Raythair(レイトヘアー)所属・東 大貴の掲載

長瀬駅1分 / JR長瀬駅10分 / JR俊徳道駅10分 / 俊徳道駅10分 / 弥刀駅10分 / 河内小阪駅18分 / 河内永和駅20分

Raythair(レイトヘアー)所属・東 大貴のメニュー

Raythair(レイトヘアー)所属・東 大貴のフォト

Raythair(レイトヘアー)所属・東 大貴の口コミ

• けんちゃんさんの口コミ

予約時のやりとりから施術中、帰りの見送りまですごく丁寧で心地良い1日になりました!

次回も必ず伺います!

• ももさんの口コミ

ありがとうございました。サラサラになって今日は職場の全員からめっっちゃイイですねって言われちゃいましたꕤ︎︎·͜·次のカラーも楽しみです。よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️長瀬駅のすぐ近くで駐車場が店の前にあって雨だったのでほんと良かったです。可愛いお店でカッコイイ店長でした(*^^*)カットもいい感じにして頂けました。

東 大貴のプロフィール画像

東 大貴さんからの返信

もも様こんにちは!

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

よろこんで頂けてよかったです!!

また次回もご来店お待ち致しております!!

返信日:2024年3月1日
  • とまこさんの口コミ

昨年末、他店で前髪のストレート等々で全体的に髪が痛み、ストレートの箇所はとても痛んでしまって居ました。今回、ダメ元で、価格の安さにも惹かれてカットをして貰えば良いかな〜。程度の思いで伺いましたところ、結果的に素晴らしい仕上がりに感動をしました。前髪はストーレトに、痛んだ髪は見違える程にピカピカになりました。。60歳の髪の毛とは思えない仕上がりに!ありがとうございました。

東 大貴のプロフィール画像

東 大貴さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んでもらえてよかったです!!

これからはケアを一緒に頑張っていきましょう!

是非キレイをお手伝いさせて下さい!!

また次回のご来店お待ち致しております!

返信日:2024年1月18日

Raythair(レイトヘアー)所属・東 大貴のアピールポイント

今年1月に近鉄長瀬駅前で新オープンしました!学生からご年配の方まで幅広くご利用頂いております!オープン記念と致しましてお得なクーポンをご利用下さいませ!

ミニモ限定価格、最大30%off

【ミニモ初回限定特別プライス♪】

★Rayt hair (レイトヘアー)★

最上級メニュー超お得になってます^_^

全て担当は代表の東が担当させて頂きますのでご安心下さいませ!!

良質なメニューをお得に体験して頂きたく、クーポン内容には

補修トリートメント(インプライムトリートメント)を豊富に付けております♪

2回目以降のご来店でも、別サイトのホットペッパーでは何度来てもクーポンを使用できます★★

21時まで営業してますのでお仕事の後でも美容院に来れます!

是非お待ちしております★★⭐︎

※こちら初回限定価格とさせて頂きます!

𓇼TOKIOトリートメント𓇼
キングオブトリートメントと言われる最高補修トリートメント。髪の内部から化学反応を起こして最高のコンディションにします。
手触りは、サラッサラです☆
通常価格は4500円です★

𓇼3stepトリートメント
内部補修しっかりしながら、コーティングまでするので手触りも長持ちします。しっとり髪の毛を落ち着かせたい方にオススメです。
通常価格は3000円です★

𓇼スロウカラー𓇼

アッシュやマットの寒色系に特にこだわって作ったカラー剤✨赤みを徹底的に除去し、髪をすこやかに整える「オーガニックオイル&ボタニカルエッセンス」も配合。施術中もカラー剤のツーンとした臭いはなく、さりげなく心地よいフレグランスが香ります♪
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

Instagram→ https://www.instagram.com/taiki_higashi/

右上のハートマークを押して、お気に入り登録して

いただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます!

事前に髪の毛の状態や、なりたいイメージの共有や、お悩み、ご予約の件などのやりとりがスムーズになります。

是非宜しくお願いします!

※当日予約もスグ予約ご利用頂けます。

マンツーマンでの施術になりますので、予約状況により変更をお願いする場合もございますのでご了承下さいませ。

ご予約、質問等あればなんでもおききください♪

注.当日のご連絡は返せない時もございます。

皆様のご来店心よりおまちしております!

Raythair(レイトヘアー)所属・東 大貴のプロフィール

今年1月に近鉄長瀬駅前で独立して美容室オープンしました!

以前は
東大阪の布施のお店で店長として働いてました。

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
キュート、フェミニン、ゆるふわ
赤味撃退カラーや、ショート、ゆるふわ系、メンズカット、なんでも任せてください( ´∀`)
バスケ、格闘技
代表

Raythair(レイトヘアー)の詳細情報

Raythair(レイトヘアー)の内観・外観1

Raythair(レイトヘアー)の内観・外観2

Raythair(レイトヘアー)の内観・外観3

Raythair(レイトヘアー)

大阪府東大阪市菱屋西2-8-24 1階 (地図

近鉄長瀬駅北口を出ますとすぐ左手に交番がございます。そのまま線路沿いに俊徳道駅方面へあるいて頂くと右手に一蔵という居酒屋さんが見えます。その居酒屋さんを右手に線路沿いを歩いていくとすぐ右手にRayt hairがございます。 駐車、駐輪場完備。

長瀬駅
祝 定休日
InstagramのDMでも予約状況確認できます( ´∀`)

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Raythair(レイトヘアー)付近の駅の美容室・美容院を探す