佐治 梨乃の掲載
佐治 梨乃のプロフィール画像
tocca hair&treatment 千葉ANNEX店トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン佐治 梨乃

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

佐治 梨乃の口コミ

• 祐奈のプロフィール画像

祐奈さんの口コミ

スタイリンクについて詳しく説明しながらやって頂きました! 仕上がりも理想通りで大満足です!!♡ また是非お願いしたいです!

カット+選べるシャンプー ¥2,200

来店日:2020年10月4日

佐治 梨乃さんからの返信

祐奈さま 先日は津田沼店にお越しくださりありがとうございました‼︎お時間かかってしまい申し訳ございませんでした🥺💦また是非津田沼にお越しください!お待ちしております☺️

返信日:2020年10月8日
  • fukumiのプロフィール画像

fukumiさんの口コミ

とても良い時間を過ごせました! 定期的に通える美容院を探していたのでとても良い素敵な方に出会えてよかったです!!

平日限定 ブリーチ+オンカラー) ¥8,800

来店日:2020年9月30日

佐治 梨乃さんからの返信

fukumi様 津田沼店にお越しくださりありがとうございました! 素敵な口コミとっても嬉しいです☺️🌷 また是非ヘッドスパもしにいらしてください! 津田沼店 さじりの

返信日:2020年10月1日
  • にゃんすのプロフィール画像

にゃんすさんの口コミ

とてもリラックスできました。また今後もお願いしたいです。

ヘッドスパ60分コース ⬜︎シャンプーが選べます⬜︎お仕上げは巻くことも可。コロナ疲れに是非 ¥5,775

来店日:2020年8月7日

佐治 梨乃さんからの返信

にゃんすさま 先日はお越しくださりありがとうございました! とっても嬉しい口コミ嬉しいです😆 また是非いらしてくださいね! お待ちしております!!!

返信日:2020年8月26日
  • もこもこのプロフィール画像

もこもこさんの口コミ

何度か同じ色を入れて頂いていますが、毎回色落ちが綺麗で気に入っています。施術も丁寧です。追加でトリートメントもお願いしていますが、湿気が酷くて広がりやすい日なのにすごくサラサラになって満足です。ありがとうございました。

平日限定 外国人風ワンメイクカラー+選べるシャンプー ¥4,950

来店日:2020年8月2日来店回数:4

佐治 梨乃さんからの返信

もこもこさま いつもご来店いただきありがとうございます😘 お会いすることがたのしみになってます! またサラサラにしにいらしてください! お待ちしております😌 津田沼店 さじりの

返信日:2020年8月26日
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

遅刻して行ったというのに丁寧に対応していただけて嬉しい限りです…( ; ; )! 施術中のお話もそうですし仕上がりも凄い良くてまた次もお願いしたいなって思いました! 今日はありがとうございました😳❤️

選べるシャンプー+イルミナカラー+5stepトリートメント ¥8,250

来店日:2020年5月23日

佐治 梨乃さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます☺️🌱 スタイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです💞 また機会がある時はよろしくお願いします🥰 津田沼店 さじりの

返信日:2020年6月12日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

近場での美容院を探していたら、こちらの美容院を見つけました☺ 今回は、髪の毛のダメージが気になっていたので、トリートメントのメニューを選びました。 まず、美容院の雰囲気とスタッフさん方の対応が、とても良かったです❗ 施術に関しても、とても丁寧で確認もこまめでした。 シャンプーとマッサージがとても気持ち良く、ヘッドスパもしてみたいと思いました🤔 トリートメントの香りも良く、髪の毛はサラサラになりました✨ ヘアセットはお任せしましたが、素敵に仕上げて下さりとても嬉しかったです😆 近いうちに、また行きます🤗

4stepトリートメント+選べれるシャンプー+スタイリング ¥3,300

来店日:2020年5月17日

佐治 梨乃さんからの返信

わかさま ジャガラ津田沼店にお越し下さりありがとうございました‼︎素敵な口コミとっても嬉しいです☺️🌷また是非ヘッドスパで疲れを取りにいらしてください!体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さい😉 津田沼店 さじりの

返信日:2020年5月17日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! 地肌がすっきりてとても満足です!マッサージもとても気持ち良かったです^ ^ またお願いします。 (月1で行きたいです...笑)

🐄🌵ヘッドスパ40分コース🐄🌵⬜︎シャンプーが選べます⬜︎お仕上げは巻くことも可。癒しの40分をお楽しみに ¥4,235

来店日:2020年4月29日来店回数:2

佐治 梨乃さんからの返信

みさきさま ご来店ありがとうございました☺️🌷 素敵な口コミとっても嬉しいです! こちらこそ、宜しくお願いします☺️ やる回数が増えると効果がアップしますよ😉 またおまちしておりますね!

返信日:2020年4月29日
  • 真陽瑠のプロフィール画像

真陽瑠さんの口コミ

カラーと選べるシャンプー、トリートメントをお願いしました。仕上がりは本当にツヤツヤで匂いも良くとても満足です。雰囲気は落ち着いた静かな感じでした。

🦦💕平日限定🦦💕jaga colo&jagatre(選べるシャンプー+カラー+トリートメント) ¥6,325

来店日:2020年4月1日

佐治 梨乃さんからの返信

真陽瑠様 ご来店頂きありがとうございました😌 またお会いできる日を楽しみにしております! 素敵な口コミありがとうございます😌💞 津田沼店 さじりの

返信日:2020年4月1日
  • メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

先日は綺麗にしていただきありがとうございました😊 結構な時間がかかったので少しびっくりしましたが、その分丁寧に仕上げていただき満足しています! またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

(⚠️営業後20時スタート⚠️)女性限定 カットモデル募集 ¥0

来店日:2020年3月13日

佐治 梨乃さんからの返信

メグ様 先日はお越しくださりありがとうございました! まだまだ練習中の為お時間かかってしまい申し訳 ございませんでした😔また機会があったときはスムーズにご案内できるように😌お待ちしております!

返信日:2020年3月14日
  • もこもこのプロフィール画像

もこもこさんの口コミ

トリートメントもマッサージも力加減がちょうど良く、気持ち良かったです。 気さくにお話しして頂けて楽しかったです。ありがとうございました。

🧴🛁✨4stepトリートメント+選べれるシャンプー+さじりの巻🧴🛁✨ ¥3,300

来店日:2020年3月7日来店回数:4

佐治 梨乃さんからの返信

もこもこさま 本日は担当させていただきありがとうございました‼︎ とっても楽しい時間でした😌💞またお会いできたらうれしいです!またお話しの続きしましょう☺️ 津田沼店 佐治

返信日:2020年3月7日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です! 会話も楽しくて雰囲気も良かったです! ありがとうございました!!

選べるシャンプー🧴+トリートメント+さじりのスペシャルカット(⚠️営業後20時スタート⚠️)女性限定🙇 ¥0

来店日:2020年3月6日

佐治 梨乃さんからの返信

みーちゃんさま 今回はカットさせていただきありがとうございました😊 たくさんお話できてとってもたのしかったです! また機会がありましたらぜひ津田沼店に遊びに来て下さい🧑🏻‍🦰💞 津田沼店 佐治

返信日:2020年3月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

お店の雰囲気がよく初めてでしたが居心地が良かったです! 髪色も気に入りました!色落ちも楽しみです! また機会があったら利用します。

来店日:2020年2月14日

佐治 梨乃さんからの返信

あやさま 先日は津田沼店までお越しいただきありがとうございました☺️🌸またあやさまにお会いできたら嬉しいです😌 津田沼店 佐治

返信日:2020年3月6日
  • Poohのプロフィール画像

Poohさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらえて良かったです‼︎

パーマモデルさん募集中🥀 ¥2,000

来店日:2019年11月3日

佐治 梨乃さんからの返信

Poohさま  モデルさんをしていただきありがとうございました🤎🤍 これからもどうぞ宜しくお願いします😉

返信日:2019年11月19日

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉2F (地図)
千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分
葭川公園駅