志賀 あずみの掲載

志賀 あずみのフォト

志賀 あずみの動画

志賀 あずみの口コミ

• 寛之さんの口コミ

明るく接客いただき、仕上がりもバッチリ👌

• abiさんの口コミ

気さくで、とても丁寧に対応していただき、心地いい時間を過ごすことができました
    久々のパーマ、大満足です
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    本当にありがとうございました

志賀 あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ツイスパとてもお似合いでした!また、しっかりパーマがかかったので、しばらくはもってくれるかと思います☺︎
    色々なスタイリング剤でパーマのセット楽しんでください!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております😌🙏🏾

返信日:2024年4月7日
  • マさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    軽くなって髪を乾かすのが楽になりそうです😊
    お話もたくさんしてくださり、楽しい時間でした!
    またよろしくお願いいたします🌛

志賀 あずみさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    返信遅くなりすみません🙏🏾💦
    ロングからミニボブにバッサリ切ったので、ドライもだいぶ楽になりますね!とってもお似合いでした😌🌈
    また、私も楽しいお時間を過ごさせてもらいました!ぜひ、またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年4月7日

志賀 あずみのアピールポイント

技術向上のためminimo限定価格にて、ご案内させていただきます。再来のお客様→Instagram【achan629】のDMかhotpepper【eTONe 】あずみ指名でご予約お願い致します。

スタイリストデビューを致しましたが、
技術向上の為、ご新規様一部お時間限定minimo価格にて、ご案内させていただいてます!

平日→9:00/19:30〜
休日→18:00〜

⚠️【当日のご予約状況次第にはなりますが、お時間を早めてのご案内が可能な場合もあります。】
その時は、こちらから当日にはなってしまいますがご連絡させていただきますので、ご確認の方もよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

【Men's カット➕パーマ】のメニューですが、予約が埋まりやすいため、
※予約が✖️の場合でも、お問い合わせをしていただければ対応可能な場合がございます。
【Instagram→achan629】にて、DMお待ちしております。
よろしくお願い致します!
💐カウンセリングから、お仕上げまで、お客様に寄り添ったスタイルを提案させていただき、また、しっかりこだわらせていただきます💐

志賀 あずみのプロフィール

こんにちは!仙台で美容師のアシスタントをしています🌞👍🏻技術向上のため、カラーモデル、ヘッドスパモデル等どんどんお待ちしております!!心を込めて丁寧に施術をさせて頂きます。ぜひ、楽しい時間を過ごしましょう💐

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、フェミニン、ストリート
お一人おひとり心を込めて施術させていただきます☺️
ショッピング、LDH
美容師免許、アシスタント

eTONeの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央1-8-24 ラブリーKKビル3F (地図

あおば通駅 / 仙台駅 / 広瀬通駅
仙台駅
月 定休日
※月曜日は定休日となります。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

eTONe付近の駅の美容室・美容院を探す