40%以上オフ!ミニモSALE
Red Nail所属・🦋Nailist koma🩵の掲載

Red Nail 🦋Nailist koma🩵

池袋駅4分

Red Nail所属・🦋Nailist koma🩵のメニュー

Red Nail所属・🦋Nailist koma🩵の口コミ

• maさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました。
    提示したデザインをより可愛くしようとパーツを追加してくれました。おかげでとても可愛いデザインになって嬉しいです💞
    是非またお願いしたいです🥺

満足していただき、大変嬉しく存じます✨️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします💜

返信日:2024年10月5日
  • mioさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、提案も思い描いていたデザインがもっと素敵になるものでした!ありがとうございました!

満足していただき、大変嬉しく存じます✨️
    カラフルでポップなデザインがとてもお似合いでした!

返信日:2024年10月1日
  • コトルさんの口コミ

要望通り可愛く仕上げてくださいました✨
    大満足です🫶🏻

満足していただき、大変嬉しく存じます✨️
    ボルドーの秋ネイルとてもお似合いでした!🍁

返信日:2024年10月1日

Red Nail所属・🦋Nailist koma🩵のアピールポイント

⚠️ 募集要項は必ずお読みください⚠️時間が押してしまう可能性があるため、時間に余裕を持ったご予約をお願いいたします。当日、前日夜のキャンセル/二度連続キャンセルは次の予約をお断りさせていただきます。

池袋駅から徒歩5分

⚠️募集時間以外のお時間はお受けしておりません。
サロンへの直接のお電話や空き時間のお問い合わせはご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

⚠️ 技術向上のため、必要最低限の会話とさせていただきます。

⚠️お時間の変更やお日にちの変更をお願いする場合がございます。時間が押してしまう可能性もございます。お時間に余裕のある方でお願い致します。

⚠️非常識な無断キャンセルや直前のキャンセルがあまりにも多い為、悪質な場合は後日ペナルティー料金を請求いたします。

⚠️当日、前日夜のキャンセル/二度連続キャンセルは次の予約をお断りさせていただきます。

池袋駅東口を出て、目の前の明治通りを左に向かうと左手にマクドナルドがあります。そのまま真っすぐ進み、ビックカメラ本店とヤマダ電機を通り過ぎ、更に池袋駅前接骨院も通り過ぎます。すると左手に天ぷら天成とそば地酒満留加が見えますのでそちら間の道を左折します。すると右手にVELOCEが出てきますので、そちらの隣のビル(笹屋ビル)にお入りください。403号室が当店になります。

ご予約の際注意事項ご了承の上ご予約をお願い致します。

☆ネイル☆

※ハンドモデルの募集となります。

※ご予約確定致しました時点で、上記注意事項にご了承いただいたとみなしますのでご了承下さい。

Red Nail所属・🦋Nailist koma🩵のプロフィール

Red Nailの詳細情報

Red Nail

東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル403 (地図

池袋駅4分
池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Red Nail付近の駅のネイルサロンを探す