I's所属・トップスタイリスト 山口 翔太の掲載

長堀橋駅10分 / 心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅15分 / 近鉄日本橋駅15分

I's所属・トップスタイリスト 山口 翔太のメニュー

I's所属・トップスタイリスト 山口 翔太のフォト

I's所属・トップスタイリスト 山口 翔太の口コミ

• ☆さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    予約内容をうっかり間違えてしまい焦ったのですが優しく対応していただき嬉しかったです( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
    ご迷惑をおかけしました(T . T)

お話も楽しく、ヘアスタイルもすごく気に入ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    本当にありがとうございました!

• 篤さんの口コミ

応対が非常に丁寧でした!スタイルの相談にも的確にアドバイスいただきました!

• あいんさんの口コミ

ボブにして良かったて思えて本当に嬉しいです!丁寧に髪の毛切っていただいて、すごく満足です
    明日からワクワクできる気分で幸せです!

トップスタイリスト 山口 翔太のプロフィール画像

トップスタイリスト 山口 翔太さんからの返信

あい様

先日はご来店ありがとうございました
    更に口コミのご協力までありがとうございます!!

今回すごくばっさり切っていかがですか??
    乾かしただけでまとまるように切らせて頂いておりますのでらくちんなスタイルを楽しんでください!!

また一か月半から二か月ほどで今回のスタイルなら量感やシルエットが気になってくると思いますのでそのころにまたおまちしております!!

担当 山口 翔太

返信日:2021年4月13日

I's所属・トップスタイリスト 山口 翔太のアピールポイント

⭐️ショートスタイル支持率No.1 【毎朝が楽になるスタイル】 メンズも大歓迎!!マンツーマン制のためご予約はお問い合わせ式になってます。ご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願いします!

✨数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございす✨
I'sで最上級のメニューを公開しております

レッスンモデルではなく、経験豊富なスタイリストが担当させて頂きますので、技術に不安がある方も、今まで美容室で失敗した方も是非一度ご来店ください☆

《I'sの魅力①》
ショートカットが得意なサロン❗️
【各心斎橋駅すぐ/月曜営業】
一人一人の骨格、生えぐせに合わせたカットで扱いやすく再現性抜群のスタイルに♪

《I'sの魅力②》
うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン❗️
最高級のTOKIOトリートメントをはじめさまざまな髪質に合わせてトリートメントをご用意してます!
事前にしっかりカウンセリングし極上の美髪へ導きます。?

《I'sの魅力③》
カラーが得意なサロン❗️
I'sでは透明感抜群、頭皮への刺激も少ないスロウカラーをご用意してます!
その他沢山のカラー剤もご用意してますのでその時のヘアカラーに合ったカラー剤を選んでいただけます!!

《I'sの魅力④》
メンズカジュアルが得意なサロン❗️
男性は第一印象が肝心!オンでもオフでも清潔感のあるスタイルを提案✨
ポイントパーマでトップのボリュームがUPし、スタイリングがしやすくなります!スーツにもカジュアルにも、幅広く合う2WAYスタイルが好評⭐️お洒落に、カッコよくなりたい貴方、I'sにお任せ下さい!

I'sでより綺麗になって頂けるよう精一杯させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております‼️

I's所属・トップスタイリスト 山口 翔太のプロフィール

ショート、ボブが得意です
1人1人の骨格、生え癖にあわせたこだわりのカットで最高のスタイルを体験してみませんか?

カット
ボブ、ショート
ナチュラル、クール、カジュアル
骨格、髪質を見極めてこだわりのカットで一人一人にあうスタイルを!! 乾かすだけで決まるカットで明日からサロンクオリティの髪型を手に入れませんか?
トップスタイリスト

I'sの詳細情報

I's

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目13-19 NTビル3F (地図

長堀橋駅
火 定休日