BACI STYLE 夙川 かんなんちひろの掲載
さくら夙川駅 / 香櫨園駅 / 夙川駅

BACI STYLE 本店所属・BACI STYLE 夙川 かんなんちひろの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    shoko♡・*のプロフィール画像

shoko♡・*さんの口コミ

初めていくサロンだったので、 ドキドキしながらでしたが、お話もしやすく 気さくに笑いながらあっという間に 時間が過ぎました♡♡ 駐車場のサービスもあったので 通いやすく助かりましたᕱ⑅ᕱ 一緒に頑張りましょうと言ってくださるので 自分の目指す体型になるまで頑張りたいです♡

1番人気!お得なコース✨夏休みスッキリ下半身集中プラン✨初回のみプラス10分【モニター募集】 ¥3,240

来店日:2018年8月4日
    BACI STYLE 夙川 かんなんちひろのプロフィール画像

BACI STYLE 夙川 かんなんちひろさんからの返信

ありがとうございます♡ 痛みが苦手な方にも続けていただけるよう、お客様に合わせた施術とペースにさせていただきました。 一緒にがんばってくださるshoko♡様なので、絶対結果もついてくると思います!しっかりお付き合いいたします(笑)これからも私もがんばりますね、どうぞよろしくお願いいたします♡

返信日:2018年8月13日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

御丁寧に ありがとうございました! 全身スッキリしました(・∀・) またお願いします!

お試し♡全身ケアで健康美✨全身プラン ¥7,560

来店日:2018年10月25日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。 すっきり出来てびっくりしました。次回も楽しみにです。

1番人気!お得なコース✨スッキリ下半身集中プラン✨初回のみプラス10分【モニター募集】 ¥3,240

来店日:2018年7月6日来店回数:2

BACI STYLE 夙川 かんなんちひろさんからの返信

早速の口コミありがとうございます!私もとても楽しく施術させていただきました!ヒップも最初の15分でしっかり上がり、その他もたくさん喜んでいただけて感激です♡天候の悪い中本当にありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年7月6日
  • みかりのプロフィール画像

みかりさんの口コミ

ウォーキングの途中でお店を発見し、友達のタイムラインにも載っていたのでずっと気になっていました。どんな施術なのか不安でしたが、揉み返しもなくとっても気持ち良かったです。久しぶりに足首が出てきてびっくりでした(笑) 下半身だけにしようと思っていましたが、効果を実感できたので上半身もお願いする予定です。 夏までに少しでもほっそりしたらいいなぁ~ ちひろさん、よろしくお願いします(笑)

来店日:2018年4月27日

BACI STYLE 夙川 かんなんちひろさんからの返信

みかり様このたびは本当に施術を気に入ってくださりありがとうございます1回目施術から腰回りも脚も結果もしっかり感じていただき、上半身もリクエストしてくださり、本当に嬉しいです1ヶ月一緒になってさらなる結果を出していきましょうね!どうぞよろしくお願いいたします♡

返信日:2018年5月2日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

夏に向けて下半身をやって頂きましたが施術時間、話の幅が広くとても有意義な時間が過ごせました☆ 体重が落ちてもなかなか脚の細さは変わらないのが悩みでしたが河南さんの施術でスッキリすることができました! 夏に向けてもう少し時間があるのでまだまだお世話になる予定です!よろしくお願い致します♀️♡ 下半身をやって頂いてる間にフェイスもお願いして施術して頂きましたが、顔が小さくなります! デート前におススメです!!! またの機会にお願い致します❤️❤️❤️

【ミニモ春きゅん】足のむくみ✨スッキリ下半身集中プラン✨初回のみプラス10分【モニター募集】 ¥3,000

来店日:2018年4月5日

BACI STYLE 夙川 かんなんちひろさんからの返信

t様このたびは本当にありがとうございました!元気いっぱいのお人柄と脚で、施術も大変楽しく、毎回私自身も元気をいただきましたとても嬉しいコメントをいただき大感謝です♡脚のコンディションが良くなること、細くなり膝上も長くなること、毎回喜んでくださいましたねお顔の施術も気に入ってお試しくださりありがとうございますこれからもコンディションを整えつつ、健康美な身体を一緒に作っていきましょうね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします

返信日:2018年5月2日
  • さリのプロフィール画像

さリさんの口コミ

とても気さくな方で、話の幅が広いので施術時間中もずっと楽しい時間を過ごせました\(^o^)/施術もしっかりと効果を実感することができて、嬉しいばかりです。これからも通いたいと思わせてくれる方でした!ありがとうございました!

足のむくみ✨スッキリ下半身集中プラン【モニター募集】 ¥3,000

来店日:2018年3月11日

BACI STYLE 夙川 かんなんちひろさんからの返信

早速の口コミ、結果に喜んでいただき、大変ありがとうございます!とてもステキなお客様に恵まれ、本当に感謝です♡これからも一緒に、よりカッコいい脚になれるよう、よろしくお願いいたしますね!次回も楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました

返信日:2018年3月15日
  • 1

BACI STYLE 本店の詳細情報

• BACI STYLE 本店の内観・外観1
BACI STYLE 本店
兵庫県西宮市神楽町8-10 夙川ファルコビル1F (地図)
さくら夙川駅 / 香櫨園駅 / 夙川駅
さくら夙川駅