Emerge橋本駅店 【エマージュ】の掲載
Emerge橋本駅店 【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 橋本駅店【エマージュ】 エマージュ ハシモトエキテン Emerge橋本駅店 【エマージュ】

橋本駅3分

Emerge橋本駅店 【エマージュ】の口コミ

• K-Aさんの口コミ

予約枠が空いていたから予約したのに
    電話でもう予約できないを、さりきとことわられた

• みーさんの口コミ

こちら側の希望に対してのコメントがネガティブな感じの返答ばかりだったのが残念でした。カラーは帰ってきたら、色の染まりが悪いように感じたので、こちらの評価で失礼します。カラーとカットで1時間くらいでした。(早すぎと感じました。) お値段は安かったです。ありがとうございました。

• みちさんの口コミ

とても丁寧な言葉遣いでしたし
    予約時間よりも早く到着しましたが
    早めにやっていただきました。
    満足です。

• のさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    ぜひまた利用したいです。

• 亜季さんの口コミ

• 直江さんの口コミ

グレイカラーで白髪染めをお願いしました。明るめか暗めかの希望を聞かれただけで色見本の閲覧がなくスタート。不安になり途中でどんな色になるか聞いたらブラウンとのこと。染め時間も短く染め具合チェックも1回のみ(帰宅後よく見たら染まってない部分いくつかあり)。毛先を揃えるカットをお願いしたのに広がりを押さえるスライドカットばかりで、毛先は?と二度も聞いたのにこちらの意図を把握してくれませんでした。おまけに、退店前に口コミを書いて画面を見せればプレゼントをくれると書いてあったから見せたのに、今在庫がないと言われました。次回トリートメントをサービスしますと言われたけど、もう二度と行きません!申し訳ないけど今までで最低の施術でした。残念です。

• のさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも気に入っています。綺麗にカラーしていただき、トリートメントでサラサラになりました。また行きたいです。

• reさんの口コミ

全体的に雑で驚きました。遅れて行った訳でも無いのに早く終わらせたい感がすごかったです。
    シャンプーは顔に水がかかるし一瞬で終わりました。
    シャンプー中も肩に体が当たっていてとても不快でした。
    髪を乾かす時も顔を何度か引っ掻かれ、帰って見たら赤くなっていました。
    スタイリングなども無くノーセットのボサボサで帰らされました。
    仕上がりもイマイチでしたが、仕上がりどうこうよりもう二度と行きたくないです。

ただ、入店時に声をかけてくれた方は感じが良さそうだったので、スタイリストさんによるのだと思います!

• 美和子さんの口コミ

何度もミニモを利用してますが。。予約が出来ていない?とか初めてで。。ホットペッパーの方で予約して、みたいなこと言われましたが。。だったら何故ミニモに載せているのか?と。。たまたまお客さんいなくてよかったですねー?的なこと言われましたが。。カットもどれくらい切りますかー?みたいなことは聞かれましたが、前髪のことなど何も聞かれず、全く切る気もなく?乾かす時に分け目はどっち?くらいの程度。。お店出てから時間見たら、30分しか経っていませんでした。。トリートメントはしていただけたの?と。。思ってしまいました。。なんだかあっという間の出来事で。。こんなことなら予約確認出来ない?みたいなこと言われた時に帰るべきでした。。

• みつきーさんの口コミ

来店は2回め。担当は前回と違いましたが、前回と対応があまりにも違い、ショックでした。お茶も出なければ、雑誌も与えられず、一言も話さずに30分もかからず終了。最初のオーダーで参考画像を後ろ姿までしっかり見せたにも関わらず、10人が10人「注文通りに行かなかったね」と答えるような仕上がりでした。2,200円でしたが正直1,000円カットと変わらない仕上がりでした。2度と行きません。

• ゆみさんの口コミ

イメージ写真を見せて後ろに段を入れて欲しいとお願いしたはずですが、最後の段階であまり変わっていなかったので、もう少し切って中をすいて欲しいと伝えたら露骨に嫌そうな態度に変わりビックリしました。
    重い感じのボブが嫌だったからもっと段を入れて軽くしてもらいたかったのですが重い感じのボブのまま、、それ以上何も言えず、、、
    カット、カラーが1時間で終わり、次の予約が入っているから急いでいるのは分かりますが態度がとても残念でした。
    値段が安いので、仕方がないのかもしれませんね。

• ゆうみさんの口コミ

思った通りの髪型にして頂きました。
    トリートメントを付けてなかったので、ダメージ
    を感じたので次回はトリートメントを付けたいと思いました。

• みどりさんの口コミ

縮毛矯正とカットをして頂きました✂👩
    ツヤツヤ サラサラになりました✨
    外装 内装もとてもオシャレでキレイです❣
    電子雑誌なので、好きな雑誌を気兼ねなく 読み放題なのも嬉しいです👌
    コーヒーも頂き、サービス全体を通して大満足です☕
    朝9時から開いてるのも、ありがたいです❣
    朝9時から、私が帰るまで 満席の様でした👌

• ゆかすさんの口コミ

ひとつひとつ施術を丁寧に説明してくださり、
    カウンセリングもしっかりと時間をとっていただきました。
    お店が混みあってきて待ち時間にもちょっとお待ちください〜、で放置ではなく
    ちゃんと待ち時間がかかるのを説明してくれたところも好印象でした。
    素敵にしていただきありがとうございます。
    また伺います^^

• あーさんの口コミ

素敵な空間と素敵なスタッフさん!とても良かったです。また、来ます!

今までで一番好きな髪型になれました!!
    本当に大満足です!セットが美容師さんのように上手くいかないので練習頑張ります(^^)
    またお願いします(^^)♡

• もえさんの口コミ

急な予約でしたが、ありがとうございました!
    最後にアイロンもしてくださり、よかったです!

• あいりさんの口コミ

人数か足りなかったのか少し放置気味でした…それ以外は要望もしっかり聞いてくれ、思い通りにカットしてくれたので良かったです!!

• ゆいさんの口コミ

素晴らしかった

• ユウカさんの口コミ

男性の方でしたが、物腰も柔らかく接しやすかったのでリラックスして施術してもらうことが出来ました´`*
    シャンプーも気持ちよかったですしカラーも長さもちゃんとアドバイスしながらでまた来たいです!

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 橋本駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す