佐治 梨乃の掲載
佐治 梨乃のプロフィール画像
tocca hair&treatment 千葉ANNEX店トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン佐治 梨乃

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

佐治 梨乃の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

2回目だったのですが、やっぱり最高でした! 結構お任せしちゃったんですが、私のやって欲しいことはやってもらって、わがままをたくさん聞いてもらいました! コンプレックスがあったのですが、髪型で工夫もしてもらいとても満足です!!!!

【2月平日限定】カット➕シャンプーブロー【スタイリングまでさせていただきます😌】 ¥2,900

来店日:2021年2月17日来店回数:2

佐治 梨乃さんからの返信

まる様 2回目のご来店ありがとうございました😌💐 またお会い出来たことが本当に嬉しかったです🥺 沢山お話ができて楽しかったです‼︎ またタイミングが合ったときに担当させてください☺️ さじりの

返信日:2021年2月18日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

気さくに話しかけていただき快適に過ごせました😌 カラーもカットもとても満足です! ありがとうございました🥰

【新規様2月限定クーポン🐄‼️】カット➕パールカラー➕髪質改善トリートメント🤍 ¥6,000

来店日:2021年2月15日来店回数:5

佐治 梨乃さんからの返信

yu様 先日はお越しくださりありがとうございました🧑🏻‍🦰🌸 喜んでいただけてとっても嬉しいです🥰 また是非いらしてください‼︎ さじりの

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

私の曖昧な要望にも丁寧に答えていただきとても満足のいく仕上がりです。 シャンプーも肩のマッサージも気持ちよかったです♡ 本当にありがとうございました😌

【新規様2月限定平日クーポン🐄‼️】カット➕パールカラー➕髪質改善トリートメント🤍 ¥6,000

来店日:2021年2月15日

佐治 梨乃さんからの返信

momo様 先日はお越しくださりありがとうございました😌😌 とっても素敵な口コミ嬉しいです💐💞 この時期で体も疲れやすくなってるので是非疲れを取りに またいらしてください🌼 お待ちしております‼︎ さじりの

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

前髪や髪質、髪色の悩みなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。 シャンプースペースも個室なのでリラックス出来て良かったです。

来店日:2021年2月11日来店回数:2
  • るん。のプロフィール画像

るん。さんの口コミ

カットもカラーも全て満足です! 話しやすい方でリラックス出来ました♪ ありがとうございました。

【新規様限定‼️クーポン】カット➕パールカラークーポン🐄2月限定なのでお早めに😌 ¥5,000

来店日:2021年2月10日

佐治 梨乃さんからの返信

るん。様 先日はお越しくださりありがとうございます😌🌸 素敵な口コミありがとうございました! とっても嬉しいです😭😭 また是非いらして下さい! お待ちしております🧑🏻‍🦰 さじりの

返信日:2021年2月11日
  • Kazukiのプロフィール画像

Kazukiさんの口コミ

思っていた以上に可愛くしていただいて大満足です。 お話も楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2021年2月10日

佐治 梨乃さんからの返信

香月様 先日はお越し頂きありがとうございました🥰🌸 とっても嬉しい口コミありがとうございます‼︎ また是非宜しくお願い致します🧑🏻‍🦰 さじりの

返信日:2021年2月11日
  • あかねんのプロフィール画像

あかねんさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださりとても楽しい時間を過ごさせていただきました!カットもカラーも大満足です!ありがとうございました♡

【新規様1月限定クーポン🐄‼️】カット➕パールカラー➕髪質改善トリートメント🤍 ¥6,000

来店日:2021年2月7日来店回数:2

佐治 梨乃さんからの返信

あかねん様 先日はお越しくださりありがとうございます🌻 素敵な口コミとっても嬉しいです☺️💞 また是非いらして下さい! さじりの

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

親切に相談乗ってくれたり、雰囲気もとてもよく落ち着いて受けられました!楽しかったです☺️ ぜひまたお願いしたいと思います。 今日はありがとうございました😋

【新規様限定‼️クーポン】カット➕パールカラークーポン🐄1月限定なのでお早めに😌 ¥5,000

来店日:2021年1月30日

佐治 梨乃さんからの返信

ひより様 先日はお越しくださりありがとうございました♡♡ わたしもとっても楽しかったです🥰 また是非おまちしておりますね♪ さじりの

返信日:2021年2月4日
  • あのプロフィール画像

毎回イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます!!またよろしくお願いします🐰

【1月限定】Cut➕winterveil color👗🤍 【透明感抜群カラー♡🤍♡】 ¥6,900

来店日:2021年1月25日来店回数:9

佐治 梨乃さんからの返信

あ様 いつもご来店ありがとうございます😊♪ とっても嬉しい口コミありがとうございます🧑🏻‍🦰🌹 また是非宜しくお願い致します😌 さじりの

返信日:2021年2月4日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

今日はありがとうございました! あまり共通点がない中、話題の振り方やこちらの気になった点への返答など、カットしながらトークも両立されている姿とても素敵でした✨✨ 今後のことも考えて髪型提案してくださったり、その場にいない子供の髪型やカットについても考え下さって、ありがたかったですし、嬉しかったです。 シャンプーや肩のマッサージもしてもらう事ないので、久々にリフレッシュ出来ました✨ 前髪ないパターンは久々なので、ちょっと新鮮です (≧∇≦) 分け目変えてみたりして、変化を楽しみたいと思います! しばらくお会い出来なくなるかと思いますが、またよろしくお願いします!

【1月限定】Cut➕shampoobrow【スタイリングまでさせていただきます😌 ¥2,900

来店日:2021年1月24日

佐治 梨乃さんからの返信

みや様 先日はお越しくださりありがとうございました‼︎ たくさんお話ししてくれてとっても嬉しかったです😌 またお子さんと元気な姿を見せにいらしてください😉 お待ちしております😌😌

返信日:2021年1月27日
  • 音のプロフィール画像

音さんの口コミ

いつもありがとうございます! メニュー変更にも丁寧に対応していただきました。 2wayの前髪とても気に入ってます☺︎ 実は、毎回美容院に行くのが楽しみです!またよろしくお願いします。

【平日限定】Cut+Pearlcolor+4steptreatment🩰🤍✨パールのような艶のあるカラーを..♡ ¥10,300

来店日:2021年1月8日来店回数:9

佐治 梨乃さんからの返信

音さま 先日はお越しくださいありがとうございました😌😌 素敵な口コミありがとうございます🥰 またかわいくなるお手伝いをさせてください! さじりの

返信日:2021年1月10日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 すごく丁寧に施術していただいて本当に大満足です🤍🤍 また機会があればよろしくお願いします💟

【12月限定】winterveil color👗🤍+Cut 【透明感抜群カラー♡🤍♡】 ¥6,325

来店日:2020年12月27日

佐治 梨乃さんからの返信

涼奈様 先日はお越しくださりありがとうございました! また是非宜しくお願い致します😌💞

返信日:2021年1月7日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 細かい要望にも応えて下さり大満足な仕上がりになりました😊💞 お話しもとっても楽しくあっという間でした!また機会があればお願いします☀️

【平日限定】Cut✂︎+careBleach+carecolor👱🏻🇫🇷ダメージを抑え艶がある質感へ♡" ¥12,300

来店日:2020年12月21日来店回数:2

佐治 梨乃さんからの返信

ぽん様 先日はお越しくださりありがとうございました! わたしもとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました🥰🍀また機会があるときは是非よろしくお願い致します🐄体調には気をつけておすごしください!

返信日:2021年1月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とてもお話しやすく楽しかったです!長さを短くすることしか考えていなかったのですが、色々提案して下さり素敵な髪型にしてくれました!ありがとうございました!!

【土日.祝限定】.・✂︎Cut シャンプーブロー込(カットだけで可愛くしちゃいましょ🦩💞) ¥3,500

来店日:2020年12月6日来店回数:2

佐治 梨乃さんからの返信

y様 先日はお越しくださりありがとうございました☺️ 素敵な口コミありがとうございます😊 また是非いらしてください! 津田沼店 さじ りの

返信日:2020年12月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

髪の毛の広がりの原因や、ケアの仕方、セットの仕方まで丁寧に教えてもらえて、とても参考になりました^ - ^ありがとうございました!

Cut✂︎+shampoo🐻🍯(女性のみ) 似合わせカット…♡" ¥2,200

来店日:2020年11月11日

佐治 梨乃さんからの返信

り様 先日はお越しくださりありがとうございました☺️💞 素敵な口コミありがとうございます‼︎ また是非いらしてください😉

返信日:2020年11月16日
  • うまのプロフィール画像

うまさんの口コミ

施術が丁寧でお喋りも楽しくて、とても居心地がよかったのでまた利用したいとおもいました! カットしていただいて、巻きやすくなりました!!! レイヤー気に入ったのでまたお願いしたいです\(^^)/ ありがとうございました!

Cut✂︎+shampoo🐻🍯✨(女性のみ) 似合わせカット…♡" ¥2,200

来店日:2020年11月2日来店回数:2

佐治 梨乃さんからの返信

うま様 先日はジャガラに来ていただきありがとうございました! とっても素敵な口コミ嬉しいです😌😌 また可愛くしましょ♡♡ またぜひお待ちしております! 津田沼店 さじりの

返信日:2020年11月12日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に対応してもらえました! 髪型も全く決まっておらず、色々な提案をしてもらって、 親身に髪型の決定をしていただきました カットは、自分の想像していたものが形になりとても満足しましたが、それ以上に接客が素敵で、楽しい時間を過ごすことができました:) ありがとうございました😊

来店日:2020年10月31日来店回数:2

佐治 梨乃さんからの返信

まる様 先日は津田沼店にお越しくださりありがとうございました😊とってもスタイルが似合っておりました👍💞また一緒にスタイルを作っていきましょッ! 津田沼店 さじりの

返信日:2020年11月1日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごすことができました。ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。教えていただいたアレンジ、練習してみようと思います。また、ぜひお願いしたいです🌷

癒しの気持ち🕊40分コース 疲れを取りにぜひ…♡ ¥4,235

来店日:2020年10月31日来店回数:3

佐治 梨乃さんからの返信

ミユ様 先日は津田沼店にお越しくださりありがとうございました!とっても素敵な口コミ嬉しいです😭♥️また是非疲れを癒しにいらしてください!お待ちしてます♪ 津田沼店 さじりの

返信日:2020年11月1日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

お店の雰囲気、空間、接客どれにおいても満足でした。シャンプーする場所が個室になっているので、リラックスして施術を受けることが出来ました。また次回はヘッドスパぜひ受けたいと思います。ありがとうございました!

5steptreatment👱🏻🤍✨何度も触りたくなる自分の髪へ…♡ ¥4,400

来店日:2020年10月24日

佐治 梨乃さんからの返信

ゆみさま 津田沼店にご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミとっても嬉しいです♪ 次回はヘッドスパしましょ! おまちしております! 津田沼店 さじりの

返信日:2020年10月25日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

すっごく丁寧に施術して下さって大満足です!ありがとうございました。また行きたいです´`*

Cut✂︎+shampoo(女性のみ)🐻🍯✨ 似合わせカット…♡" ¥2,200

来店日:2020年10月24日来店回数:2

佐治 梨乃さんからの返信

葉月さま 津田沼店にご来店いただきありがとうございました! また機会がありましたら是非いらしてください♪ お待ちしております(*´-`) 津田沼店 さじりの

返信日:2020年10月25日

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉2F (地図)
千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分
葭川公園駅