Nailist Sasakiの掲載

Red NailNailist Sasaki

池袋駅4分

Red Nail所属・Nailist Sasakiのメニュー

Red Nail所属・Nailist Sasakiの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

想像以上に可愛くしていただいて、とってもお気に入りです。 ありがとうございました!

オフあり スカルプ アートやり放題 ¥0

来店日:2024年10月9日

Nailist Sasakiさんからの返信

この度はご協力いただき、誠にありがとうございました。 満足していただき、大変嬉しく存じます✨️ キラキラのストーンフレンチがとてもお似合いでした! この度はご感想をお送り頂きありがとうございました。

返信日:2024年10月9日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、提案も思い描いていたデザインがもっと素敵になるものでした!ありがとうございました!

オフなし スカルプ アートやり放題 ¥0

来店日:2024年10月1日

Nailist Sasakiさんからの返信

この度はご協力いただき、誠にありがとうございました。 満足していただき、大変嬉しく存じます✨️ カラフルでポップなデザインがとてもお似合いでした! この度はご感想をお送り頂きありがとうございました。

返信日:2024年10月1日
  • コトルのプロフィール画像

コトルさんの口コミ

要望通り可愛く仕上げてくださいました✨ 大満足です🫶🏻

オフなし スカルプ アートやり放題 ¥0

来店日:2024年9月30日

Nailist Sasakiさんからの返信

この度はご協力いただき、誠にありがとうございました。 満足していただき、大変嬉しく存じます✨️ ボルドーの秋ネイルとてもお似合いでした!🍁 この度はご感想をお送り頂きありがとうございました。

返信日:2024年10月1日

Red Nail所属・Nailist Sasakiのアピールポイント

⚠️ 募集要項は必ずお読みください⚠️時間が押してしまう可能性があるため、時間に余裕を持ったご予約をお願いいたします。当日、前日夜のキャンセル/二度連続キャンセルは次の予約をお断りさせていただきます。

池袋駅から徒歩5分 ⚠️募集時間以外のお時間はお受けしておりません。 サロンへの直接のお電話や空き時間のお問い合わせはご遠慮いただきますようお願い申し上げます。 ⚠️ 技術向上のため、必要最低限の会話とさせていただきます。 ⚠️お時間の変更やお日にちの変更をお願いする場合がございます。時間が押してしまう可能性もございます。お時間に余裕のある方でお願い致します。 ⚠️非常識な無断キャンセルや直前のキャンセルがあまりにも多い為、悪質な場合は後日ペナルティー料金を請求いたします。 ⚠️当日、前日夜のキャンセル/二度連続キャンセルは次の予約をお断りさせていただきます。 池袋駅東口を出て、目の前の明治通りを左に向かうと左手にマクドナルドがあります。そのまま真っすぐ進み、ビックカメラ本店とヤマダ電機を通り過ぎ、更に池袋駅前接骨院も通り過ぎます。すると左手に天ぷら天成とそば地酒満留加が見えますのでそちら間の道を左折します。すると右手にカフェVELOCEが出てきますので、そちらの隣のビル(笹屋ビル)にお入りください。403号室が当店になります。 ご予約の際注意事項ご了承の上ご予約をお願い致します。 ☆ネイル☆ ※ハンドモデルの募集となります。 ※ご予約確定致しました時点で、上記注意事項にご了承いただいたとみなしますのでご了承下さい。

Red Nail所属・Nailist Sasakiのプロフィール

Red Nailの詳細情報

Red Nail
東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル403 (地図)
池袋駅4分
池袋駅