5.0男性
急な変更に対応いただきありがとうございました。
明日 3日 17時にまたお伺いします。
メッセージができないので、こちらに記しました。
とても丁寧にカットしていただきました!
自身の髪の癖や、前の美容師さんのカットの癖を先輩美容師三とさんと一緒に確認していただき、どういうアプローチで希望の髪型にできるのかを真剣に検討していただけました。
正直、美容師さんはそんなところまで確認してカットされているのか、と驚きました。
途中途中で先輩美容師さんのチェックをしてもらい、今回勉強したいこと、今回の髪の毛の切り方や技術など、細かく指導されていて、すごいなぁ、と感心しっぱなしでした。
また、國府さんご本人もとてもおしゃれで素敵な髪型をなさっていて、この方にカットしていただけることがとても嬉しかったです。接客も丁寧で、小さな心配りが嬉しかったです。
最終的に大満足の仕上がりにしていただけました。
自身の髪の毛の癖を活かすセット方法や、ブローの仕方なども丁寧に教えていただきました。
本当にありがとうございました!
また伺います!
國府さんありがとうございました😊
当日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
カウンセリングも納得のいくまでお話してくれて提案力も素晴らしかったです。
途中で何度かスタイルについても確認してくれたので安心でした。
スタイリングや気になっている毛量の抑え方などもめちゃくちゃ詳しく説明してくれたので実践してみます。
國府さんの顔周りのカットの感じやカットスタイルが写真で見て可愛いくて気になって今回お願いしたのですが、実際のカットもめちゃくちゃ好みでとても気に入りました。
可愛らしくて丁寧に施術してくれる國府さんのおかげで、明日から楽しい日々が過ごせそうでハッピーです☆
本当にありがとうございました!
頭の形を綺麗に見せるもちの良いショートカットが得意です😊もちろんショート以外にもお客様の雰囲気や骨格に合わせたカットもおまかせ下さい!丁寧な施術とお客様に寄り添ったデザイン提案をさせていただきます♡
当日のご予約も大歓迎です!
その場でのメニューの追加も場合によっては可能ですので、お気軽に御相談下さい✨️
はじめまして!大阪心斎橋の南船場、ブクレットというサロンでスタイリストをしております!
丁寧な施術とお客様が日々扱いやすく、快適に過ごせるヘアスタイルを提案させて頂きます♡ヘアスタイルを通して毎日が少しわくわく楽しくなるようなデザインを心がけていますので似合う髪型が分からない方是非一度お任せ下さい