ASUKA *の掲載
宮原駅8分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

喫茶と美容室 茶の間所属・ASUKA *の口コミ

• ナギのプロフィール画像

ナギさんの口コミ

全てが丁寧でした。ありがとうございました😊

【レディース】カット+カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2025年4月1日
  • 麻奈可のプロフィール画像

麻奈可さんの口コミ

前回同様、髪の毛がツルツルに生き返るので嬉しいです。 傷んでるところを中心にカットしてもらい満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【レディース限定】カット+ミルボンシステムトリートメント ¥1,000

来店日:2025年4月1日来店回数:3
  • きえのプロフィール画像

きえさんの口コミ

3回目のリピーターです。 毎回、丁寧な対応で大満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2025年3月30日来店回数:6
  • tiaraのプロフィール画像

tiaraさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

minimoでの対応はとても良かったのですが、カウンセリングや施術はもう少し学ばれたほうが良いかと思います。頑張ってください。

カット+オーガニックカラー✨ ¥2,200

来店日:2025年3月30日
  • 美喜子のプロフィール画像

美喜子さんの口コミ

カットしてから、ブローがしやすくなり、髪もまとまり スタイルも気にいってます

来店日:2025年3月27日
  • Miruのプロフィール画像

Miruさんの口コミ

2回目の施術ありがどうございました。 今回はカットの他にも前髪カットもしてくださいまして、とても助かりました。 シャンプーとトリートメントの際、あまりにも気も良すぎて、ウトウトと寝てしまいました笑 いつも一つ一つ丁寧にやってくださって、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年3月25日来店回数:2
  • yokoyamaのプロフィール画像

yokoyamaさんの口コミ

今回は娘のヘアカットでお世話になりました。可愛らしく仕上げてくださりありがとうございました。本人もスッキリ軽くなって気に入っております。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年3月24日来店回数:3
  • 麻奈可のプロフィール画像

麻奈可さんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術中も終始丁寧でした。ヘッドスパもとっても気持ちよかったのですが、髪の毛がツルツルになり本当にびっくりしました!髪の毛が生き返って嬉しかったのと髪色も理想な色で大満足です。帰宅後、主人にも褒められました。またよろしくお願いします。

カラー+【プテロ】エイジングケアヘッドスパ ¥2,500

来店日:2025年3月24日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです! 髪も一生懸命、切ってくださいました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2025年3月23日
  • ポラリスのプロフィール画像

ポラリスさんの口コミ

今日はありがとうございました 色の希望に関しては私の希望を聞いてくださりました。 丁寧な施術で大満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします

来店日:2025年3月19日
  • ぽにょのプロフィール画像

ぽにょさんの口コミ

とても丁寧な方でお店の雰囲気も安心感がありました♬ お安く施術してくれるにもかかわらずドリンクの提供もあって嬉しかったです!髪型も色も気に入りました! ありがとうございました♪

ダブルカラー(ブリーチオンカラー) ¥2,500

来店日:2025年3月18日
  • ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

前日予約にも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました!!! また機会がありましたらよろしくお願いします🫶🏻

来店日:2025年3月17日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

終始丁寧な施術をしていただきました ありがとうこざいました

来店日:2025年3月14日来店回数:2
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます! サラサラになって大満足です! ありがとうございました!

縮毛矯正 ¥1,500

来店日:2025年3月14日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

綺麗に染まりました☺️ 苦手な染めた後の匂いも気になりませんでした! 丁寧な施術ありがとうございました!

オーガニックカラー✨ ¥2,200

来店日:2025年3月10日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

先日はお世話になりました。 すべてにおいてとても丁寧にご対応いただきました。 仕上がりは思ったより短かったですが自分では短くする勇気がなかったので逆に良かったなと思っています。 少し左右差があったのとこれからへの期待を込めて仕上がりは⭐︎−1にさせていただきます。 よく通る道なのでまた機会があればお願いしたいなと思うくらいリラックスできる空間でした。 びっくりするくらいヘアケアが楽になり感謝しております。本当にありがとうございました。

【レディース】カット+カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2025年3月8日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

2回目です!今回は縮毛矯正をしていただきました。 今回も丁寧にやっていただき綺麗になりました! 髪を触られると眠くなってしまうので何度か寝てしまい申し訳ありません。 またカラーで伺いたいです。

ボリュームダウンストレート ¥1,500

来店日:2025年3月7日来店回数:3
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

昨日は、縮毛矯正施術を頂き、ありがとうございました。 終始、お気遣い頂き、安心せてお任せ出来ました。 サラサラになり、大変満足しております。 またご縁がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

縮毛矯正 ¥1,500

来店日:2025年3月4日来店回数:3
  • 八九寺クレアのプロフィール画像

八九寺クレアさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大変助かりました。 またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥1,000

来店日:2025年2月24日
  • きえのプロフィール画像

きえさんの口コミ

2回目のリピーターです。 前回同様、丁寧な施術で安心しておまかせできました。 色味の提案もしていただき、満足な仕上がりになりました。 ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月24日来店回数:6

喫茶と美容室 茶の間の詳細情報

• 喫茶と美容室 茶の間の内観・外観1
  • 喫茶と美容室 茶の間の内観・外観2
喫茶と美容室 茶の間
埼玉県さいたま市北区奈良町48-2 (地図)
宮原駅8分
①宮原駅西口を出て、正面の通りを350mほど直進して交差点まで歩きます。 ②フードガーデンを左手にして交差点を右に曲がります。 ③400mほど直進すると大通りの横断歩道のある交差点に出ますので、交差点を渡り切ったら、サロンです。
宮原駅
月 09:00-17:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-19:30 日 09:00-19:30 祝 09:00-19:30
Mastercard / Visa / JCB
あり