BACI STYLE 本店所属・BACI STYLE 夙川 かんなんちひろのメニュー
BACI STYLE 本店所属・BACI STYLE 夙川 かんなんちひろのフォト
BACI STYLE 本店所属・BACI STYLE 夙川 かんなんちひろの口コミ
- 掲載者がピックアップ

shoko♡・*さんの口コミ
初めていくサロンだったので、 ドキドキしながらでしたが、お話もしやすく 気さくに笑いながらあっという間に 時間が過ぎました♡♡ 駐車場のサービスもあったので 通いやすく助かりましたᕱ⑅ᕱ 一緒に頑張りましょうと言ってくださるので 自分の目指す体型になるまで頑張りたいです♡
来店日:2018年8月4日
BACI STYLE 夙川 かんなんちひろさんからの返信
ありがとうございます♡ 痛みが苦手な方にも続けていただけるよう、お客様に合わせた施術とペースにさせていただきました。 一緒にがんばってくださるshoko♡様なので、絶対結果もついてくると思います!しっかりお付き合いいたします(笑)これからも私もがんばりますね、どうぞよろしくお願いいたします♡
返信日:2018年8月13日
ゆきさんの口コミ
御丁寧に ありがとうございました! 全身スッキリしました(・∀・) またお願いします!
来店日:2018年10月25日
あやのさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。 すっきり出来てびっくりしました。次回も楽しみにです。
来店日:2018年7月6日来店回数:2回
BACI STYLE 夙川 かんなんちひろさんからの返信
早速の口コミありがとうございます!私もとても楽しく施術させていただきました!ヒップも最初の15分でしっかり上がり、その他もたくさん喜んでいただけて感激です♡天候の悪い中本当にありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2018年7月6日
BACI STYLE 本店所属・BACI STYLE 夙川 かんなんちひろのアピールポイント
着れなかった服が着れるように!?💕体型コンプレックスを一緒に改善していきます💕1番人気、二の腕出すぞ!上半身60分5回コースなど
数ある掲載の中からこちらをご覧いただき誠にありがとうございます✳︎ パワフルなボディ施術が得意のかんなんちひろです♪ 一回でヒップアップ、自信あります💪 しっかりした💪施術💆& 【何故痩せる体質にならないか?】を伝授 理論納得のうえ【生活&体質改善】で お客様と一緒になり リバウンド無しの確実な サイズダウンを目指しています❣️ 👙ご希望の方には、お腹痩せ、脚痩せ、トレーニングも提案中 お客様に提案するだけでなく 自分自身も健康美ボディキープを実践中。 自身の経験による確かな納得のいく 健康美作りです💁 ■スナップフォト参照■ 2018年3月1日(木)グランドオープンの エステティックサロンです☆ JRさくら夙川駅から徒歩3分、2号線沿い路面店٭¨̮ オープンしたばかりの当店を 一人でも多くのお客様に知って頂く為、 ミニモ限定価格、 初回から1か月間で5回コースのメニューも こちらでは取り扱っております☺︎* 『自分史上最高の 健康美 体験しませんか!!』 これまでのエステでは叶わなかった 本物の健康美を体感できます! ⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜⍢⃝ こんな方にオススメです➡︎ ☆ダイエットしてもいつもリバウンドしてしまう方 ★ダイエットがハードすぎて続かない方 ☆むくみが取れない方 ★どうやって痩せていいかわからない方 ☆サロン選びに困っている方 ★エステで効果が実感できなかった方 ☆つるピカ美肌になりたい方 ★エイジングケアに興味がある方 ☆シミがなかなか消えない方 ★お顔のむくみが気になる方 ☆リフトアップしたい方 etc... お身体、お肌のお悩みは皆さま違います。 はじめにしっかりと丁寧なカウンセリングをさせて頂き お悩みにあった施術をさせていただきます(*´ω`*) コース勧誘、物販強要など一切ございません! お気軽にご連絡ください。 詳細はこちらをクリック☟☟☟ https://www.bacistyle.net/ ❁ BACI STYLE❁ 営業時間 10:00〜22:00 (最終受付20:00)
BACI STYLE 本店所属・BACI STYLE 夙川 かんなんちひろのプロフィール
BACI STYLEでエステティシャンをしております。特にパワフルな施術でボディが得意としていますウエストラインを出したい、美脚になりたい、肩こり・生理痛などでお悩みの方はお気軽にご相談ください♡美ボディ作り、健康ボディ作りをお手伝いいたします☺️ツルツル小顔コースもあります✨
- 首・肩、美くびれ、ボディライン
- リンパを流す施術になります。結果にこだわる、痛みの比較的すくない施術で、今までのエステとは違い持続時間も長いのが特徴。 肩こりがどうしても治らなかった方、今までウエストくびれができた事のなかった方、脚のむくみが取れない方、チャレンジしてみてくださいね♡自信あります
- 健康、料理、インドカレー、釣り、リンパ流し、メディカルハーブ、韓国
- BACI認定エステティシャン、スポーツマッサージ、パーソナルカラーコーディネータ、スパイスコーディネーター、メディカルハーブ