♡ボブブリーチ特化♡ ayanaの掲載
♡ボブブリーチ特化♡ ayanaのプロフィール画像

THEATER SAPXOXO シアター サッポロ ♡ボブブリーチ特化♡ ayana

3.5

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

♡ボブブリーチ特化♡ ayanaのメニュー

♡ボブブリーチ特化♡ ayanaのフォト

♡ボブブリーチ特化♡ ayanaの口コミ

3.5

3.8

3.0

3.8
  • ぽんさんの口コミ

丁寧でお話も楽しくさせていただきました!
    またいきます!

• かなさんの口コミ

かわいいハイトーンにしてもらいました♡

丁寧な接客で楽しい時間でした♪

またお願いします🙇‍♀️

• gfdさんの口コミ

30代前半

カットモデルとして行ったので時間がかかったり、痛みがあったりするのは気にしないですし、最後にスタイリストさんが手直ししてくれたので仕上がりは特に不満はなかったです。ただ、お店のアプリを入れるのが必須、その場での評価も必須、LINEの交換と次回予約までその場で入れるのが必須、というのがすごく嫌でした。何か言われるのが嫌で評価に関しても、項目も見ずにとりあえず急いで満点をつけておきました。
    施術中の会話に関しても、勉強中だろうと思いあまり気にしないようにしていましたが、突然「子供いるんですか?」は人としてあまりにデリカシーのないアプローチで閉口しました。

♡ボブブリーチ特化♡ ayanaのアピールポイント

【当日予約大歓迎】うる艶ハイトーン・可愛い暖色カラーが得意で髪質改善でのケアでまとまる髪に🤍プツッとしたラインのボブや収まりのいいカットお任せください🤍ご予約お待ちしています🤍

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🫶

札幌の美容室 THEATER SAPXOXOのAYANAです👼

【メニュー&料金】
ロング料金 鎖骨下 ¥1,100 胸下 ¥2,200

🩵トリートメント🩵
髪質改善トリートメント ¥5,500
髪質改善トリートメントプレミアム ¥6,600

必ず最高に可愛くします🫶

また、おしゃれに染めたいけどどう頼んでいいかわからない、自分に似合う色がわからないなどなんでもご相談ください!

しっかりと丁寧なカウンセリングし、あなたに似合う最高のカラーを一緒に考えていきましょう💝

ハイトーン・暖色カラーが得意です🥰

♡ボブブリーチ特化♡ ayanaのプロフィール

THEATER sapporo のAYANAです🩶

Instagramでカラーなどの写真も投稿しているのでぜひご覧ください🤍→ @theater_ayana

ボブカットとハイトーンカラーが得意なのでお任せください🤍

カラー、トリートメント、ケアブリーチ、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム、ロング
個性派、派手系、ストリート
うる艶髪にしたい方 ▶︎髪質改善が1番人気です! ダブルカラー大歓迎です🫶 ▶︎ケアブリーチ取り扱い店
ペットと遊ぶ、アニメ
スタイリスト

THEATER SAPXOXOの詳細情報

THEATER SAPXOXOの内観・外観1

THEATER SAPXOXOの内観・外観2

THEATER SAPXOXOの内観・外観3

北海道札幌市中央区南2条西4-2-11 平成観光ビル5F (地図

狸小路商店街のドン・キホーテから徒歩1分

狸小路駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す