Emerge橋本駅店 【エマージュ】の掲載
Emerge橋本駅店 【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 橋本駅店【エマージュ】 エマージュ ハシモトエキテン Emerge橋本駅店 【エマージュ】

橋本駅3分

Emerge橋本駅店 【エマージュ】の口コミ

• 米神さんの口コミ

シャンプーがめちゃくちゃ良かったです!
    なんのシャンプー使ってるのかめちゃくちゃ気になるくらいいい香りでした!また機会があれば教えて下さい!

2回目の利用でした。1回目同様のクーポンを利用したくて予約しましたが当日その場で新規しか利用できないのでとプラス2000円のコースになりました。メニューの備考欄に新規のみ2回目使えないとか事前にメッセージで伝えて欲しかったです。また、前髪を眉毛くらいまで切って欲しいと伝えましたがくせがあり浮いてくるといわれ少ししか切ってもらえませんでした。くせがあるのは自分が1番わかってるしそれをふまえて切って欲しかったのに残念でした。1回目の方はちゃんと切ってくれて仕上がりもとても良かったので2回目の来店はショックが大きく残念でした。

• あ やさんの口コミ

接客や態度が悪かった。最後の仕上がりを適当にされた。

• マキさんの口コミ

かっこよくなりました。

• 天音さんの口コミ

全体的に平均です。自分が求めていたカラーは髪質上1度のブリーチでは難しいとのことでしたので諦めて別の近しいカラーにして頂きましたがオレンジの照明のせいなのか気付かないふりなのか、色ムラが半端じゃなかったですね。私も出るまでは気付かなかったのですが白い蛍光灯の下で鏡を見たらまだらになっていました。時間とお金をかけてやった割に、、、と残念な結果でした。カットも丸みがあるのは顔の形的にも自分の雰囲気的にも似合わないという話をさせていただいたのですが最終的には小顔に見えるカット法として丸みを付けられたのがあまり納得がいっておりません。ただものすごく酷い訳では無いので大丈夫です、としか。ですが話しやすく参考になるようなお話も聞かせて頂きましたので全体的に平均。とさせて頂きます。

何度か利用させていただいていました。
    本日は予約の時間に来店しましたら予約が取れていないと帰されましたので、前回のコメント欄に投稿させていただきます。
    予約完了のメールも届いていたので、まさかそのような事が起こっているとは知らず、予約が取れていないと聞かされ本当に驚きました。
    本来、空いていない時間が空いていることになっていたとの、店側の事情を説明されました。
    ミニモで予約をすると、このような事がよく起こるそうです。
    店側の問題にも関わらず、ミニモで予約した事が悪かったような対応にとても不快に感じました。
    もう2度と利用しないと思います。

• maiさんの口コミ

こちらの要望を叶えて下さいました。
    とれる事を心配なさってくれたのですが、1日持ちました(笑)

• エリチさんの口コミ

施術中8割は会話なし。
    静かに過ごしたい人には良いかもしれない。
    カウンセリングはほぼ無し。
    カット→写真を見せておしまい。
    カラー→グレイカラーと伝えただけで施術を始めようとする。
    無理矢理こちらが質問したり希望を言うと答えてくれる。でも提案はしてくれない。
    せっかく美容院に赴きプロにお金を払って施術してもらうのに、これでは満足出来ない。

最後にセットの仕方を教えて貰ったけれど、見せた写真とは全然違うセットになって(施術前に見たきりだから当然。はっきり言って参考にしたのか不明なくらい)帰りに自分でトイレに入りセットし直した。

これで4500円は高いと思う。

2度目の利用になります。
    今回も根元をキレイに染めていただきました。
    サロンでは静かに過ごしたいと思っているので、色々と話しかけられることもなく良かったです。
    確認時の声かけはきちんとしていただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• rootさんの口コミ

コロナ禍でマスクをキチンとしない、それを誰も咎めない。
    担当する人は名乗りもしない。

直前にトリートメントの話をしたのにも関わらず
    前処理トリートメントをしてもらえなかった。
    もちろんそれでも値段はかわらず。

カット、カラー、シャンプーなど雑。
    前髪が切れてないところが多く、家で自分で揃えた。
    要望が通らなかった。

カラーは根元やもみあげにカラー剤が塗られない
    暗くなっただけで色味は変わってない。

最初冷たいシャワーで流された。
    雑で跳ねたり化粧が落ちたりした

オイルもミルクも付けずにブローされてパサパサになった。

高圧的な態度で「これでどうですか?」と聞かれた時に要望言いたかったが、「言ったらもっと雑にされるんじゃないか」と思ってしまうような態度で怖く、何も言えずさっさと終わらせてもらった

• みすずさんの口コミ

はじめて行きましたが落ち着いていて、ご丁寧な対応をしていただきました。

当日の予約にも関わらず、時間変更などの連絡もなくスムーズに受け付けていただきました。
    空き時間に行きたかったので、待ち時間もなく本当に助かりました。
    リタッチカラーしていただきましたが、キレイに染まり大満足です。

• かずみんさんの口コミ

居心地良く丁寧に聞いてくださって施術も手際が良くて理想通りになりました!また宜しくお願い致します☺︎

• ※さんの口コミ

感じが良く、とても居心地が良かったです。施術も早く、的確でした。おススメしない髪型をハッキリ伝えてくれたこと、日々のスタイリングについても、分かりやすく教えてくれたことも、有り難かったです。

• 圭子さんの口コミ

今日担当の赤坂さんとても良い人でした。
    カットもカラーの色合いも希望通りになりました。
    施術時も居心地の良い雰囲気を作ってくださいました。

• 理沙さんの口コミ

本日はありがとうございました。シャンプーのときのマッサージや思っていた通りの施術に満足です。

• ちゃーさんの口コミ

髪色、髪型の相談をよく聞いていただいて満足いく髪にしていただけました。
    対応も丁寧で気持ちの良い施術していただきありがとうございました。

• 翔一さんの口コミ

難しいカラーの注文をしたのですが、丁寧な対応で良いカラーをしてもらえました。

• のさんの口コミ

3ステップトリートメントで髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

• ぱぴぷぺさんの口コミ

毛先長さぐちゃぐちゃでしたが綺麗にしていただいてありがとうございます。値段以上の仕上がりで嬉しかったです。接客も希望通りにしていただけて有難かったです。満足のいく仕上がりでした‪☺︎‬‪☺︎‬

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 橋本駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す