モテる目元プランナー SAKIの口コミ

しさんの口コミ
お店への道案内もカウンセリングも丁寧で仕上がりも想像以上に良くて大満足です🥺
来店日:2023年6月17日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
し様 この度は当店のご利用、誠にありがとうございます🥺✨ お仕上がり喜んでいただけて わたしも嬉しいです😍 またお困りごとがありましたら いつでもお声かけくださいね♡ またし様にお会いできますことを 楽しみにお待ちいたしております✨ 小川
返信日:2023年6月24日
ちぇちぇなさんの口コミ
初めてお伺いしましたがとても人柄が良い方で一人一人の悩みをちゃんと聞いてくれて素敵なまつ毛に仕上げてくれるんだろうなという安心感がありました。綺麗なまつ毛になり気分良く毎日過ごせそうです☺️また来月よろしくお願いします✨
来店日:2023年5月31日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
ちぇちぇな様 この度はご来店ありがとうございました😍😍 そんなに褒めていただけて、、 嬉しくてやりがいを感じます♡♡♡ お会いできたこと本当に光栄です✨ 今後ともよろしくお願いいたします♡ ちぇちぇな様とのお話 すごくすごく楽しかったです😍🙏 小川
返信日:2023年6月1日
彩乃さんの口コミ
まつ毛パーマが初めてということもありしっかりとカウセリングをしていただける個人サロンの方がいいと思いSAKIさんのサロンに行かせていただきました。 思っていたとおりに丁寧にカウセリングをしていただいて似合うパーマを提案して下さいました。 仕上がりは可愛くとても満足です。 本日は長い時間ありがとうございました。 お茶やお菓子までご馳走様です。 是非また利用させていただきたいと思います😊✨
来店日:2023年5月18日来店回数:2回
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
彩乃さま この度ははじめてのパーマをお任せいただき ありがとうございます😍😍😍 ほんとうにお会いできて嬉しかったです♡ パーマを何回かすると これからも分からないことが多々出てくると思いますので いつでも何でも聞いてくださいね🥳 また彩乃さまにお会いできますことを楽しみに お待ちいたしております♡ SAKI
返信日:2023年5月19日
ももなさんの口コミ
まつ毛の事もパリジェンヌの事も詳しく色々教えてくださいました(๑>◡<๑) 超可愛くまつ毛もしてくれて大満足です! ありがとうございます\(^o^)/
来店日:2023年5月10日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
ももな様 本日はご来店、ありがとうございました♡ 口コミまで、、嬉しいです🥺❤️ 喜んでいただけて嬉しいです🥰 お勧めしていただいたアニメもこれからみれるのが楽しみです♡ また何かお困りごとなどがあればいつでもお声かけくださいませ🙏❤️🔥 またももな様にお会いできますこと 楽しみに、お待ちいたしております♡ 小川
おちょさんの口コミ
とてもアットホームで接しやすく、仕上がりも満足です❕ 説明も丁寧にして下さったり、お話も楽しかったです🩷
来店日:2023年4月26日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
おちょ様 この度は当店をご利用くださりまして、 誠にありがとうございます😌❤️ お褒めのお言葉嬉しいです🥺❤️ またお手入れなどわからないことが出てまいりましたら いつでもお声かけくださいませ😊🌼 またおちょ様にお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております♡ 小川
mkさんの口コミ
まつげの育成に関して詳しく教えていただきありがとうございました! 仕上がりも綺麗で満足です!
来店日:2023年4月23日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
mk様 この度は当店へ足を運んでくださり 誠にありがとうございます😌❤️ 仕上がり喜んでいただけて、すごく嬉しいです😍 また何かございましたら いつでもお声かけくださいませ♡ またmk様にお会いできますことを 楽しみに、お待ちいたしております♡ 小川
k。さんの口コミ
サロンまでの道順を教えていただいたり、対応が丁寧でした! 施術から日にちが経ちましたが、くるんとカールが持続されていてもちが良いなと思います。 継続して通いたいと思いました、ありがとうございます☺︎
来店日:2023年4月22日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
k。様 この度は当店を見つけていただき、誠にありがとうございます😌❤️❤️ モチがいいご報告、嬉しいです😍 ありがとうございます♡ また何かおこまりごとなどございましたら いつでもお問い合わせくださいませ✨ またk。様にお会いできますことを 楽しみに、お待ちいたしております✨ 小川
ぬさんの口コミ
しっかり骨格を見て合う眉毛を提案していただけました! なかなか眉毛サロンに行かないのですが行って良かったです✨
来店日:2023年4月21日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
ぬ様 この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます😊❤️ お悩みを教えていただき、 ご提案ができてよかったです♡ またわからないことがございましたら いつでもDMでの相談お待ちいたしております🫶🏻 またぬ様にお会いできますことを 楽しみに、お待ちいたしております♡ 小川
sheeさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしていただけて嬉しかったです! マツエクの状態でもマツ育できると教えていただいたので、頑張ろうと思いました✨ またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月20日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
sheeさま 昨日は当店へのご来店、ありがとうございました🥺💓 まつげの密度も沢山ある方ですので、 そのまま休むまつげも増やしつつ、 付けれるところはつけて、 自まつげを伸ばすエクステをしていきましょう🥺❤️🔥 ご用事楽しんできてくださいね🥰 またsheeさまにお会いできますことを 楽しみに、お待ちいたしております🤤💓 小川
返信日:2023年4月21日
むむさんの口コミ
気さくな方で話しやすく、仕上がりも満足でした!
来店日:2023年3月30日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
むむ様 この度はご来店、誠にありがとうございます🥺❤️ 私もむむ様の柔らかい雰囲気に 癒しをいただきました♡ お仕上がりも喜んでいただけて光栄です♡ わからないことございましたら いつでもご相談くださいませ🥰 またむむ様にお会いできますこと楽しみに お待ちいたしております♡ 小川
返信日:2023年4月2日
sakiさんの口コミ
施術前に入念にまつ毛の状態を確認をし、個人に合った施術を提案してくださいました。仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。
来店日:2023年3月27日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
saki様 この度はお任せくださりありがとうございました🥺❤️ その都度、お悩みが出たらご相談ください♡ 相談いただくことで、 理想のお目元に近づきます♡ またお会いできるのを楽しみにしております😆❤️ 小川
返信日:2023年4月2日
chankoさんの口コミ
眉毛のメイクについてもアドバイスいただきありがとうございました❣️
来店日:2023年3月24日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
chanko様 この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます♡♡ その後の眉メイクはいかがでしたでしょうか🫣❤️? 次回もしっかりわからないところはフォローさせていただきますので、是非よろしくお願い致します♡ また近日お会いできますことを楽しみに お待ちいたしております🥰 小川
返信日:2023年3月26日
くさんの口コミ
とってもよかったです!ありがとうございました❣️
来店日:2023年3月10日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
く様 この度はご来店、誠にありがとうございます♡ 沢山お話ができて本当に楽しかったです🥺❤️ またその後のゲームのお話も聞かせてくださいね😆 またく様にお会いできますことを楽しみに お待ちいたしております♡ 小川
返信日:2023年3月16日
リリイさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました!! 全てにおいて大満足です!! 初めてのまつげパーマということもあり、不安でしたが親身になってとても丁寧な対応をしてくださり、不安が和らぎました。 また、サロンならではの固苦しい雰囲気はなく、とてもアットホームな雰囲気の中での施術でリラックスして過ごすことができました(^^) 花粉症で咳が出てしまった時などはのど飴を提供してくださったり、さまざまなところで気を配っていただき、心温かいサービスを受けることができました。 施術後には初心者にもわかりやすいように今後のケアについて話してくださり、とても勉強になりました! 寄り添う姿勢が安心感につながりました! ありがとうございました! これからも通いたいと思います!よろしくお願いします!
来店日:2023年2月28日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
リリイ様 この度は当店へのご愛顧、まことにありがとうございます♡ リラックスしていただける空間づくりに 力をいれておりますので、 そう言っていただけて本当に嬉しいです😭😭❤️ また来てくださる時は 美味しい飲み物を準備してお待ちしております♡ リリイ様にまたお会いできるのを楽しみに、お待ちいたしております♪ 小川
返信日:2023年3月7日
本日はありがとうございました♪ メッセージの対応から、施術中の説明や対応も何から何までとても丁寧でした。 まつ毛に関する知識など沢山教えてくださり有益でしかないです!! 沢山の癒しをありがとうございました♪ またよろしくお願いいたします^_^
来店日:2023年2月27日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
m様、本日はご来店ありがとうございました♡ 有益といっていただけたこと ほんとうに嬉しい思いでいっぱいです😭😭😭❤️ わからないことが出てまいりましたら これからもなんでもご質問ください♡ またm様にお会いできます事を楽しみに、お待ちいたしております✨ 小川
。さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで自分にあったデザインを提案していただけで良かったです。 マツ育のことも色々教えていただけて これから頑張ってみようと思います!
来店日:2023年2月25日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
。様 この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます♡ お褒めのお言葉の数々、恐縮です😭✨ またわからないことがございましたら いつでもご相談くださいませ♡ また。様にお会いできます事を楽しみに、お待ちいたしております✨ 小川
まいさんの口コミ
今までいろんなサロンを転々としており、なかなかいいサロンに出会えませんでしたが、また行きたいと思いました。 施術前のメッセージから対応がよく、行く前から好印象でした。 施術中も親身になって接してくれ、仕上がりも綺麗でした。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月24日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
まい様 この度は当店を見つけてくださり、ありがとうございます♡ 沢山あるサロンの中で、当店を選んでいただけた事 ほんとうに嬉しく感じております😭😭 今回、ご期待に添えたことが本当にうれしいですし、 今後とも応えられるように尽力してまいります♡ またまい様とお話しできます事を楽しみに、お待ちいたしております♡ 小川
すずさんの口コミ
今日は丁寧にカウンセリングしていただき、有難うございます。マツエク初心者なので色々教えて頂いて心強かったです。また伺います。
来店日:2023年2月23日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
すず様 こちらこそ、お悩みを話していただきありがとうございました😭🫶🏻 2回目のマツエクということで、わからないことも多々あると思いますので、いつでもご相談してくださいね🥺✨ またすず様にお会いできるのを楽しみに、お待ちいたしております♡ 小川
返信日:2023年2月25日
マイさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、まつ毛の状態に合わせたアドバイスや、目の形に合わせたデザインの提案、 お客様の為に!という熱意が伝わるような接客で大変満足です。 是非リピートしたいなと思っていたアイリストさんだったので、また出会えて嬉しかったです。 まつ毛で悩んでいる方は一度行ってみることをおすすめします。 お店は大宮駅からやや遠いですが、方向音痴のわたしでも迷わず行けました。 これからもどうぞよろしくお願いします!
来店日:2023年2月21日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
マイ様 この度は、私を見つけていただいてありがとうございました😭❤️ メッセージに何回も泣いてしまうくらい 感動しました。 前回初めてお会いした時に信頼してくださったこと。 また、またお願いしたかったと言っていただけること、 ほんとうに嬉しく感じております☺️🤍 これからもまつげのサポートを 一緒にさせていただきたく思いますので、 今後ともよろしくお願いいたします♡ また来月お会いできるのを楽しみに、お待ちいたしております🥰 小川
返信日:2023年2月22日
miさんの口コミ
またお願いします!
来店日:2023年2月21日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
mi様 ご返信遅れて申し訳ございません😭 この度は当店へのご来店、ありがとうございます♡ その後のまつげの状態はいかがでしたでしょうか🥰? なにかあったときに駆けつけられる そんなサロンであれるように頑張ります♡ またmi様にお会いできますこと 楽しみに、お待ちいたしております🥺🙏 小川
返信日:2023年3月26日