40%以上オフ!ミニモSALE

くちゃんさんからのL-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋の口コミ

• くちゃんさんの口コミ

編み込みのみのメニューで予約しました。「髪型的に編み込みのみだと馴染まない。馴染ませカットですいてもらうかしないと…」と言われてじゃあ馴染ませカットで馴染むようにお願いします。と言ったところ、かなりの量を空かないといけないから、うちでは出来ない。と言われてその時点で?って感じでしたが、渋々勧められたシールと編み込みMIXのメニューに変更しました。予約したメニューよりも高くなったし、こう言った手口なのかなって思いました。
    その後です。エクステをつけた最初の入浴でシールエクステ5本シールエクステが取れました。シールの方が強度が劣るから編み込みが良かったのに…って言うのもありますが初日で5本取れるっておかしくないですか?
    完全に店選びに失敗しました。最悪です。

エクステ認定講師 💋MANAMI💋のプロフィール画像

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    今回はご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
    馴染ませカットにつきましては、お客様の髪型と髪質から判断させていただき全体のバランスを考えたデザインカットが必要で、そういったカットはエクステ専門店である当店では出来ませんとカウンセリング時にご説明させていただきご理解いただけたものと思っておりました。
    適切な編み込みとシールの組み合わせメニューをご提案いたしまして、シールエクステが嫌だというご意見がなかったのでそちらでのご同意をいただけたものと判断し変更いたしました。
    ご予算をお伺いしてご予算内でのメニューでお付けした後にお客様のご希望で本数追加をさせていただき、その際もお値段を先にお伝えしたのでご納得のことと理解しておりました。
    意思の疎通が不十分だったようで、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月9日

L-EXT salon付近の美容室・美容院情報