4.9男性 / 20代前半
頬、もみあげ脱毛してもらいました。
目隠しがガーゼだけだったので照射した時の光が目に多少入ってくるのが気になりました。顔の脱毛する方は髪型をセットしない方がよさそうです。髪がぐちゃぐちゃになります笑
一照射ごとに痛くないかなど声掛けしてくれたのがとても丁寧でいいと思いました。ありがとうございました
本日はありがとうございました!!
接客が素晴らしく、とてもわかりやすく説明いただき良かったです。
お店の雰囲気もとても良かったです!
質問をしてもちゃんと説明してくれました
脱毛が初めてだったので弱めの光で脱毛してくれました
都度払いと定期支払いの2つが出来るので気軽に出来ると思います
ありがとうございました
品川駅近のメンズ専用脱毛サロンです✨ワックス脱毛✖️光脱毛でニーズに合った脱毛が可能です👍日本ブラジリアンワックス協会・上級認定講師、日本脱毛安全普及協会・認定脱毛士
おれの脱毛DAN品川店のページを御覧頂きありがとうございます✨
ワックス脱毛の他、純国産のハイスペック機器を使用した光脱毛も導入しております❗️
男性専用マシンなので太くて濃い毛にも難なく対応👍
ワックス脱毛は一回の施術で無毛にでき古い角質も取れてツルスベになれますので即効性を求める方にオススメ✨
いずれもリーズナブルな価格でご提供致します😃
ホットペッパービューティから御予約頂くと更におトクになるメニューもあり❗️詳しくはメニューへ✨
お客様1人1人の個性に合わせたコミュニケーションを心掛けております。なるべくリラックスして施術を受けて頂けるよう努め、皆様の美容のお手伝いを致します!