初めての来店です(^-^)
接客や技術などすべて素晴らしかったです!評価が高い理由がよくわかりました。カット前のカウンセリングもとても丁寧なので安心してお任せできました。
シャンプー後の肩のマッサージも嬉しかったです( *ˊᵕˋ)
またよろしくお願いします♡
お店に入って席に案内されてすぐ担当の方にタメ口で話しかけられました。
私が年下だからでしょうか。年下だとしても初対面なら敬語を使うものではないでしょうか。
すごく気分が落ち込みました。
カラーはすごく綺麗に仕上げてくださいました。
ですがトリートメントの仕上がりはイマイチでした。家でケアした後の方がつやも、まとまりもありました。
値段が安い理由がわかった気がします。
いつもお世話になっている美容師さんです☺︎
毎回最高の仕上がりで大満足です♪
可愛くてお話も面白くて居心地もよかったです♡
こちらのページをご覧いただきありがとうございます🩰推しの画像ではありますが…しっかりヘアスタイルも提案致します🙆♂️✨【さじりの】といいます。覚えてください!流行りのスタイル…作りましょ💎
千葉駅から徒歩7分😌
ネコカフェの隣になります🐈
たくさんの掲載がある中さじりのを選んでいただき
とっても嬉しい限りです💎✨全力で素敵にします。
お気に入り"♡"して頂けるとご案内がスムーズです❗️
お飲み物を持ってきていただいても大丈夫です🥤
○各席お客様が使ったもの(iPad.座席など)毎度アルコール消毒
ご心配の中来てくださると思うので、何かある際にはご連絡ください😌
credit card >>>VISA /MasterCard /paypay
こんにちは👱🏻💐さじりのと申します‼︎
(フルネームです)
沢山の閲覧数の中から選んでいただき
嬉しいです☺️💗千葉で美容師をしています!ミニモから来ていただけたら嬉しいです🐻❄️𓈒 𓂂𓏸