40%以上オフ!ミニモSALE
艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀の掲載
艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀のプロフィール画像

SOYON なんば店 ソヨン ナンバテン 艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀

188

艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀のフォト

艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

とっても可愛いカラーにしていただけました!!
    ずっと暖色系のカラーをしていましたが、今回は変えて、透明感のあるオリーブカラーにしていただきました!
    いつもと違う自分になれて、大満足です!
    挑戦してみてよかったです🙇‍♀️
    また是非お願いしたいです🐱

艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆
    またよかったら担当させて下さい😇

返信日:2024年11月30日
  • 壱さんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!!

• 彩香さんの口コミ

★★★★★

本日はワンカラーお願いしました!
    何色か迷ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってカラーも決めていただきました。
    初めてのお店で少し緊張しましたが楽しく会話も出来ましたし、仕上がりも綺麗だったのでまた是非お願いしたいです!

艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    また是非お待ちしてますね✨

返信日:2024年12月2日

艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀のアピールポイント

トレンドカラーや難しい色味も叶える実力派salon★しっかりとカウンセリングで1人1人のライフスタイルに合わせた自分に似合うカワイイを一緒に考えていきましょう!どんな悩みでも気軽に相談してください✨✨

いつもご閲覧頂き、ありがとうございます!!
なんばエリア、韓国風トレンドサロン🌈🌈🌈

11月8日オープン🥳㊗️🎉
新店舗オープンに伴い料金価格かなり下げてます!!

⚠️右上のハート押していただけないとメッセージ返せないので
一回ポチっとするだけなので宜しくお願いします‼️

しっかりとカウンセリングで1人1人のライフスタイルに合わせた自分に似合うカワイイ、カッコイイを一緒に考えていきましょう!どんな悩みでも気軽に相談してください🙌

ショートボブ、ボブが得意です☆技術はもちろんカウンセリングやトレンドを交えた会話で楽しい時間にしたいです☆必ず満足の出来る仕上がりにします!縮毛矯正、ブリーチメニューの技術にも自信があります!⭕️

⚠️
15分〜以上遅れられる場合
場合によってはこちらから
キャンセルさせて頂くこともあります。
事前にご連絡下さい。🙇🙇🙇
⚠️
やむをえない事情以外の当日キャンセル、無断キャンセルは
他のお客様にご迷惑なので、お気をつけ下さい!
責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願いします!

🤎2回目以降もクーポンはご利用できます。🤎

♡【ハイトーンにしたい方】♡

❤️‍🔥髪をホワイトやシルバーにするためには
基本的に2〜3回以上はブリーチが必要になります❤️‍🔥

🧡場合によってはお時間三時間以上かかる場合もあるのでお時間にはゆとりを持ってご来店下さい。🧡

🤎黒染めをされている方、パーマ、縮毛矯正、ホームカラーをされている方は物理的にできない可能性もあります🤎

ご予約が混み合ってまいりますので
ご希望のお時間でとる場合は早めのご予約をお勧めします♪

艶髪✨/似合わせ✨/ SOYON難波/直紀のプロフィール

世代問わずオシャレに敏感なお客様・いつまでもきれいでいたいお客様の想いにお応えするサロンでありたいと思っています。日常に溶け込む上質なヘアスタイルをこだわり抜いた薬剤とトリートメントを提供致します🙌

得意な施術
イヤリングカラー、切りっぱなしボブ、ハイライト、ダブルカラー、メンズヘア
得意なレングス
アニメ、漫画、美容、ゲーム、お酒、ラーメン

SOYON なんば店の詳細情報

SOYON なんば店の内観・外観1

SOYON なんば店の内観・外観2

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル702 (地図

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅3分

地下鉄なんば、近鉄難波駅等からなんばウォークの2番街北通りを歩いていただき、B1 4出口に行きますと ミフネビルと表記されております。 地上に上がる階段を上がらずに、奥の廊下を進みますと エレベーターがございますので、7階までお上がりください。 ■地上から...千日前通りと商店街の交差点を車の進行方向へ進むとUFJのATMがありますので その隣のミフネ難波ビル7階になります。

なんば駅
金 11:00-23:00
土 11:00-23:00
日 11:00-23:00
祝 11:00-23:00

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON なんば店付近の駅の美容室・美容院を探す