佐治 梨乃の掲載
佐治 梨乃のプロフィール画像

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店 トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン 佐治 梨乃

429
千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

佐治 梨乃のメニュー

最短予約可能日
12/19 (木)
12/20 (金)
12/22 (日)

佐治 梨乃のフォト

佐治 梨乃の口コミ

• 掲載者がピックアップ

chikaさんの口コミ

★★★★★

初めての来店です(^-^)
    接客や技術などすべて素晴らしかったです!評価が高い理由がよくわかりました。カット前のカウンセリングもとても丁寧なので安心してお任せできました。
    シャンプー後の肩のマッサージも嬉しかったです( *ˊᵕˋ)
    またよろしくお願いします♡

佐治 梨乃のプロフィール画像

佐治 梨乃さんからの返信

chika様

ジャガラ津田沼店を選んで来て頂きありがとうございました!行きつけの美容室から初めて行く美容室にとっても勇気が必要だったと思います。そんな中、こんなにも嬉しい口コミにとっても感激しております( ;∀;)素敵な方の担当ができ、とっても嬉しかったです!また韓国のお話の続きをしましょう!今回はカットだけの施術でしたがまたケアをしにいらしてください♡♡次回お会いできるのが楽しみです!!体調には気をつけてお過ごし下さい。

スタイリスト さじりの

返信日:2021年5月20日
  • ( ˙꒳˙ )さんの口コミ

★★★★★

お店に入って席に案内されてすぐ担当の方にタメ口で話しかけられました。
    私が年下だからでしょうか。年下だとしても初対面なら敬語を使うものではないでしょうか。
    すごく気分が落ち込みました。

カラーはすごく綺麗に仕上げてくださいました。
    ですがトリートメントの仕上がりはイマイチでした。家でケアした後の方がつやも、まとまりもありました。

値段が安い理由がわかった気がします。

• haruuさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっている美容師さんです☺︎
    毎回最高の仕上がりで大満足です♪
    可愛くてお話も面白くて居心地もよかったです♡

佐治 梨乃のアピールポイント

こちらのページをご覧いただきありがとうございます🩰推しの画像ではありますが…しっかりヘアスタイルも提案致します🙆‍♂️✨【さじりの】といいます。覚えてください!流行りのスタイル…作りましょ💎

千葉駅から徒歩7分😌
ネコカフェの隣になります🐈

たくさんの掲載がある中さじりのを選んでいただき
とっても嬉しい限りです💎✨全力で素敵にします。

お気に入り"♡"して頂けるとご案内がスムーズです❗️

お飲み物を持ってきていただいても大丈夫です🥤

○各席お客様が使ったもの(iPad.座席など)毎度アルコール消毒

ご心配の中来てくださると思うので、何かある際にはご連絡ください😌
credit card >>>VISA /MasterCard /paypay

佐治 梨乃のプロフィール

こんにちは👱🏻💐さじりのと申します‼︎
(フルネームです)
沢山の閲覧数の中から選んでいただき
嬉しいです☺️💗千葉で美容師をしています!ミニモから来ていただけたら嬉しいです🐻‍❄️𓈒 𓂂𓏸

得意な施術
カット、カラー、縮毛矯正、ダブルカラー
得意なレングス
ショート、ミディアム、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、キュート
施術について
当日キャンセルや遅刻などはお店にご連絡ください⸝⋆⸝⋆
趣味・好きなこと
お家で映画鑑賞👀🍿*゜
資格・役職
美容師

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉2F (地図

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

京成津田沼駅前

葭川公園駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

iD / 交通系IC / その他

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店付近の駅の美容室・美容院を探す