだけなんですが、楽しんでいただけたようで良かったです😌
    またお待ちしておりますねー🎵

返信日:2021年12月21日
  • 🌈さんの口コミ

一回色作ってもらったのにすみません🙇🏻‍♀️😭
    ハイトーンめっちゃ可愛く仕上げてもらってありがとうございました😊💕

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

再来店ありがとうございました🎵
    ハイトーンめっちゃ似合ってましたね🙌
    お手入れ頑張って長持ちさせてください😌

返信日:2021年12月16日
  • さわさんの口コミ

施術中楽しくお話して下さり、仕上がりもすごく綺麗で初めてのエクステに選んで正解でした🎶♡
    またお願いします🙏💭

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ありがとうございました🌟
    仕上がり気に入ったと言ってもらえるのは本当嬉しいです😃
    お手入れ頑張ってみてくださいね😁
    またお待ちしております🌹

返信日:2021年12月8日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧