ASUKA *の掲載
宮原駅8分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

喫茶と美容室 茶の間所属・ASUKA *の口コミ

• Mr.キノコへッド🍄のプロフィール画像

Mr.キノコへッド🍄さんの口コミ

2回目のリピーターです。迷わずまたお願いしました。やはり希望通り丁寧にしてくれるので安心です。ヘッドスパも最高です。またよろしくお願いします🥺

来店日:2025年2月20日来店回数:2
  • じんのプロフィール画像

じんさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよくて、その後も心地良かったです 個室で全て完了するのが落ちついていました。とても良いシステムだと思います カットも提案していただき、スッキリしたスタイルで気に入っています、またお世話になりたいです ありがとうございました!

【レディース限定】カット+ヘッドスパ ¥0

来店日:2025年2月19日来店回数:3
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

個室のような雰囲気でとてもリラックスでき、こちらの要望も聞きつつ、丁寧にカットしてくれました。 ありがとうございました😊

レイヤーカット ¥0

来店日:2025年2月19日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

すごく温厚な方で施術もとても丁寧でした♪ ありがとうございます😊

【レディース限定】カット+ヘッドスパ ¥0

来店日:2025年2月18日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

カラー、トリートメント、顔まわりのカットをお願いしました。終始丁寧な接客でカラーも丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることが出来ました。シャンプーも指圧が強めが好きな私にとってはとても心地よかったです。カラーモデルの料金にも関わらず飲み物や飴を出して頂き大変ありがたかったです。カラーもとても満足です。カットはまだぎこちなさを感じられましたが、最後、指導者の方がチェックと修正を入れて下さったので大変満足いく施術でした。今後とも是非頑張って素敵な美容師さんになって頂きたいです。また機会があえば宜しくお願いします。

来店日:2025年2月18日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

本日は、とても丁寧にカラーからシャンプーまでしていただき、セットまで、ご親切にありがとうございました😊 またご縁がございましたら、お願いいたします。

ファッションカラー(おしゃれ染め) ¥2,000

来店日:2025年2月14日来店回数:3
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき綺麗に白髪も染まってカラーも希望通りで、また同じカラーで染めたいぐらい気に入りました! シャンプーもヘッドスパも上手で最高にリラックスできました。 カラーはもちろんですが次はストレートか縮毛でも伺いたいと思います。

カラー+【プテロ】エイジングケアヘッドスパ ¥2,500

来店日:2025年2月13日来店回数:3
  • KASAI♡のプロフィール画像

KASAI♡さんの口コミ

夫のカットをお願いしました。 ヘッドスパ、とても気持ちよくて寝てしまったと言っていました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年2月13日
  • Zakiのプロフィール画像

Zakiさんの口コミ

非常に丁寧にやってくださいました。教えてる先生もお客の要望におおじてカットの違いを的確に伝えていて良いお店だと思いました。ASUKAさんの今後のご活躍を楽しみにしてます✨機会があればまたお願いします😃✌️

【メンズ限定】カット+パーマ ¥1,000

来店日:2025年2月8日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 他の口コミにもあった通り綺麗な店内でASUKAさんのお人柄も良くリラックスして過ごせました。 施術も丁寧で満足です。肌が若干弱いのですが、その対応も嬉しかったです。 また伺いたいなと思ってますので、その時は是非お願いします(^^)

来店日:2025年2月7日来店回数:3
  • Miruのプロフィール画像

Miruさんの口コミ

本日はリタッチカラー+トリートメントをして頂きまして、ありがとうございました😊 まずお店の雰囲気が間接照明で落ち着いており、シャンプーの際は照明を少し暗くして寝てしまうくらい気持ちよかったです☺️カラーも丁寧にカウンセリングし相談しながら決め、丁寧に染めて頂きました✨️ また、驚いたのが移動式シャンプー台でびっくり!シャンプー台への移動がないのでとても楽でした☺️足の不自由な方やご年配の方々に配慮が行き届いておりとてもお客様第一のお店だと思いました。カラーモデルなのに、飲み物や飴まで提供して頂き、嬉しい限りでした♡ トリートメントのおかげで、髪がツヤサラになり、髪の色もとてもしっかり染まっていて、こんなに至り尽くせりでとても幸せな時間でした(*˘︶˘*).。.:*♡ 皆さん、是非こちらの美容室に行って見てください。:°ஐ..♡* パン屋さんも扉を開けるとあり、こちらのパンも最高に美味しいのでご賞味あれ🍞🍴⑅*॰ॱ 今回は本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また、お願いしたいと思います😊

来店日:2025年1月31日来店回数:2
  • けいけいのプロフィール画像

けいけいさんの口コミ

息子のカットをしてもらいました。 丁寧なカットで、イメージ通りになりました。 機会があったら、またお願いしたいと思いました。

来店日:2025年1月18日来店回数:2
  • きえのプロフィール画像

きえさんの口コミ

店内はベーカリーカフェと併設していて 半個室の空間でゆっくりくつろげました。 説明も丁寧で安心しておまかせできました。 シャンプーの際に照明をおとしてくれ気持ちよく 寝てしまいそうでした☺️ また機会があればお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月18日来店回数:6
  • Mr.キノコへッド🍄のプロフィール画像

Mr.キノコへッド🍄さんの口コミ

丁寧にやって頂けました。  またよろしくお願いします😁

来店日:2024年12月29日来店回数:2
  • Junのプロフィール画像

Junさんの口コミ

とてもリラックスできました。 とても丁寧なカットで終始安心できました。 仕上がりも大満足です。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥1,000

来店日:2024年12月28日来店回数:3
  • アボガドのプロフィール画像

アボガドさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいます。とても礼儀正しく、接客もとてもいい印象を受けました。またの機会があったらぜひお願いしたいです。

メンズカット ¥0

来店日:2024年11月25日来店回数:3
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

道に迷ってしまい、困り果てた私に 丁寧に優しくご対応頂き、 本当に有難う御座いました。 カラーリングバッチリでした。 白髪もしっかりと染まり、 お色味も素敵です。 また機会がありましたら、 宜しくお願い致します♪

カット【グラデーション】+カラー ¥0

来店日:2023年10月13日
  • まーくんのプロフィール画像

まーくんさんの口コミ

今日は顔のマッサージとシェービングをしていただきありがとうございました。 施術後、肌がモチモチして効果を実感しています。鼻毛ワックスも初めての体験でしたが、すごく取れてびっくりでした。 今日はいい休日になりました。 ぜひまた利用したいと思います。

メンズフェイシャル(角質落とし・洗顔・シェービング) ¥0

来店日:2023年6月19日
  • haaaのプロフィール画像

haaaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 顔も綺麗に剃っていただき大満足です!またよろしくお願いします。

メンズフェイシャル(角質落とし・洗顔・シェービング) ¥0

来店日:2023年6月16日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回もありがとうございました! 親子で大満足です😊 またよろしくお願いします!!

レディースシェービング ¥0

来店日:2023年6月1日来店回数:2

喫茶と美容室 茶の間の詳細情報

• 喫茶と美容室 茶の間の内観・外観1
  • 喫茶と美容室 茶の間の内観・外観2
喫茶と美容室 茶の間
埼玉県さいたま市北区奈良町48-2 (地図)
宮原駅8分
①宮原駅西口を出て、正面の通りを350mほど直進して交差点まで歩きます。 ②フードガーデンを左手にして交差点を右に曲がります。 ③400mほど直進すると大通りの横断歩道のある交差点に出ますので、交差点を渡り切ったら、サロンです。
宮原駅
月 09:00-17:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-19:30 日 09:00-19:30 祝 09:00-19:30
Mastercard / Visa / JCB
あり