とても丁寧な施術で、
仕上がりがとても綺麗で気に入っています^ ^
またよろしくお願いしたいと思います!🎵
初めて伺いました!
子連れで伺いましたが、おもちゃもたくさん用意していただき、親子揃って癒しの楽しい時間でした!
ネイルもたくさんのデザインがあり悩みましたが、とても可愛くしてもらえました☺️
施術もすごく丁寧でとても良かったです!
またぜひお願いします!
とても丁寧に対応していただきました。
またの機会によろしくお願いします。
オフだけでしたが、プライベートサロンならではの会話だったので周りを気にせず沢山お話が出来てとても楽しかったです!また行きたい!
仕上がりも丁寧、美しく、大満足です。最後のサービスのスクラブマッサージも最高でした。
施術も丁寧で、楽しくお話しさせていただき、あっという間でした。また夏に向けてネイルするのが楽しみです♪
前日の予約でしたが、当日もとてもスムースでした!施術中も沢山お話をすることができ楽しかったです·͜· ︎︎ᕷまた利用したいと思います!ありがとうございました🎶次も楽しみにしています♡(*´ `*)
子連れで不安でしたが、たっくさんおもちゃを用意してくださり、おかげさまで子供が退屈せずに施術を受けられて嬉しく感じました。仕上がりも早くて可愛くて大満足でした。
今回はお世話になりました!
メッセージの対応も早く、施術中も楽しくて
あっという間の時間でした😚
仕上がりもシンプルだけど、とても綺麗で
手元が綺麗だと色々とやる気が出ます😍
数年ぶりのネイルで、ウキウキとお店に向かいました。
甘皮のお手入れもしていただき、カラーも可愛くて、
大大満足です。サロンのお部屋も清潔感があり、リラックスできました。また伺いたいです。
初めて行かせていただきました。
オフから最後の仕上げまで丁寧にやっていただきました。
最初緊張して何言ってるのか自分でもわからない感じでしたが、お姉さんの優しさと居心地さがとてもよく少しずつ緊張もほぐれて楽しく時間を過ごさせていただきました!
とても可愛いデザインにしていただきありがとうございました^_^
想像以上の仕上がりにして頂けました🙇♀️🍀
またお願いします🌟
当日の急な予約でしたが対応して頂きありがたかったです
メッセージカードやマッサージなどおもてなしがとても心地よく特別な時間をリラックスして過ごすことができました お話もとても楽しく気さくな方で安心してお任せできました
デザインがたくさんありどれも可愛かったです
仕上がりも大満足です また伺いたいと思う素敵な空間でした ありがとうございました(^^)
今回は、急な予約に対応いただきありがとうございました。
細かいところまで綺麗に仕上げていただき大満足でした!
また次回もよろしくお願いいたします!
当日の予約にも関わらず快く対応していただきました!
ネイルの時季にあった色味やデザインネイルについて相談に乗っていただき、とてもかわいいフットネイルになりました!
またよろしくお願いします!
心地よい空間の中、楽しい会話も混じえて施術してくださりありがとうございました。ドリンクのサービスやハンドケア等沢山のおもてなしがとても嬉しかったです◎希望に沿ったアートに仕上げていただき大変感謝しております✨またお会い出来る日を楽しみにしております!
この度はありがとうございました!
子供が騒がしくしてしまい、すみませんでした(^_^;)優しく接して頂きありがとうございます。癒やしの時間でした!今度は子供を預けてゆっくり出来たらな〜。
全てにおいて良かったです!
お心遣いがとても嬉しかったです♪
また来月お世話になりまーす(^^)!
先日はありがとうございました(*^^*)初めてでちょっと緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!施術もとても綺麗で大満足しています✨また次回よろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
ネイルも手際がよく素敵に仕上げてもらえ、ハンドマッサージもして頂いて大満足です(*ˊ˘ˋ*)
またよろしくお願いします!