【空きあり!】8月クーポン‬✨当日予約OK✨#ショート#ショートヘア#メンズ#似合わせ

✨数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございす✨

只今期間限定でWiLL京橋店 で特別プライスで最上級のメニューを公開しております?

レッスンモデルではなく、経験豊富なスタイリストが担当させて頂きますので、技術に不安がある方も、今まで美容質で失敗した方も是非一度ご来店ください☆

️❤️【WiLL】❤️は地域最大級でありながら大阪ほんわかテレビレギュラー出演、arやJJなどの全国誌の取材多数のトレンドサロン✨【美】に敏感なあなたの髪をデザインするだけでなく、現在の毛髪科学でもっともダメージのない施術でさらなる【美】を追求できる【WiLL】で他にはない高品質な空間と非日常的なお時間をお過ごしください?

--------------------
《WiLLの魅力①》
デザインカラーが得意なサロン❗️
【京橋駅すぐ/月曜営業】カラーで透明感や柔らかさをプラス❗️潤い、発色、艶…全て揃った絶品カラー⭐
なりたい&本当に似合う色でウットリする可愛さを実現☆今までにないツヤと透明感を❗️トレンドを取り入れた最旬カラーを叶えてくれます?

《WiLLの魅力②》
うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン❗️
一人ひとりの髪質や状態に応じてブレンドするトリートメント「Aujua」?いつまでも綺麗で艶やかな髪に―。✨✨
WiLLのヘアケアはメニューが充実♪ダメージにあわせてカスタマイズするオーダーメイドケア「Aujua」高まる美意識に応えてくれる、ワンランク上のケアライン☆事前にしっかりカウンセリングし極上の美髪へ導きます。?

《WiLLの魅力③》
ヘッドスパが自慢のサロン❗️
専任スタッフによる専用個室で贅沢な空間で受けられるヘッドスパ★至福の時間を⭐️
綺麗な髪への第一歩…健康な頭皮に健康な髪♪豊富なメニューから、あなたのお好みに合わせて、絶妙な力加減でもみほぐし♪癒しのスパタイムで艶めく美髪へ導きます✨いつも頑張るあなたへのご褒美。?

《WiLLの魅力④》
メンズカジュアルが得意なサロン❗️
【京橋】男性は第一印象が肝心!オンでもオフでも清潔感のあるスタイルを提案✨
ポイントパーマでトップのボリュームがUPし、スタイリングがしやすくなります!スーツにもカジュアルにも、幅広く合う2WAYスタイルが好評⭐️お洒落に、カッコよくなりたい貴方、WiLLにお任せ下さい?

WiLLでより綺麗になって頂けるよう精一杯させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております❤️❤

WiLL京橋店
大阪府大阪市都島区東野田町2-8-8 (地図
大阪市都島区
各線京橋駅

• しまだともこ さんの口コミ

ショートカットにしてもらったのですが、とても満足です(^^) お手入れもしやすく嬉しいです(*´ー`*)

山口翔太 からの返信

しまだともこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    さらに大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    あれからスタイルのもち、スタイリングのしやすさはいかがですか?
    シルエット、量感をしっかりこだわってカットさせていただきましたのでまた感想聞かせてください♪
    ショートスタイルはだいたい1ヶ月程ですこし長さや量感がきになってくると思いますのでまたその時はお待ちしております♪

担当 山口 翔太

返信日:2019年5月12日
  • Shota Uemura さんの口コミ

楽しかったです!接客も丁寧でアドバイスもくださりよかったです😊

山口翔太 からの返信

Shota Uemura様

先日はご来店ありがとうございました!!
    あれからスタイルはいかがですか?
    いつもと少し違う雰囲気にさせて頂きましたのでスタイルを楽しんでください♪

担当 山口 翔太

返信日:2019年4月19日