髪質改善/ハイトーン shuRiの掲載
髪質改善/ハイトーン shuRiのプロフィール画像

tocca hair&treatment by Rium トッカ ヘア トリートメント バイ リウム 髪質改善/ハイトーン shuRi

広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

髪質改善/ハイトーン shuRiのメニュー

髪質改善/ハイトーン shuRiのフォト

髪質改善/ハイトーン shuRiの口コミ

希望通り、落ち着いたトーンに仕上げていただけました。
    また、カットも上手に仕上げてくださったので、手櫛で整えるだけでもよく、スタイリングがとても楽になりました❤️
    カラーした後、髪がギスギスすることもあったのですが、それもなく、とても良かったです。またお願いしたいです!

髪質改善/ハイトーン shuRiのプロフィール画像

髪質改善/ハイトーン shuRiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇

お客様のご希望通り仕上げれてうれしいです!
    髪の毛が重くなったなと思った頃にまたきていただけるとうれしいです!

うれしい口コミありがとうございました🙇

返信日:2023年10月13日
  • 心菜さんの口コミ

理想どうりの仕上がりでした!次もお願いしたいと思います!

• みいさんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーとカットとトリートメントをしてもらったのですが、明るいところでもカラーは真っ黒でした。青が全然入っておらず海苔みたいでした。カットは左右長さが違く、3cmほど切ってほしいとお願いしたのですが、それよりもかなり切られてしまってせっかく伸ばしていた髪がめちゃめちゃ短くなってしまって泣きそうです。

髪質改善/ハイトーン shuRiのアピールポイント

✨当日予約大歓迎✨☺️丁寧なカウセリング☺️🍀minimo限定価格🍀お客様のご希望に寄り添えるようしっかりとカウンセリングさせていただきます🌿【注意事項をよくお読みの上ご来店お願いします!】

数多くのミニモから見つけていただきありがとうございます‼︎
【tocca by riumのサトウシュリ】と申します‼︎

右上のハートマーク♡を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできますのでよろしくお願いします🌱

美容室tocca by rium
【JR 仙台駅徒歩 5分】
【地下鉄南北線 広瀬通り駅徒歩 5分】

今トレンド【韓国ヘア】&ダメージやパサつきが気になるあなたに【髪質改善トリートメント】など

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセンリングから施術まで、丁寧な接客を心がけております。 🌱

「ダメージを最小限に抑えたカラーしたい」
「ファッションやスタイルに合ったカラーやカットを提案してほしい」
「美容室に行きたいけど早朝か夜遅くしか空いてない…」

そんな方がいましたらぜひ僕に施術させてくださいそ💪

✨お店で会えるのを楽しみにお待ちしております✨

髪質改善/ハイトーン shuRiのプロフィール

こんにちは!仙台駅前で美容室してます!
この度モデルを募集させていただくので皆さまのご来店を心から楽しみにしております!

カット、パーマ、縮毛矯正、似合わせカット、韓国風ヘア、ダブルカラー
ボブ、ミディアム
キュート、韓国風
韓国ヘア透明感カラー、メンズは波巻きパーマで一気にモテヘアに大変身
バスケ、カフェ巡り、居酒屋巡り、古着屋巡り、旅行、シーシャ巡り
美容師免許

tocca hair&treatment by Riumの詳細情報

tocca hair&treatment by Riumの内観・外観1

宮城県仙台市青葉区中央1-6-25 東映堂仙台ビル3F (地図

広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

広瀬通の高速バス乗り場を越え、杜の都信用金庫さんの2つ隣のビル【3階】となります(【パレスへいあん様】から道路を挟んで正面向いの白いビルです)

広瀬通駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment by Rium付近の駅の美容室・美容院を探す